Красота-то какая! ЛЯПОТАААА![]()

3)
84

Na4fiz

10)
155

Fox-Hand-89

10)
326

mitri6771

5)
1

BlazRockID
BlazRockID

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Плюс сломался! Что это за говно триплэшное? Где мои инди??? Задрали всякую ересь в плюсе выкладывать! Отписка!
Отправлено с моего D5322 через Tapatalk

5)
72

ThisLLKillYa

10)
905

mr_Dimon_
Gilaruil, Вообще, навряд ли Япония особо рада Killzone, потому что её там 100% уже давали. По-моему Child of Light тоже, а Gravity Rush - там только ленивый не купил по распродажам, так же как Untill Dawn у нас, который в америке по 5-7$ , а у нас по 500-700р чуть ли ни на каждой распродаже подбрасывают.

10)
905

mr_Dimon_
Rinlan_Darius, Как вообще продажа плюса может не приносить прибыль? Его покупают все, кто играет онлайн, хоть со скидкой хоть без и никуда от этого не уйти. Хоть вообще отмени эти бесплатные игры, число подписчиков от этого изменится едва заметно, просто я не представляю себе того, кто берет подписку ради игр бесплатных, а не онлайна.

10)
57

hdliker
Quazatron2

8)
5
YUICHKA

10)
57

hdliker
Quazatron2

10)
57

hdliker
Quazatron2

10)
173

SeriiMac

10)
45

M_E_Ghaleon

10)
7

Tayfo301

10)
847

warhammer82_RUS
warhammerKHV
Meta, вы для начала с "мрДимоном" вопрос изучите, а потом пишите, особенно про конфликты. Плюс обязательный нужен для онлайне ТОЛЬКО на пс4, а кроме этой консоли, есть ещё Вита и пс3 - как думаете, зачем люди не имеющие пс4 - берут подписку? Ответ прост - скидки, но самое главное халявные раздачи. Писали про это много раз, сони подсалило на плюс как раз людей бесплатными раздачами на пс3, потому как тогда если бы они сделали бы онлайн обязательным-плюс, то они потеряли бы преимущества перед боксом микрософтов. Даже я сам тогда и купил подписку из-за халявных игр, и у людей четко формировали потом стереотип - плюс это халявные раздачи. А потом вышла пс4 с обязательным плюсом для онлайна, но у народа то стереотип халявы остался, вот до сих пор эхо этого и идёт...Так что перед тем как бомбить за соню и плюс, начиная конфликты, историю вспомните, она далеко не лишняя, может поймёте чего...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)