Сообщение от silent_milla
Думаю зря опять на хаосе начал пытаться, сегодня 2 раза к ней зашел и 2 раза зафейлил. В первом трае шел нормально, но она не в тему меня с суперновы убила, воскрешаю всех и она опять новой бьет, так из за этого минуты 3 потерял, убил где то за 11 с копейками минут в итоге..во втором трае она ваще со старта начала дивайн вейв спамить и всех с ног сбила, убила двоих я сгорел и вышел, чот теперь сомневаюсь убью ее или нет, после 60к мобов еще пару раз попробую если не выйдет то придется на галактике убивать. 5 перьев на хаосе ваще потно было, считай надо 3 раза убить 6ти крылую, где то 24 минуты с ней дрался(видос даже записал), за 2 захода собрал, в первом 2 4 6 крылатую и во втором две 6. Да на Габриеле тоже тренировался, хп у него на 6 крыльях практически равны королеве на 2. За 4 минуты 6 крыльев убивал, тактикой через блинсайд+x-claw+dragon roar+raging strike+sawage sparrow, получается если после блинсайда ты критуешь то он в воздухе продолжает болтаться как кукла, но там придется Меракл Арумата и Эджа на мануале ставить, а Рейми сама по себе. Нашел эту тактику на ютюбе, иначе драться лоб в лоб с этими боссами не вариант. В плане времени у меня все в порядке, отпуск специально взял под ее выход на пс4 чтобы проходить. Осталось считай только у Фейза 50% БТ добить, Эджем и Аруматом по 30к мобов убить(самое тупое и долгое часов 150 где то), ну и королеву за 10 минут убить за Лимл, а у остальных 100% уже, в январе думаю добью.