Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network igroman_ua

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Возможно ли получить платину в одиночку?

У меня нет возможности выходить с ПС3 в интернет и интересно возможно ли получить платиновый трофей в White Knight Chronicles без мультиплеера(люблю хардкор) и не имеет значение сколько времени это займет. Интересует сам факт - возможно ли?

p.s. В Demon's Souls получил платину даже не напрягаясь (183 lvl, 83 часа) FF13 тоже)

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»189
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network megamenvaan

0

Ну в ФФ13 платина попса В White Knight Chronicles без мультиплеера никак.
    Online Hater

0

Сообщение от cxtcet
    Ну в ФФ13 платина попса В White Knight Chronicles без мультиплеера никак.
    Хочешь сказать, как не крутись, что не делай - Невозможно?

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»189
    PlayStation Network megamenvaan

0

Там ранг гильдий без мультиплеера не набить

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network numizmat
    Xbox Live GamerTag numizmat314

0

Нет никак не возможно, в одиночку квесты не пройдешь.

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»193
    PlayStation Network zeil12

0

К сожалению разработчики не предусмотрели в первой части такую фунцию, как прохождению Гильдовых миссий с НПС-шниками, а одному спраляться, начиная где-то с 6-7 ГР с данными миссиями просто невозможно, не говоря уже о более высоких рангах... так что без интернета не получить платины никак.

Радость

Сообщение от cxtcet
    Там ранг гильдий без мультиплеера не набить
    на трофей с 10.000.000 G тоже страшно смотреть

Буду играть пока хватит терпения, вдруг получится, а ведь невозможного нету ничего(ну почти)

p.s. А для меня это будет как Челлендж...

PlayStation Network Vic_Koba
    Xbox Live GamerTag wikjen

0

Trango, попробуйте дождаться WKC2, вродьбы скоро уже выйдет. Там можно выходить в офлайновые квесты со своими нпсями. И гильдевый ранк набить, по слухам, много проще. По-крайней мере, я читал сообщение от одного азиатского игрока, он писал, что дошел до 26 ранка со своими нпс и оружием и арморами, добытыми в ходе сюжетки. Для прохождения WKC2 - необходимо пройти WKC1, так что усилия ваши даром не пропадут. И игра - очень долгая, народ по 1500 часов наигрывает только в первую часть, правда, в онлайн.
    з.ы. Я в wkc1 дошёл офлайн до GR9, дальше уже было сложно.
    Последний раз редактировалось Koba; 12.04.2011 в 08:53.

0

У меня GR7 и в основном я заморачиваюсь на максимальной прокачке оружыя брони и героя (сделал одну реинкарнацию)
    Наиграл пока 90 ч ...)))
    p.s. Всем Большое СПАСИБО за ответы )
    Последний раз редактировалось Trango; 12.04.2011 в 19:51.

0

Сообщение от Koba
    Trango, попробуйте дождаться WKC2, вродьбы скоро уже выйдет. Там можно выходить в офлайновые квесты со своими нпсями. И гильдевый ранк набить, по слухам, много проще. По-крайней мере, я читал сообщение от одного азиатского игрока, он писал, что дошел до 26 ранка со своими нпс и оружием и арморами, добытыми в ходе сюжетки. Для прохождения WKC2 - необходимо пройти WKC1, так что усилия ваши даром не пропадут. И игра - очень долгая, народ по 1500 часов наигрывает только в первую часть, правда, в онлайн.
    з.ы. Я в wkc1 дошёл офлайн до GR9, дальше уже было сложно.
    1500 часов ? Моя челюсть на полу, что там делать 1500 часов ?? Человек спросил про возможность получить платину в первой, а вы ему "подождите вторую" . Играя во вторую со своими НПС-шниками, он не сможет уже заработать трофоф для первой

Сообщение от Trango
    У меня GR7 и в основном я заморачиваюсь на максимальной прокачке оружыя брони и героя (сделал одну реинкарнацию)
    Наиграл пока 90 ч ...)))
    p.s. Всем Большое СПАСИБО за ответы )
    К сожалению, как бы далеко вы не зашли в одиночку, сами вы не сможете сделать одно - получить S ранг в 50 миссиях, так что лучше проводите к плойке интеренер, тем паче, что он сейчас почти в каждой игре нужен. Получите море удовольствия и значительно упростите себе жизнь

