Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 106
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

stanscreamdnb, фанатики великого мв 2005, засрали мв 2012, хотя там отличная карта и физика была, поэоому критерион и отстранили, а их хп 2010 вообще лучшее, что случалось с серией со времен пс1

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network LugovskoyND
    Xbox Live GamerTag LugovskoyND

Сообщение от LeromRei
    stanscreamdnb, фанатики великого мв 2005, засрали мв 2012, хотя там отличная карта и физика была, поэоому критерион и отстранили, а их хп 2010 вообще лучшее, что случалось с серией со времен пс1
    Как раз таки NFS: Most Wanted (2005) - это и есть лучшее, что случилось с серией. А Most Wanted 2012 - это унылейшее говно. Даже комментировать не буду. Назовись она хотя бы не Most Wanted, спрос с нее был бы в разы меньше.

Опубликовано подсказок164Получено «Спасибо»414
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

Вот не понимаю я всеобщего недовольства по поводу данной игры и хочу вставить свои 5 копеек. Полностью я её правда ещё не прошёл, но уже могу сделать кое-какие выводы. Ну во-первых это только вторая игра, а не третья и тем более не четвёртая, которую полноценно сделали Гост-геймс (В Райвалс они только помогали, а делали её Критерион, ну а МВ 2012 полностью сделана руками Критерион и от неё я кстати далеко не в восторге, хотя даже её уж настолько массово, насколько я помню, не обсирали и оценки у неё выше) Ну так вот, думаю логичнее будет и сравнивать её именно с предыдущеё частью. И если брать только "Гостовский" НФС, то эта часть мне пришлась по нраву даже больше, чем предыдущий их нфс 2015 года, который я тоже ругал по чём свет стоял. Тот НФС меня сразу-же оттолкнул своим БЕЗОБРАЗНЫМ управлением! Рулить тачками там было вообще невозможно! Там они допустили одну чудовищно большую ошибку, сделав эти пресеты тачек с кучей ползунков и настроек, которые надо было самому крутить, как в каком-нибудь лютом симуляторе, чтобы каждая машинка хоть как-то адекватно реагировала на управление, и в итоге она всё-равно не управлялась нихрена! В этой части они эту свою главную ошибку исправили - хоть это и всё тот-же Фростбайт (который, я согласен, так себе решение для гонок) тачки здесь всё-таки рулятся и даже достаточно неплохо, как это было в NFS Rivals всё на том же Фростбайте. Управлению тут естественно далеко до эталонного Forza Horizon 3, тут я даже спорить не буду, но всё-таки определённый шаг вперёд по сравнению с предыдущим их нфс в этом плане я всё же почуствовал. В общем управление тут для аркадки вполне сойдёт - поворачивает да и ладно. Всё-таки она не позиционируется как симулятор или хотя-бы полусимулятор (как серия Forza Horizon) Это надо тоже понимать.

С управлением разобрались. Теперь в плане графоуния - тут тоже всё очень даже хорошо! Я играю на новом Xbox One X и к графике у меня никаких претензий нет! Машинки выглядят приятно, дальность прорисовки хорошая, даже модельки самих персонажей - тоже вполне годно.
    Не обошлось конечно и без минусов, но это сейчас болячка всех современных гонок в том числе эталонного Хорайзон. И речь естественно про повреждения! Разработчики наверное решили потихонечку возвращаться к концепции времён Андеграунда и постепенно полностью отказываться от повреждений! Для меня это ,конечно же, огромный минус.. Машинки выглядят как игрушечные болванчики. Какое-то хоть подобие реализма происходящего на экране это убивает на корню, в том числе и во всеми обожаемом, и мною в том числе, Horizon.. Чтобы не быть голословным, приведу пример, что в том же NFS Pro Street ,к примеру, было отличное повреждалово! Хотелось бы видеть такое и в современных аркадных гонках с лицензированными машинами, но что-то с этим прям беда..

