"Играл в Horizon? Как тебе?"

10)
37
Suharik666
Bird of Prey433

10)
461

Gilaruil

6)
54

FrightRussia

10)
19

salamonnubke
salamonnubke

1)
17

vanoine435
VAN4O8389
Тед, как тебе спалось братишка, ты давай приходи в себя у меня тут знаешь столько всего накопилось за всё это время. Я Элой, дочка Элизабет, твоей давней подруги по работе, думаю ты заметил между нами сходство. Задам тебе вопрос. Стоило ли оно того? Все эти машины, это всего лишь железо, над которыми вы имели контроль но потеряли его по вашей же глупости, а ты погубил столько людей, зная на какой риск ты идёшь но уже было поздно. Да ты просто конченный ублюдок, ведь только ублюдок способен созвать совет альфа и выкачать воздух из помещения, убив всех и уничтожив все знания из хранилища, думая только о своей шкуре, уничтожив все знания из хранилища. Эти автоматизированные роботы которые были людям охранниками и помощниками, стали настоящей ТРАГЕДИЕЙ для всего человечества. Не думаю, что с этим ты долго проживешь... Я бы конечно и сама не против, пустить тебе стрелу промеж глаз но думаю, ты и сам справишься, Теодор.

9)
34

Kalmikovi

10)
29

TSwan2308

5)
39

Knight_Iva_Glb

7)
17

Lyap_is
MurMuryshka

10)
429

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
45

LEX-REVAN75

10)
79

Chernovik89

10)
733

AlexRaven79
A1exRaven
Ну какое-то странное задание. Понятно же, что его вины в том, что боевые роботы вышли из-под контроля нет.
О чем спросить-то можно? Что сожалеет? Так ёжику понятно, что да.
"Зачем всех убивать всех хранителей и стирать данные по накопленным знаниям".
Этот момент я не до конца в игре понял. Какой-то странный ему ребут человечества представлялся, если он вообще его хотел.

10)
31

vasizdas
VasoXgamer

2)

TigrusyaX360
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)