Хм, появились 75% скидки на Wolfenstein (The New Order и The Old Blood) и 70% скидка на первый The Evil Within. Пожалуй, я нашел лучшее применение для своих 1500 рубликов
Я думаю эта игра о покупке которой жалеют очень много людей, желающим купить мой совет - не тратьте деньги!, в это вы и за бесплатно врядли будете играть и уж тем более в это не будут играть ваши маленькие дети. Понимаю что советы ноунейма ещё тот объективизм, но присмотритесь к проценту проходящих игру хотя бы дальше второго этапа.
20 лет назад наигрался в Краша по самое "нехочу"! Скидка может и не плохая, но игра не доставляет... После покупки Финалки за 1800 рублей, жду Злые капли или Ниох-Ниах-Непонятнокак с похожим или ниже ценником.
Срочно патентуй эти два слова - никому в голову не пришло так называть продукт жизнедеятельности! Ты будешь первый и особенный...
Плевать мне на какого-то там чувака и как снято его видео. Мне была интересна информация, которую он подал. Фанбоить или хейтить блоггеров я не собирался.
Не все корпорации ведут себя также, как Activision. Были бы они все такими, у Sony, Bethesda и тд вы никогда не увидели бы скидок, разве что на редкие праздники, а так по-сути скидки на игры в PSstore постоянно обновляются и причем даже на новые, только вышедшие.
Взять к примеру те же Wolfenstein new colossus и Evil Within 2 - купил обе с 50% скидкой, хотя игры вышли всего лишь около месяца назад.
STIFFLER, ничего отличного. Все 3 части потыкал, все 3 части бросил до середины игры и эт при том, что я реально люблю платформеры. Раздражения не вызывает только последняя и всё равно ощущение, что играешь в 3 одинаковых игры, где разница ток в графике небольшая. Не впечатляет вообще ни 1. И эт при том, что я на ПС2 всё таки застал 1 часть, но и тогда она не вызвала особого энтузиазма. Так что ностальгия единственное, что может вытянуть. А брат твой походу и не играл в платформеры кроме Крэша) Это хорошие платформеры для своего времени, сейчас они дико устарели морально, куча инди и то в разы приятней играется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)