Теперь в общем в двух словах про сам геймплей данной части. Тут сразу видно невооружённым глазом, на кого они равнялись и какую игру пытались перекопипастить. Речь конечно же опять о Forza Horizon 3. Получилось ли у них? И да и нет.. Понятно, что Хорайзон 3 это тот эталон, который переплюнуть очень сложно, но получилось у них всё-таки довольно неплохая на него пародия. Играть довольно приятно, отвращение это всё не вызывает, более менее адекватно рулится, есть такое же бездорожье и трамплины как и там! Любителям бездорожья , таким как я , игра вполне себе даже зайдёт! Прикапываться к сюжету, я считаю, вообще тут неправильно! Он есть и уже хорошо.. Проехал гонку, посмотрел ролик, пусть и пустой и не переполненный чувствами и переживаниями, как у Naughty Dog, но всё-таки такие ролики нужны для того, чтобы отвлечься от постоянных гонок и то ,что они есть это только плюс. НФС никогда сюжетом не блестал, но эти ролики я всё-таки никогда там лишними не считал.

Что имеем в итоге? Вполне себе неплохая гоночная аркада, которая не претендует ни на что серьёзное, а рассчитана именно на попрыгушки на трамплинах и на фан. При этом управляется это всё гораздо лучше, чем в том же ,скажем, Flat Out 4 ,при почти что одинаковых оценках! Скопировать гиганта Forza Horizon 3 естественно не получилось, но всё-таки играть в это можно и даже получать кое-какое удовольствие. Но это всё-равно что пытаться скопировать ГТА - естественно так же хорошо не получится. И тем не менее ,играть в такой неидеальный Пэйбэк мне гораздо приятнее, чем ,скажем, в тот же расхваленный Дёрт 4, в котором я чуть от скуки не помер, пока выбивал его. Считаю, что оценки игре занизили. Моя оценка игре в районе 75 баллов, но не меньше. Ставить ей столько-же, как и FlatOut 4 как минимум несправедливо! Так что мой совет - дождаться скидки и можно смело брать, особенно любителям трамплинов и бездорожья!

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network pvtPeacefull
    Xbox Live GamerTag pvtPeacefull

0

возьму так же как и нфс 2015 на распродаже

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network PEPER007

0

уже давно сделали бы ремастер второго андерграунда и собрали бы кучу фанатов и бабла... опять

STIFFLER, лучшее, что случалось с серий закончилось после пс1, (кроме хп 2010) фанаты нфс стритрейсинга - ньюфаги

arqiteq, качественная аркада закончилась с приходом гост геймс, райвалс еще была неплохая, но 2105 это ппц, что то уровня андеркавера

Опубликовано подсказок161Получено «Спасибо»219
    PlayStation Network crazy_creatiff

Кто-нибудь объяснит мне зачем в гоночных играх сюжет?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network Super_ultraCat
    Xbox Live GamerTag Super ultraCat

Почти закончил проходить сюжет, осталось выиграть пару гонок. Сделано всё очень плохо, странно и нелепо.
    Сразу о главном, весёлые покатушки онлайн в качестве эндгейма, не весёлые. Противники прогружаются уже после старта гонки, текстуры пропадают и меняется сцепление с дорогой, скрежет металла стоит бесконечный, все лагают, бьются...
    По самому сюжету и сказать нечего, он хуже чем в NFS 2015, там он был хотя бы лёгкий и весёлый, а тут грустный и плохо увязанный.
    Ну и что касается самого мира, то это очень хитрый такой open-world, чуть съехал с горы и оп тебя чёрным экраном вернули назад, а вот в последних гонках я вылетел как из пушки с серпантина, приземлился на какую-то дорогу внизу и-и-и-и ничего не произошло, меня не вернули на трассу, я кстати и кнопку возврата не нашёл. Но гонки с ботами и "кетчупом" ещё хотя бы отдают каким-то весельем, другое дело копы. Копы здесь самые унылые персонажи, они просто берут тебя в коробочку или таранят на резких поворотах и просто забивают числом, почти как сцена из фильма Такси с горой ментов. Думаешь сможешь оторваться от них на нитро? Нет не сможешь, если коп едет перед тобой, выжимаешь нитро в надежде его бортануть, а он ускоряется совместно с тобой, класс.
    Ну и отдельный привет тому кто придумал выключать интерфейс после телепорта или после восстановления тебя на трассе, ты тупо несколько секунд не знаешь куда ехать, если ворот нет в поле зрения. Вообще тестерам отдела качества (были ли они вообще?) надо сделать коррекцию зрения. Помимо этого кошмара с пропадающим интерфейсом в игре куча всяких проблем с наваленными камнями в которых можно застрять, есть ливитирующие заборы, прозрачные деревья посередине трассы, ну и конечно слепые трамплины, подпрыгиваешь такой на трамплине, а под тобой трасса поворачивает, бьёшься о невидимую стену и падаешь где-то в углу трека.
    К слову с лутбоксами почти нет проблем, но общая механика прокачки и наполнения мира, это кривая калька с The Crew. Пожалуй это мой последний NFS на старте.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»159
    PlayStation Network (скрытый профиль)

