Кто нибудь пробовал скачивать ДЛС из заграничного стора на купленную в России игру?
В частности интересует для хуана, но для пс4 тоже пойдет информация)
Разобрался, почему недоступны DLC из игрового меню.
Проблема в том, что у меня на игре регион 2 (европа). Его можно посмотреть сзади на диске.
В русском сторе регион 5, а в американском - 1.
Приставка не имеет ограничений, но DLC в сторе - имеют. Соответственно, нельзя поставить песни из региона, отличающего от региона игры.
Для проверки сделал ирландскую учётную запись (UK слишком дорого). Купил треков, работают и из-под русской учётки (от 0.79 до 2 евро за трек).
да, оказывается не даёт купить Rivals - и был косяк с какой-то новой песней, но всё таки и уже можно купить (по карйней мере переходит в сторе, ошибку не выдаёт, а Rivals из игры купить не даёт, но как я понял в магазине можно).
Вчера заметил такое: запустил на рус акке - доступно 65 песен (4 песни пропали) зашёл на евро - все 69, потом вернулся на рус тоже 69
"Вчера заметил такое: запустил на рус акке - доступно 65 песен (4 песни пропали) зашёл на евро - все 69, потом вернулся на рус тоже 69"
У меня также. Немного это раздражает даже. Каждый раз, чтобы увидеть эти 4 песни, приходится заходить сначала в европейскую учетку. А ведь иногда и забываешь так сделать))
Интересно как выполнить этот трофей "Получите оценку "Freestyle!", в вокальном исполнении."?
Последний раз редактировалось BladeOfStorm; 03.01.2017 в 11:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)