Отлично, просто отлично, Alienation хотел купить даже на днях. Бордер конечно хорошо наверн, но это не моё. Браво вощим.
grcool, да, это помнишь(играл) ты, это помню я. Для тех же кто недавно приобщился подборки у майков выглядят куда приятнее того что выдает сони. К тому же, фишка с обратной совместимостью хуана добавляет ему лишние баллы.
Tales from the Borderlands хорош, но для тех кто владеет английским на том уровне, который позволит оценить диалоги на должном уровне.
Lasted, последнее время мало играю (бывают периоды затишья), но если не считать Гуакамелле на Вите, где просто захотелось добить платинку, то играл в основном в Бокс. Давно хотел его купить и сравнить с Сонькой. Взял пару-тройку месяцев назад и нисколько не жалею. Вещь! Так что не надо ля-ля. А политика с экзами может координально поменяться. Да и сколько можно объяснять, что слабая конкуренция ведёт и к деградации Соньки, т.к. смысла особо стараться нет.
да ладно,я думал после того апрельского бреда она возмутся за мозги и раздадут что то Нормальное,а в итоге мы имеем еще кучу бреда( на виту и на пс3)на пс4 заинтересовал только бордерлендс ,но и то из-за него подписку брать в этом месцу не буду) Вита конкретно разочаровала,брал приставку для визуальных новелл,но и думал в псн понабрать халявщины,но вот уже второй месяц откровенно говоря на виту выходит просто ну чистый бред! в февряле хотя бы была Severed,порадовала,посидел на выходных перед сном поиграл выбил платину! А сейчас это ну просто ...не хочу матом покрывать.. Але Сони что с вами? Ладно еще пс4 и витка,но господа ПС3 она уже вымерла можно сказать,ну хоть ее то пожалейте,дайте нормальные игры господи ,что это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)