crazy_creatiff, а как играть без сюжета? Не нужно разводить Санта-Барбару или Голивуд в игре, но заинтересовать зрителя надо чем то. А просто так кататься в чем интерес? Где-то сюжет - это чемпионат Мира, где-то рейтинг уличных гонщиков)

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»93
    PlayStation Network Neocon_12
    Xbox Live GamerTag Neocon12

NesvetskyLev, задай аналогичный вопрос фанатам драйвклуба... Там тебе ни сюжета, ни открытого мира, а армия поклонников имеется!

Опубликовано подсказок161Получено «Спасибо»219
    PlayStation Network crazy_creatiff

Сообщение от NesvetskyLev
    crazy_creatiff, а как играть без сюжета? Не нужно разводить Санта-Барбару или Голивуд в игре, но заинтересовать зрителя надо чем то. А просто так кататься в чем интерес? Где-то сюжет - это чемпионат Мира, где-то рейтинг уличных гонщиков)
    я не про такой сюжет, какая-то завязка и развязка должна быть, да. нафига делать диалоги и все такое? достаточно несколько роликов сделать и все, раньше так и играли, а сейчас начали пихать никому не нужный сюжет.

Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

LeromRei, не согласен, прекрасно зашли 1,2,3,4,5 (как и MW2005 и Undreground) HP 2010 (очень понравилась, так же зашла Rivals)

crazy_creatiff, трудный вопрос. Насколько помню, в тех играх серии НФС, в которые я играл еще давным-давно (Most Wanted, Underground) всегда был сюжет. Может хотят хоть чем то привлечь, ибо гоночных серий полно, которые гораздо серьезнее сделаны. Другое дело, что если не хватает фантазии на путный сюжет, может нафиг его тогда. Раньше то прокатывало, когда альтернативы почти не было.

Neocon, ничего сказать не могу. Попробовал как то ее, мне не зашла вообще. И сразу отбило все желание огромное количество DLC в виде платного контента

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»906
    PlayStation Network mr_Dimon_

arqiteq, Ты хоть другие серии видел в глаза? Называть последние НФС качественными аркадами -это рукалицо.

EvilXFiRe93, Управление действительно исправили, но опять с перебором уже в другую крайность. Теперь машины входят в любые повороты на дичайшей скорости и тормозят ручником как якорем. Фростбайт убирать надо, может получится уже сделать что-то посередине.
    А касаемо сюжета, непонятно мне по прежнему зачем вообще в гонках сюжеты, ибо качественные гонки всю жизнь были хороши и без этих притянутых за уши историй.
    А насчёт скидки- больше чем за 1000 ни за что не куплю и то при условии отсутствия других игр для прохождения, что вообще маловероятно теперь.
    Лично я жду Crew 2, надеясь что Юбики учтут все косяки позорной первой части и сделают вменяемую аркаду.

0

L3n1n, Все прекрасно понимают, что надо делать новые и качественные игры, а не ремастеры. Хватит уже этих переосмыслений и переделок, на выходе все равно получается то, что и в подметки не годится оригиналам. Плюс если тогда весь этот тюнинг был нов и оригинален, то сейчас от него уже просто тошно.

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»193
    PlayStation Network PegucKuH

0

mrDimon, Критерионсов нету, а если не они будут делать получится обрубок.

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»193
    PlayStation Network PegucKuH

0

LeromRei, абсолютно согласен. хп10 лучшее что с серией происходило, мв 12 тоже не плох, но сюжетная составляющая была самая лучшая в мв05.

зы хотя и запуск андеграунда был очень не плохим.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права