Ну что ж, спасибо за обзор. Сдаётся мне моя старенькая PS3 с GT 5/6 так и продолжит дарить мне положительные эмоции от вождения до следующей номерной части. Жаль, очень жаль. PS4 так и осталась без достойных образцов в жанре гонок =(
Shinigamy-Soul, https://www.youtube.com/watch?v=MbcPCFS0aGM https://www.youtube.com/watch?v=1Am96hiPbY4 так и играем. И да, хуан - юзлесс теперь.
Sokolik1488, чего-чего?)))) на рулях особая физика? без ассистов? а вы сами хоть пробовали?) 919 что на паде, что на руле едет как УГ на фоне AC, а без ассистов в ней даже LMP1-H не узнается. Вот точно "симулятор". Это детсткая фигня, которая трахает мозг сонибоям, которые по причине религии отказываются видеть настоящие симы, которые теперь выходят на консолях. И да, у 90% авто в гтс есть ассисты по регменту, но в гтс опять нельзя настраивать что-то типа ABS 1-14, TC 1-6 (можно, но по дефолту значения машины не имеют), ASM N-N1 итд.
NickJamisson, есть парадокс...
GT: "Неужели графика важна, неужели вам важна трава, деревья, тени, ЭТО ЖЕ ГОНКА, ПРИ 300КМ/Ч НЕ ВИДНО!" При том лютый фап строго на фотомод с подмененным рендером статики
nonGT: "ФУУУУ, ***, ФУУУУ НА***, ЧЕ-ЗА УЖАС, ВОТ ТУТ ПЫЛИНКА НЕ ТАКАЯ, ВОТ ТУТ ДЕРЕВО ЛИСТИК КРИВОЙ ИМЕЕТ, ФУУУУ, САЛОНЫ НЕ ТАКИЕ, СТРЕЛКИ НА АНАЛОГОВЫХ ПРИБОРАХ ДРЫГАЮТСЯ НЕ ТАК, АААА, КАКАЯ ФИГНЯ, ФУУУУУУ, ГТ, ПРИДИ, ПОРЯДОК НАВЕДИ!"
Как-то так и выглядит аудитория GT... Сектанты, поехавшие и прочие... Смешались в одну кучу исключительно из-за того, что гт культивировалась в умах масс как исключительная и лучшая. Оттуда и все проблемы типичных VIP-дураочков.
kagekiyo, выставь 0-25 в настойках пада и выруби ассисты, они делают тебе только хуже.
https://www.youtube.com/watch?v=kAvWOC7arzg вот как-то так будет ехать авто, причем 90% проблем, о которых ныли - исчезает именно настройкой управления, которое по дефолту сделано так, чтобы все смогли играть типа, но которое просто не работает из-за нерфа всего, что только возможно.
kotasha, не выйдет, поколение скоро все по сути, а эти едва GT6 Cutted remaster осилили только) Пока GT делает PD с 1 небезызвестным японцем - серия будет умирать. Потому что Каз никого не подпускает, а сам делает только хуже всилу уверенности, что только он понимает что и как делать) До PS3 еще можно было в 100 рыл сделать игру ААА за пару лет, но вот с PS3 оказалось, что там даже не по "e" растет сложность... Что уж говорить про PS4, для которой они решили все тот же еле дышащий движок юзать (оттуда и порезалки движка, кстати).
NIK-S-PV, кто сказал что это не нормальный GT? Ребята, да откуда такой низкий рейтинг у нее на металкритик? Я давно знаком с серией GT, и эти игры в отличае от форз, имеют дух автоспорта, и GT Sport не исключение! Как же тонко разработчики подошли к каждому автомобилю, к его истории. А саундтрек *_*, можно спокойно скачивать и слушать с удовольствием, какой же он зашибенный!!
Новая GT ШЕДЕВР, или вас маленькое количество машин смутило? Да GT и с одной машиной, спокойно нагнет любую форзу! Эта те редкие игры, что сделаны с душой и любовью к своему делу. Очень приятно в нее играть!
100/100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)