cash, пока для вас шинкование одного моба неделями это "кайфово", разработчики это говно будут делать постоянно, я имею в виду такие кретинский ситуации, конечно. Это не ММОРПГ, чтобы выбивать предмет неделями.

10)
452

Gilaruil

10)
350

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
452

Gilaruil
Kelso, я чуть не разбил геймпад, когда на пути к дракону в DS 2 вторгаться начали. Да, там маленькая локация, но мобы жутко сложными для меня были. Да к тому же я не пвп-шник, но свою жизнь старался просто так не отдать. Если б в игре не было возможности вырезать всех мобов, я б этого дракона так и не убил бы, наверно.
Сообщение от SnakeMan было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
452

Gilaruil
SerhioRodrigez, вот кстати да, я порой не понимал людей. Для меня были важны спортивные принципы: не нападать подло в спину, не забегать за мобов, не хилиться. Но это поначалу. Последней каплей стал момент, когда меня призвал чувак на пвп, а когда я почти убил его, он стал убегать от меня. Зачем ты вообще тогда призывал?! Я психанул и весь свой "кодекс" выкинул. Когда вторгался нафармить для ковенантов, то и в спину бил, и засады с мобами устраивал. Потому что надоело. Да, возможно, сейчас все подумают, что я %#£^, но я понял, что людям плевать на честь. Ух, меня аж завело, как вспомнил эти моменты))

10)
71

etovsenesprosta
etovsenesprosta
Hono-no_Snake, это действительно не сложно. Я на другом акке на 4-ом часу игры его выбил. Берешь Crescent Falchion +1 (или как его правильно...), чуток качаешься, делаешь пьюр блэк тенденцию мира и вперёд. Я этот камушек выбил 4 раза (2 раза с нейтральной тенденцией и 2 раза с темной), и вот что скажу, тенденция мира решает, кто бы что ни говорил.

10)
71

etovsenesprosta
etovsenesprosta

6)

a4xi-

10)
146

Stere0Junk1e
Stere0Junk1e

10)
44

LEX-REVAN75
AirMage,
прошел Demon's Souls с другом меньше двух недель назад, играл месяца два, красных не тонна, но много, кровавых пятен - дохрена, подсказок - дохрена, белых силуэтов - дохрена, ставишь печать призыва и тебя забирают в течении 5-10 минут, играл магом, выбивал желтую шляпу старого монаха, первый раз минут 40 ждал, чтоб боссом стать в 3-3, а как шляпу получил, все пошло как по маслу, часа 4 становился боссом каждые минут 10, до этого в 2015 тоже проходил игру, было не так оживленно, но люди были и не мало

10)
44

LEX-REVAN75

10)
44

LEX-REVAN75

4)
45

GoMuncuL96

26
Beast_1985
foggierfour64

10)

Sponsor4eta27

10)

Sponsor4eta27
Varyag_Ericsson, этому не быть , потом у что права на название Демон Соулз принадлежат людям которые поругались и разбежались , или что то поменялось ?
ФФ 13 отличается от ФФ14 больше чем Демон Соулз от их грядущей игры ...как она там называется ...я помню я принципиально не покупал Блудборне потому что думал что это каком то клон Дарк соулз каких то там конкурентов а оказалось что её они же и сделали и сразу взял как узнал, люблю их игры , но не нравится когда запутывают всякими названиями непонятными могли бы смело клепать названия с очередным порядковым номером но основу Souls оставить , всё таки в нете все так и пишут Souls like и всё

10)
452

Gilaruil

10)

Sponsor4eta27
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)