0

Сообщение от Rakot
    К сожалению, как бы далеко вы не зашли в одиночку, сами вы не сможете сделать одно - получить S ранг в 50 миссиях, так что лучше проводите к плойке интеренер, тем паче, что он сейчас почти в каждой игре нужен. Получите море удовольствия и значительно упростите себе жизнь
    Насколько я знаю, чтобы получить S ранг за квест, нужно пройти его как можно быстрее, так как именно за скорость дают наибольшее количество очков. Но судя по извесному сайту http://whiteknightchronicles.neoseeker.com за убийство в среднем около 100 обычных монстров можно получить примерно такое же количество очков, или проблема заключается в том, что убийство некоторых боссов невозможно поскольку они могут выносить с нескольких ударов даже при максимальной экипировке и еще и заточенной на максимум. Ведь есть же разница между "Очень Трудно" и "Невозможно даже при условиях которые я выше описал ".

Сообщение от Trango
    Насколько я знаю, чтобы получить S ранг за квест, нужно пройти его как можно быстрее, так как именно за скорость дают наибольшее количество очков. Но судя по извесному сайту http://whiteknightchronicles.neoseeker.com за убийство в среднем около 100 обычных монстров можно получить примерно такое же количество очков, или проблема заключается в том, что убийство некоторых боссов невозможно поскольку они могут выносить с нескольких ударов даже при максимальной экипировке и еще и заточенной на максимум. Ведь есть же разница между "Очень Трудно" и "Невозможно даже при условиях которые я выше описал ".
    Просто с каждым следующим гильд рангом для получения более высокого ранга в квесте нужно набирать всё большее количество очков, а очки которые дают за монстров если и вырастают, то не пропорционально нужному количеству экспы, поэтому на высоких гильд рангах вы за этот час, отведённый на прохождение, даже близко не успеете убийством набить столько же очков, сколько бы получили за самый быстрый временной бонус.
    Скажу вам даже больше, на некоторых миссиях будет недостаточно просто быстро пробежать и убить босса, это будет давать ранг A, нужно будет, помимо этого, ещё и убить какое-то количество простых монстров, чтобы добить до нужного ранга... А есть такой квест, как Take your lumps , где уже на втором его уровне даже вчетвером далеко не всегда удаётся получить S ранг, ибо там просто огромнейшую роль играет лак и количество людей.

0

Сообщение от Rakot
    1500 часов ? Моя челюсть на полу, что там делать 1500 часов ??
    Полностью отстроить геораму, освоить несколько специальностей, перерождаться и набрать высокоуровневый эквип для для всех ролей, например. Далеко не все играют для платины, большинство из высокоуровневых игроков - играет для удовольствия.

Сообщение от Rakot
    Человек спросил про возможность получить платину в первой, а вы ему "подождите вторую" . Играя во вторую со своими НПС-шниками, он не сможет уже заработать трофоф для первой
    Если в первой получить офлайн платину невозможно, каков будет правильный ответ?

Добавлено спустя 3 минуты:

Сообщение от Rakot
    А есть такой квест, как Take your lumps , где уже на втором его уровне даже вчетвером далеко не всегда удаётся получить S ранг, ибо там просто огромнейшую роль играет лак и количество людей.
    Там нефиг делать вчетвером S получить. Зная, где нужно собирать золото, отдавать NPC только золотые мешки, остальное выбрасывать, в конце быстро забить одного золотого голема. Только квест помойный, не стоит он того, благо сейчас квестов не 51, как при запуске а много больше.

Добавлено спустя 26 минут:

Сообщение от Trango
    Но судя по извесному сайту http://whiteknightchronicles.neoseeker.com за убийство в среднем около 100 обычных монстров можно получить примерно такое же количество очков, или проблема заключается в том, что убийство некоторых боссов невозможно поскольку они могут выносить с нескольких ударов даже при максимальной экипировке и еще и заточенной на максимум. Ведь есть же разница между "Очень Трудно" и "Невозможно даже при условиях которые я выше описал ".
    Тут такая штука: на высоких уровнях ты очень зависишь от своего эквипа. Т.е. 4-х перерождений уже не хватает, чтобы чувствовать себя в квестах достаточно свободно, нужно иметь полностью апгрейженый эквип (оружие и арморы) своего класса. Чтобы апгрейдить полностью эквип 11GR, необходимо самому быть 12 GR, на 11GR - это невозможно в принципе (некоторые компоненты можно собрать только в квестах 12GR). Собрав эквип GR11 +10, вы будете отлично солировать в квестах GR9-10, и даже GR11, но некоторые квесты GR11 - без онлайна всё равно не пройти - боссы слишком сильны. Ну а чтобы проходить соло GR12 - вам нужно собрать эквип от GR15, ну и добить оружие GR12 до +10. Да и то это могут делать только лансеры, для остальных специальностей - путь соло в GR12 закрыт.
    Последний раз редактировалось Koba; 13.04.2011 в 09:11.

