Насчет "правильной жены для геймера"
[IMG]http://img863.**************/img863/152/siauaxyapnbn.jpg[/IMG]

10)
169

Zmeychenko

6)
9

JulExtinction
Странно для меня это одно и то же. Опять же - это личное дело каждого, но если бы я увидела в доме новый предмет, о котором мне не сказали, что он был куплен... ммм, это не приятно как минимум.
А ну да, ведь можно же еще спрятать диск от своей заи... Ужас, вранье в семье всегда с мелочей начинается.

10)
116

andreicomua

10)
189

megamenvaan

10)
169

Zmeychenko

10)
72

Solid_SnakeFH
DarthSnakeFH

10)
491

SAMURAI_EGO

10)
54

NerosRedKing
Jul Extinction а че толку прятать? если на полке в ряд стоит куча дисков, то я думаю если добавить туда еще один, то для беглого глаза ничего не изменится. а вот если этот беглый глаз заметит новинку, то значит либо он этим интересуется или же это паранойя(следить не купили ли новый диск).
Добавлено спустя 4 минуты:
ну готовься, ща короли будут просить руки и сердца. а мы, начинающие, пластмассовые, бумажные, деревянные, бронзовые и т.д. охотники будем за этим наблюдать.
Последний раз редактировалось NerosRedking; 05.04.2011 в 22:42.

10)
491

SAMURAI_EGO
Был у меня один знакомый лет 50 , так он целыми днями играл в килзон2 и самое интересное, что в соседней комнате сидела его жена и рубала на второй сонки в тот-же самый килзон2. И так было каждый день, приходя домой с работы они сразу начинали играть. Так они жили примерно года 1.5-2 ,что у них происходит сейчас не знаю, потерял с ними контакт. Я считаю это яркий пример игразависимости, и что лучше не подсаживать наших любимых на игру, а держать чуть-чуть на расстоянии!

6)
9

JulExtinction
Это я типо съехидничала. Типа шутка юмора
Добавлено спустя 2 минуты:
Ну, это ведь относительно.Здравомыслящий человек, не подверженный зависимости не променяет секс, прогулку вдвоем, пикник, да в конце концов просто просмотр фильма в обнимку на игру.
Да, порой хочется чтобы никто не мешал и ЗАДРОЧИТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ТРОФ (ради которого ты искал партнера адекватного не один день или который пытаешься получить уже несколько часов)!!
Нооо... это все такая фигня, когда он меня обнимает и говорит: "Убирай геймпад, сейчас будет интереснее"
Последний раз редактировалось Jul Extinction; 05.04.2011 в 23:16.

10)
43

Andremon
Zmeychenko, хорошую тему поднял. Началось вроде как с недоверия, а вытекло все почти в идилиюНу, я вроде тоже как-то отписывался по своей ситуации. Не, диски не прячу, супруга в курсе цен, иногда тоже может купить чего-нибудь (с моей, увы подачи, потому как иногда все-таки хочется сюрприза). Но вот увлечения моего не разделяет и относится к нему отрицательно. Особенно когда в ненастроении
![]()

10)
54

NerosRedKing
Это как старый прикол с попой Дженифер Лопес.
Коллеге по работе очень нравилась Джей Ло. Он очень обижался, когда говорили, что у нее попа толстая. На рабочем столе в качестве обоев у него висел предмет обожания.
И вот решили мы над ним приколоться. Каждый день в фотошопе помаленьку наращивали пятую точку Дженифер и ставили обратно на обои. Когда вот так меняется по чуть-чуть, оно и не заметно )
Но вот когда недели через полторы результат достиг небывалых масштабов, коллега в курилке признался, что и вправду попа-то у Джей Ло огроменная и как это он раньше этого не замечал )))

10)
390

Teugion

10)
79

Serega1228
Serega1228
Может просто не с теми общаешься, так сказать не там копаешь, а на вопрос "Тебе сколько лет?" я бы скорее указал на дверь. Это уже просто какой-то сложившийся стереотип, для них игра-это не более того, что по ТВ рекламируют для телефонов "отправь смс с кодом "я идиот" на номер 1234". Зачем скрывать свои увлечения, мало ли у кого какие хобби. Кстати если она будет просить купить себе какую-то мягкую игрушку, напомни ей вопрос ее же) Ихний бзик на тему мягких игрушек - это, по-моему, похлеще будет)

9)
437

penyka_2010
CollectorKHV
На днях была ситуация тоже комичная. У меня день рождения было 1 апреля и как всегда перед этим жена спрашивает, что тебе подарить?? Я как то решил, чтобы она не парилась заказать игру - Мортал Комбат как только выйдет. Обычно я покупаю что то себе, а жена не особо это любит, но против моих слабостей ничего не имеет. Не курю, не пью, работаю, налево не хожу. Сказал ей так и так - она хорошо. На следующий день приходим с работы, а она мне говорит: "Заходила в магазин и там сказали что игра будет только в конце апреля." Я :" Ну да ещё не вышла. А у тебя сколько с собой денег было?" Она : " Была 1000р. Да херли я рассчитывала 200-300р игра твоя стоит!" И тут я просто выпал от смеха. Говорю: " Благо игра не вышла, а то на кассе тебя бы всем магазином засмеяли" В итоге куплю себе подарок я сам
Жена у меня просто идеал, хоть и не играет рядом со мною.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)