Tayfo, цифра будет доступна пока издатель psn/live поддерживать будет
Т.е. если игру удалят из стора играть я в неё больше не смогу?

10)
847

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
642

Swordin
Почему неправильно? Тебе дают доступ к игре, а не дарят навсегда. Но и за доступ надо платить, разумеется. В этом принципиальная разница. Это Фри плей, а не гифты, если на аглицкий переходить.
У американцев, вон, ещё пс нау на сони есть. Там тоже платишь за доступ к целой библиотеке игр.
Нужно тебе это или нет, уже другой вопрос.

6)

Shinigamy-Soul
Shinigamy1993

10)
642

Swordin
Если ты купил что-то по скидке, подписке или без оных - неважно, всё останется у тебя.
То бишь у тебя активирован плюс, а там для плюсовцев скидка и ты покупаешь игру, то даже после окончания подписки она остаётся с тобой и будет в сторе значится как "приобретено". Подписка влияет только вот на такие "бесплатные" игры, что каждый месяц раздают.
Если ты купил игру и её удалили из стора, она всё равно у тебя будет в закачках и ты в любой момент её сможешь загрузить, не смотря на наличие её в сторе.

6)
22

RC_Gremlin

10)
460

Gilaruil

10)
642

Swordin
Субъективно.
Это жирный плюс, да. Я даже сам иной раз о хуане из-за этого задумываюсь. С двух платформ можно наскрести с десяток интересных мне проектов.
У вас дороже что ли подписка?
У чела есть пк для всего этого.
Кому можно? Ты играл, на ведре к тому же?

10)
460

Gilaruil

10)
167

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu
Swordin,
Я не покупаю всякие дрова , перечислять не буду но поверь что непройденых и даже не начатых игр очень много из-за нехватки времени, покупаю игры только в цифре и только те которые заслуживают моего внимания и до них дойдёт своя очередь!)
Из предложенного в Лайве мне понравилась только Орижинс но прошёл я её в 2009 году, час назад я прошёл Nioh нг+, следующая будет For Honor!)
У меня подгорает? Да брось. Себя в ветках Сони почитай, там атомные взрывы. Мне просто удивительно, что люди радуются играм которые выходили ещё до анонса PS4 и X-One. А Dragon Age и вовсе скоро 10-ка стукнет. Я не спорю что игры хорошие, но ёпрст, в том-же Dragon age, анимация лиц прям как в ранней версии MassEffect Andromeda.
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:06 ----------
Ок, я тебя услышал)

8)
15

PatAmigo_0
PatAmigo0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)