0

Сообщение от Koba
    Полностью отстроить геораму, освоить несколько специальностей, перерождаться и набрать высокоуровневый эквип для для всех ролей, например. Далеко не все играют для платины, большинство из высокоуровневых игроков - играет для удовольствия.
    При том, что моя Георама была 8-го уровня, при том, что у меня было 8 перерождений и я имел практически весь эквип вплоть до 12 ГР, потому что создавал вообще всё, дабы получить трофей, плюс к этому ещё часов 50 убил, чтобы в конце 10 лямов нафармить, на всё про всё ушло 500-550 часов. Куда там ещё можно запихнуть 1000, я просто не понимаю, потому что даже для того, чтобы сделать всё, чего у меня не было, ушло бы максимум 300-400 часов.

Сообщение от Koba
    Если в первой получить офлайн платину невозможно, каков будет правильный ответ?
    Правильный ответ будет " нет ", да и кто вам сказал, что у вас будет возможность сделать это во второй с НПС-шниками ? Пати расширяется до 6 человек, но боссы и миссии при этом усложняются, во-вторых НПС-шники тупы, вы не можете отдать им какой-либо команды, соответственно польза от них чисто ударная, ибо как кулы будут таскаться за вами и драться, а многие квесты требуют командной работы -_-

Сообщение от Koba
    Там нефиг делать вчетвером S получить. Зная, где нужно собирать золото, отдавать NPC только золотые мешки, остальное выбрасывать, в конце быстро забить одного золотого голема. Только квест помойный, не стоит он того, благо сейчас квестов не 51, как при запуске а много больше.
    Ну да, я же не играл его, спасибо что поведали мне о прохождении, а то я до сих пор сижу, ломаю голову, как же мне S ранг то там получить... Всё что вы описали - просто на словах, но полностью зависит от лака, потому что миссию надо закончить строго за 15 минут, а чтобы это сделать, нужно чтобы выпало сразу больше количество кирок, а такое происходит далеко не всегда, плюс к этому нужно, чтобы копалось по-большей части золото, а не железный шлак, ну и чтобы не попался дятел, который ему золото пихнёт, проще некуда -_-
    Новые квесты вообще, имхо, слишком упрощают игру и нарушают изначальный баланс, да и действительно сложны среди них практически нет, вспоминается только квест, где боссами 3 голема являются, не помню название... А, ну ещё квест, где надо шакалов убивать, но только в случае, если вы зареспауните 3 Ahwahee.
    Последний раз редактировалось Rakot; 13.04.2011 в 12:39.

0

Сообщение от Rakot
    При том, что моя Георама была 8-го уровня, при том, что у меня было 8 перерождений и я имел практически весь эквип вплоть до 12 ГР, потому что создавал вообще всё, дабы получить трофей, плюс к этому ещё часов 50 убил, чтобы в конце 10 лямов нафармить, на всё про всё ушло 500-550 часов. Куда там ещё можно запихнуть 1000, я просто не понимаю, потому что даже для того, чтобы сделать всё, чего у меня не было, ушло бы максимум 300-400 часов.
    Нуууу, чтобы получить трофей - апгрейдить до +10 весь эквип не надо...
    Сейчас в игре можно дойти до GR15. Шмотки в этом ранге требуют ну очень больших затрат. К примеру, лучшая кираса для лансера, GR14: Dragonscale Plate.
    Для создания требуются монетки Red Inferno (6 штук) и Fire-Dragon Skull+ (2 штуки)
    Для апгрейда:
    +1 Guardian Pearl lv 10 (1) Rough Diamond (1)
    +2 Guardian Pearl lv 10 (1) Rough Diamond (2)
    +3 Guardian Pearl lv 10 (1) Lethal Greaver Fang(1)
    +4 Guardian Pearl lv 10 (1) Gold Panel+ (1)
    +5 Guardian Pearl lv 10 (1) Rough Diamond (3) Gold Panel+ (2)
    +6 Guardian Gem Lv.1 (1) Rough Diamond (3) Lethal Greaver Fang(2)
    +7 Guardian Gem Lv.1 (1) Rough Diamond (4) Lethal Greaver Fang(2)
    +8 Guardian Gem Lv.1 (1) Lethal Greaver Fang(3) Gold Panel+ (3)
    +9 Guardian Gem Lv.1 (1) Gold Panel+ (3) Fire-Dragon Skull(1)
    +10 Guardian Gem Lv.1 (1) Gold Panel+ (4) Fire-Dragon Skull(3)

