Sybreed_X, очень вряд ли. На сервер большие очереди, для регистрации и переноса он вообще недоступен. Сам с Церберуса ушёл на другой сервер вместе с друзьями недавно.
Sybreed_X, не секрет) Я на Omega, не сказать, что здесь прямо много русских, но за непродолжительное время случайно встретил целый клан, правда к ним я так и не вступил, друзья захотели одинокими волками бегать) Если память не изменяет, ограничение на трасфер 3 дня. Я ещё маловато наиграл, 35 лвл + получил профу White Mage, но если хочешь и попадёшь к нам на сервер - добавляйся.
LeromRei, тем что я захожу в город кровавых эльфов, а там статую Кель Таса. И я такой сижу ахреенеееть, это же Кель Тас, а потом там тропа нежити по которой прошел Король Лич, а потом такие муравьи которых я делал в варкрафте 3. Согласен пример не самый удачный, но он примерно опсывает те самые эмоции, которые игра вызывала, и вызывает до сих пор. Чего стоит только пробуждение Иллидана.
Это я к чему... вселенной он завлекал, знакомые персонажи, места, монстры всякие которых ты клепал пачками в 3-ей части. Плюс игра расширяла и до сих пор расширяет, наверное одну из самых интересных вселенных игровой индустрии.
Sybreed_X, https://vk.com/ffxiv вот группа в ВК русских с сервера Odin, как я слышал большинство наших туда ушли, как его открыли. Правда я говорю про РС, я честно сейчас незнаю до сих пор ли РС и консольщики вместе играют на одинх серваках.
А я вот играл и не знал, статуя и статуя, не играл я в варкрафт 3. ВоВ, безусловно, грандиозная по масштабам, лору и количеству контента игра, но чем она лучше других ммо первые 10 уровней ? Да и в целом до хай лвл контента ? Ничем, они очень нудные. Как уже отписались:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)