Так это же основная кормежка разрабов все эти длсихи, мерчендайз, коллекционки, альбомы, саундтрек и прочее. Очевидно, что сейчас игры больше делают как сервис, купи новый скин, купи новое длс, купи комплект оружия, купи новые машины, купи комплект орков, купи бустер 2х опыта, купи карту с кредитами итд итп. Так что раскатал ты губище хорошо такВот аватарки и темы согласен, за платину можно и дать, причем если я не ошибаюсь в horizon дают вроде за платину аватарку.
Вообще очень интересное нововведение, думаю майки будут следить внимательно за инновацией Сони. Было прикольно ввести нечто подобное в Боксе: Например за разблокировку редкого достижения (открываются в виле алмаза), которое разблокировали 1% и менее, процент игроков, начислять очки, как некогда канувшие в лету Microsoft points, а их обменивать, так же как и Сони на дополнения и игры. Я думаю многие игры обрели бы вторую жизнь.
эта идея мне нравится, хотя есть один нюанс - такие времена были, в эпоху PS One, PS2 и в начале жизни PS3, когда за прохождение максимальных сложностей, испытаний, и сбор коллекционных предметов тебе открывали бонусные костюмы, оружие, дополнительные сюжетные сценарии или арены, галерею картинок, видео о создании проекта или еще что-либо. сейчас такое по пальцам пересчитать можно
May The Force Be With You...
2007 год - о, а давайте придумаем абсолютно бесполезную ерунду, такие как трофеи!
2017 год - о, а помните мы зачем-то придумали такую абсолютно бесполезную ерунду, как трофеи. Давайте сделаем её чуть-чуть полезной, но только для себя (мериканцы)!
А вообще неплохая средняя 3п по нашей стране выходит: 10-20 долларов в неделю (если каждый день Хану Монтану и Терминатора выбивать).
Kazuma-2,
для американцев.
Есть у меня знакомый человек из моего города. -Он ненавидит цифру, и от дисков не откажется. Скорее играть перестанет... И я думаю не только он 1 такой, а еще большая-большая аудитория того-же мнения.
Как warhammer82 с комментариями. Везде эти скидки, акции и т.д... В магазинах, гипермаркетах и т.д. Куда не плюнь -скидка как затычка в любую дырку... Вот если бы скидки были такие как у Deadpool(ps4)(3200)(315)(пример) Тогда бы -да!. А не у COD: Ghost (5.999)(1.799) -а так ерунда...
Допустим я получаю 60-80к. 20-40к пропитания, коммуналка, кредиты и т.д. Даже если у меня остается 20-40к я лучше потрачу на своих детей чем игру куплю за 1.799 или даже 1.000.
P.S. Жизнь Трофи-хантера не останавливается на достижение трофеев в PSN... -А продолжается путешествием, спортом, и прочими интересными вещами в этом мире
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)