Т.е. из крупного - для создания и апгрейда +10 этой кирасы - нужны 6 штук Fire-Dragon Skull и шесть монеток, каждая по 80000 денег. Вероятность выпадения черепа из огненного дракона - меньше 1 процента. Выпадает только как квестовый лут, просто нафармить, ломая хвост, в квестах GR12 - невозможно, нужно только убить.
    Попробуйте посчитать, сколько раз надо пройти квесты 12 уровня с огненными драконами, чтобы набить эти шесть черепов.
    Можете сами посмотреть и посчитать затраты лансера GR15 на остальные шмотки. По моим прикидкам, ещё 500 часов только на шмотки для лансера - уйдет легко. А если хочется освоить, скажем, ещё топор, лук и элементальную магию?

Сообщение от Rakot
    Новые квесты вообще, имхо, слишком упрощают игру и нарушают изначальный баланс, да и действительно сложны среди них практически нет, вспоминается только квест, где боссами 3 голема являются, не помню название... А, ну ещё квест, где надо шакалов убивать, но только в случае, если вы зареспауните 3 Ahwahee.
    3 голема - это квесты 11 уровня, The Trials 2 и Arena 2. Проходятся партией GR12 сравнительно легко, вот квесты 12 уровня, такие как Station Attendant 2 и Greaver Hunt 2 - партией GR12 - лучше не ходить, особенно в SA2. Третий босс выносит сразу. Даже если в партии есть пара GR15 - могут вынести. Так что насчёт лёгкости - Вы погорячились. Квесты изменяют баланс, это да. Вместо того, чтобы утомительно фармить одного золотого голема, лут из которого позарез нужен на G11 - можно убить сразу трёх на Арене2, но это сделать это ой как непросто, если вся партия GR11. Зато интересно.

Сообщение от Rakot
    Ну да, я же не играл его, спасибо что поведали мне о прохождении,
    Смысла сейчас проходить этот квест - нет никакого. Лута почти не падает, очков мало, а на S для медальки можно пройти любой из 50 добавочных квестов. Потому я и назвал его помойным: единственное, для чего сейчас его можно использовать - это для фарма земляного дракона в 11 гр.

Сообщение от Rakot
    Правильный ответ будет " нет ", да и кто вам сказал, что у вас будет возможность сделать это во второй с НПС-шниками ?
    Если нет вариантов, почему бы не предложить человеку альтернативу? Если он хочет поиграть в эту игру? Я, кстати, практически в том же положении, что и он, поскольку интернет у меня ну очень тормозной и играть онлайн сложно из-за глюков. Очень потихоньку, выходя в онлайн только там, где надо, дошёл до 12 гильдии, однако дошел же.
    Сообщение от Rakot
    да и кто вам сказал, что у вас будет возможность сделать это во второй с НПС-шниками ?
    Читал сообщения на англоязычном форуме от человека, который играл в WKC2. Он говорит, что прошёл офлайн до 26 GR и 80 уровня со своими NPC, и шмотом, который был получен в ходе сюжетной игры. Насколько это правдиво - х.з., но не думаю, что он привирает, ибо смысла нет.

0

Сообщение от Koba
    Нуууу, чтобы получить трофей - апгрейдить до +10 весь эквип не надо...
    Сейчас в игре можно дойти до GR15. Шмотки в этом ранге требуют ну очень больших затрат. К примеру, лучшая кираса для лансера, GR14: Dragonscale Plate.
    Для создания требуются монетки Red Inferno (6 штук) и Fire-Dragon Skull+ (2 штуки)
    Для апгрейда:
    +1 Guardian Pearl lv 10 (1) Rough Diamond (1)
    +2 Guardian Pearl lv 10 (1) Rough Diamond (2)
    +3 Guardian Pearl lv 10 (1) Lethal Greaver Fang(1)
    +4 Guardian Pearl lv 10 (1) Gold Panel+ (1)
    +5 Guardian Pearl lv 10 (1) Rough Diamond (3) Gold Panel+ (2)
    +6 Guardian Gem Lv.1 (1) Rough Diamond (3) Lethal Greaver Fang(2)
    +7 Guardian Gem Lv.1 (1) Rough Diamond (4) Lethal Greaver Fang(2)
    +8 Guardian Gem Lv.1 (1) Lethal Greaver Fang(3) Gold Panel+ (3)
    +9 Guardian Gem Lv.1 (1) Gold Panel+ (3) Fire-Dragon Skull(1)
    +10 Guardian Gem Lv.1 (1) Gold Panel+ (4) Fire-Dragon Skull(3)

