PRESS KIT
Коллекция по серии:
Вторая часть из Японии, отличная обложка
Вчера забрал!!!
Содержимое коробки ниже. Фигурка весьма годная, по высоте немного выше фигурки Элой из коллекционки Horizon. Артбук не плохой, на глянцевой бумаге. По размерам полностью идентичен артбуку из коллекционки Deus Ex: Mankind Divided. Диск внутри самый обычный, но в отдельной коробочке. Так же есть среднего качества амулет, карта Магалана на плотной ткани, диск с саундтреком и фильмом о создании игры.
Игрой на текущий момент доволен, о покупке не жалею)
Limited Run Games - самая плодотворная контора. Сейчас у посредника в Америке ещё эти игры:
• Limited Run #9: Xeodrifter (Vita)
• Limited Run #77: Lili - Limited Edition (PS4)
• Limited Run #81: Ys Origin - Collector's Edition (Vita)
• Limited Run #85: Absolute Drift - Zen Edition (PS4)
Fangamer - Thimbleweed Park Collector's Game Box (PC) предзаказал, планирую ещё Bloodstained: Ritual of the Night для PS Vita
Vblank - Guacamelee! Super Turbo Championship Edition (PS4) куплен, лежит у посредника в Америке, люто жду Shakedown: Hawaii и попутно ищу бонусную коробку от игры под PS2
Signature Edition - жду релиза The Count Lucanor и The Long Reach для PS Vita
Super Meat Boy и другие игры Эдмунда Макмиллена вошедшие в сборник The Basement Collection.
А у российской версии эксклюзивная обложка, помню Бука конкурс на эту тему проводила.
Последний раз редактировалось Tiam; 24.10.2017 в 23:46.
Всем привет! С Праздником всех )) Давно, очень давно я тут ничего не выкладывал. Подарок от моей жены и родных - статуя Харли от Праймов, первая в моей коллекции, статуя шикарная и Очень-очень красивая, подарку очень рад ))
Также на моём канале, можете глянуть ещё 2 распаковки, 2 статуй - Джокера и Кратоса, полученных в этом году )
Примерно в апреле 2011 года я приобрел свою вторую ps3. Взял второй Killzone и обалдел. Захотелось опробовать третью, и вот:
---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:48 ----------
Буквально вчера мне пришел из Ярославля ОН:
А вот какую красоту брат нарыл на авите:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)