ALexZ25, включи английский и наслаждайся в чем проблема то!

10)

TyrantT103BOW

10)
380

ALEXZ25RUS
Вот не поверишь, так и сделаю... Вообще не понимаю, как в 21 веке можно английского не знать хотя бы на начальном уровне и не стремиться узнать больше. Английский только в тайге не нужен, медведи на нем не говорят...
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:51 ----------
На то, что там просила русская аудитория ваще на#рать, есть нормы перевода, либо ты переводишь все как положено, либо не переводишь никак... Это просто недоработка, либо переводчик был бестолочью
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:54 ----------
Давно у тебя Heavy weapon как силовое переводится? Открой словарь и посмотри. Хэви это крупнокалиберное или тяжёлое, но никак ни силовое.. Название пушки "доброе дело" пахнет кохозом, название пушки можно было оставить на аглийском, как тот же варлок

10)
733

AlexRaven79
A1exRaven

10)
733

AlexRaven79
A1exRaven

6)
3

Anubis_Darkwolf
ALexZ25, давно ты выходил из пещеры? В Destiny 2 есть 3 слота: kinetic, energy и (ОБОЖЕМОЙ) Power. Power переводится как мощь/сила.
Хм, жалуешься на то, что варлока оставили варлоком, говоря что они должны всё переводить, но при это говоришь, что лучше бы они название оружия не переводили... Парень, ответь мне, у тебя логика есть? Если да, то её не видно.

6)
3

Anubis_Darkwolf

6)
3

Anubis_Darkwolf

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
112

StarLordIDH
Название класса, а значит и самого персонажа является важной частью игры и у всех на слуху. Было бы глупо перевести его как чернокнижник или колдун. Другое дело с пушками. Да, вызывает улыбку и в некоторых случаях недоумение, но это лишь специфика перевода с английского. Никто не виноват, что с английского некоторые пушки переводятся как "Милое дело" или "Беладонна". Да и переводом сама Bungie занималась, то есть конечное решение шло от них. И опять же - не учитывать мнение сообщества будет не очень умно с их стороны

10)
380

ALEXZ25RUS

10)
50

KotKun

6)
3

Anubis_Darkwolf
ALexZ25, просили варлока оставить варлоком - оставили.
Просили заменить "ручная пушка" на "револьвер" - заменили.
Просили нормальный перевод Dawnblade - хоп, теперь не лучезарник, а клинок рассвета.
Хватит все компании приравнивать к одной схеме. Банджи - это не майки и EA, которые болт ложили на коммьюнити.

7)
2

L4REVOLVER

10)
5

NickJamisson
NickJamisson

10)
(скрытый профиль)
Kotkun, Я прошу прощения, если следующий комментарий Вас как-то оскорбит. Никакой личной ненависти я к Вам не испытываю.
Именно подобных гардианов, я называю экспердами:
И того мы имеем: ни одного осириса, ни одного рейда, в игре проведено 116 часов, и при этом разговоры, что:
(Хотя я здесь не спорю, для Вас она может быть и бесполезна, но зачем говорить за всех?)
И это при условии, что лучший рейд в игре появился как раз в первом году.
Ваше мнение очень важно для бравых гардианов, держите нас в курсе.

6)
3

Anubis_Darkwolf

10)
319

Xioshi
Умники которые накидали минусов за обычный вопрос - учитесь у нормальных адекватных людей как нужно поступать, когда тебе задают вопрос ( спойлер : нужно просто ответить, ведь человек действительно может быть не в курсе). Расслабьтесь и будьте проще ( ведь как говорят правила сайта - все что вы кинули другому в карму, к вам же и вернется).

10)

TyrantT103BOW
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)