Т.е. из крупного - для создания и апгрейда +10 этой кирасы - нужны 6 штук Fire-Dragon Skull и шесть монеток, каждая по 80000 денег. Вероятность выпадения черепа из огненного дракона - меньше 1 процента. Выпадает только как квестовый лут, просто нафармить, ломая хвост, в квестах GR12 - невозможно, нужно только убить.
    Попробуйте посчитать, сколько раз надо пройти квесты 12 уровня с огненными драконами, чтобы набить эти шесть черепов.
    Можете сами посмотреть и посчитать затраты лансера GR15 на остальные шмотки. По моим прикидкам, ещё 500 часов только на шмотки для лансера - уйдет легко. А если хочется освоить, скажем, ещё топор, лук и элементальную магию?
    А вы, чисто случайно, не путаете Fire Dragon skull и Fire dragon skull + ? У первого шанс выпадения 1%, у второго - 0.5%, кстати, не знаю, с чего вы взяли, что они не падают с хвоста - прекрасно падают, да и не только с хвоста, мб открою секрет вам, да и не только, но у драконов лут можно выбить не только из хвоста, но и из брюха, когда они лежат на боку, тогда, кстати, тоже падает череп.
    Вообще я не понимаю, как можно считать черепа элементальных драконов сложными для выбивания, ибо их можно пойти и выбить в одиночку, тупо взяв двуручку Исключением является король драконов, ибо его, по-крайней мере в одичноку, завалить, да и вообще что-то выбить из него, трудновато
    Вообще не вижу смысла продолжать нашу дискуссию, ибо каждый всё равно останется при своём, такова уж человеческая природа, а уж по второй части вообще не хочу особенно распыляться, т.к. собираюсь пропустить её мимо себя, лучше уж Star Ocean доделаю, игруха более разнообразная и интересная в плане сюжета и геймплея

0

Rakot,
    Сообщение от Rakot
    А вы, чисто случайно, не путаете Fire Dragon skull и Fire dragon skull + ?
    Не путаю. Плюсик просто не поставил. Естественно, все эти шесть черепов - +.

Сообщение от Rakot
    мб открою секрет вам, да и не только, но у драконов лут можно выбить не только из хвоста, но и из брюха, когда они лежат на боку, тогда, кстати, тоже падает череп.
    У драконов 11+ уровня череп при ломке хвоста/брюха выпадает ТОЛЬКО у земляных драконов, проверено.

0

Сообщение от Koba
    У драконов 11+ уровня череп при ломке хвоста/брюха выпадает ТОЛЬКО у земляных драконов, проверено.
    Ну да, а я, судя по-всему, о данной игре просто читал, и дискутирую основываясь на словах других... То, что вам ни разу не выпал Череп+ с красного дракона, означает только то, что вам не повезло, ибо 0.5% , это , чисто теоретически, 1 череп за 200 убийств, и то бывало и так, что нужно было больше...
    Как уже писал в прошлом сообщении - спор зашёл в тупик, соответственно, ни к чему не приведёт, далее отвечать уже не буду

0

Rakot, я примерно неделю, примерно по четыре часа в день, офлайн ходил только в KOD3, ломая драконам хвосты и брюхо: собирал апгрейды для копий. В результате - 8 черепов земляного дракона и 0 остальных. Я не знаю, что было ДО патча, но сейчас так: черепа из драконов на 11+ уровне при ломке не выпадают, за исключением земляного. Только если убить. Не верите - можете сами зайти, да попробовать.

0

Парни, у меня вопрос. Чтобы получить предмет, который выпадает с монстра GR7 мне нужно убить его в миссии с рангом GR7 или же можна бегать на карте где есть этот монстр и помимо предметов которые падают при GR1 может выпасть предмет, который падает при GR7(на той же карте где и миссия, например "Memorial Servant II")

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права