я тоже не прочь, arina130, после 16.00, на каких картах будет буст? гарнитура есть.

7)
55

arina130

10)
136

danteqw

1)
64

Kaz_PhD_

1)

arkasasha

4)
96

harthmen

4)
5

dimonn899
RacyDimon1

4)
5

dimonn899
RacyDimon1

1)

INTEGRO_rus

1)
7

One-eyed_ELF

7)
55

arina130

1)
7

One-eyed_ELF
Точно говорить что невозможно не буду, но в процессе буста в Альянсе, получить мне кажется не возможно. Т.к. нет возможности убить преследователя до конца раунда.
Конечно можно попробовать попросить убить вас преследователя на последних секундах раунда, после чего не убивать больше ни кого и в следующем раунде убить персонажа убившего вас. Однако метод весьма сомнительный.
Самый простой вариант это получить этот бонус в "Розыске"
Точно знаю что получается в Розыске

7)
55

arina130

2)
20

Tarlidan
зачем это в бусте получапть? Такой троф делается в одиночку. Тут вообще максимум 5 бонусов, которые одному сложно делать. Я покрайнемере докачавшись до 48 уровня сделал все бонусы, кроме мега-разнообразия и еще помойму неприкасаемого. В любом случае месть получит почти любой, кто будет качать уровень до 50. Если конечно уровень бустить не будут, но не думаю что тут интересно это делать. Мультиплеер реально клевый и я почти ничего даже бустить не хотел, но мега-разнообразие помойму нереально получить в одиночку или как минимум очень сложно.

7)
55

arina130

2)
10

oncl0ud9ine_

1)
7

Zakon777

1)
7

Zakon777
Для тех, кто загружал платное дополнение и может играть в режиме "СОПРОВОЖДЕНИЕ"
Предлагаю бустить левел в этом режиме по следующей схеме:
1) Необходимо игроков 6-8 (можно и 4, но очков будет меньше);
2) В первом раунде охотники на важных целей собираются в том месте, где появились и просто стоят всей группой рядом, ничего не делая, в результате чего защитникам важных целей будут начисляться очки за пройденные целями чекпойнты (с каждым чекпойнтом всё больше и больше). Но защитники важных целей должны будут убивать все ложные цели, попадающиеся им на пути (но не игроков другой команды), не останавливаясь, за что охотникам на важных целей будут начисляться по 100 очков за "приманку";
3) Во втором раунде команды поменяются местами и проделают тоже самое, только уже наоборот.
ВАЖНО! - Никто никого из игроков убивать не должен, за что каждый игрок из участвующих в сессии получит 1000 очков за неприкасаемость в конце игры.
Сколько получится у каждого очков, не считал, будет варьироваться каждый раз, в зависимости от усердия и порядочности игроков, защищающих важные цели. У кого будет желание попробовать, пишите в этой теме, обсудим, соберёмся, проэкспериментируем

4)
5

dimonn899
RacyDimon1
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)