Да, давайте продадим родину за низкую цену подписки PS+ тут я смотрю много желющих.
Я сейчас небольшую хитрость сделаю , через пару дней кончится моя годовая подписка - но я не буду сразу подписыватьсяЯ подпишусь не раньше чем будет истекать время следующей подборки игр . Качну ее а там и через пару дней выйдет еще одна . Но это если мне следующая подборка приглянется . Приглянется - через полтора месяца куплю подписку , нет - через 2 с половиной .
Мультиплеер мне все равно почти побоку и надо бы Bloodborne на 100% пройти наконец , меня эти индюшки только отвлекают от основных игр ...
Последний раз редактировалось Тзенч; 22.08.2015 в 02:47.
Дмитрий, это не "Лубочный псевдо-патриотизм" это дифференциация понятий... Просто, потому что страны третьего мира это там где чтобы попить надо пройти пару километров... И никто не отрицает что у нас много проблем, а как иначе если министр экономического развития пишет стихи о том как ему хочется свалить из страны, и верит что нефть не будет падать...
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Ну это старый приём. Подписываешься в день смены контента. Утром качаешь одни "бесплатные игры", вечером уже другие. К сожалению с принудительной платой за онлайн, это уже не так актуально
Это не признак страны третьего мира, а признак пустынной местности.![]()
У нас страна третьего мира к сожалению по типу экономики. И это один из основных показателей.
В том году перед самым новым годом пришло письмо : В связи с экономической ситуацией в вашей стране мы вынуждены поднять стоимость подписки... Интересно, а если рубль снова будет 35 рублей стоить Сони снизит стоимость ?
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:09 ----------
Съезди туда, хотя бы в Нью Йорк и проживи там на эти 900 $... А если у тебя еще семья, дети которые болеют, ходят в школу...
Последний раз редактировалось rmardanov6; 24.08.2015 в 14:10.
Продам Gran Turismo 5 Collectors Edition (новая в заводской плёнке)
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=66387
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)