Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gvammer

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от mreugin
    В СО4 интересных боевых трофеев, к которым применимо слово "челлендж", процентов 10-15 от силы. Остальное - это бт в стиле "подпрыгни 10000 раз", "присядь 5000 раз", "убей 30000 мобов". К слову, по 30000 мобов убить придется двумя персами, а за одно полное прохождение - сюжетка + все доп. данжы - набивается максимум 3к - 3,5к киллов.
    В игре хватает своих гриндовых боевых трофеев, но я описал именно о тех которые нужно выполнить именно за прохождение. А насчет 30к убитых мобов, то это еще цветочки. У каждого персонажа есть боевой трофей по убийству определенного типа монстра и получения с него их уникального предмета, шанс выпадения которого настолько низкий, что уйдет не один десяток часов гринда только его.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Сообщение от Krevedko
    The_Freya, а в плюс версии есть какие-то отличия от стационарных версий?
    Подруга говорила нет онлайна, сама я не играла в NGS2+, только в NGS+

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:43 ----------

Сообщение от gvammer
    Gilaruil, в со4 подобные бовые трофеи создают мотивацию перепроходить игру. Чего стоит пройти игрц ради одного боевого трофея связанного с точным количеством лечения или 6 битв подряд, которые возможен только 1 раз за игру и в других случаях его не сделаешь.
    Боевой трофей связанный с убийством эфирной королевы самым слабым и неудобным персонажем за 15 минут и тд.
    Сюжетная игра на 4-х сложностях и так легкая из-за возможности загриндить себе уровень, а боевые трофеи это челендж. А ну и да, их выполнение снимает анлок максимального уровня
    6 битв подряд можно сделать в WD на условии перехода на следующий этаж с assassin ambush. А выполнять трофей Лимле на Королеву за 10 мин. можно на самой легкой сложности. Я только сегодня прошла Королеву в первый раз и сразу выбила BT 100 в партии с тремя хилами и кошечкой. До <10% на Земле ее можно довести за 5 минут одной Меракл в постоянном rush с Beat B и минуту пришлось стрелять за Лимле. Я вчера смотрела 2-3 гайдa на это бт, но там везде, что ни способы, то геморрой с какими-то бутылками бессмертия, или расстановкой персонажей. Я просто одной кошкой в rush забила ее до кондиции под 3 хилами со stay out of trouble и добила за Лимле с Beat B стоя в rush под агро Королевы таким же способом. 2 оставшихся хила не давали сдохнуть, а кошкой ману восстанавливала, эта сучка оказывается еще и ману дамажит ударами. Еще минуты 2 в запасе оставалось по секундомеру.
    Последний раз редактировалось The_Freya; 14.12.2017 в 19:13.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

Varyag_Ericsson, гм... можно ли считать игры на эмуляторах ПК-шеймингом? ))

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»829
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

PeiBei, к сожалению, на самой мощной консоли изначально было много упущений...Надеюсь эта игра не попадет в разряд их и позже выпустят на Хуанхэ...

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»829
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

К сожалению не играл ни в одну часть, но думаю позже познакомиться как раз с серией через 4к издание, единственное что немного напрягает, это комментарии про "много часов"...

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Caucasian_snake

0

warhammer82, если не быть упоротым наркоманом и не выполнять все что выполняется, то длина стандартная для JRPG - 80-120 часов. А если выбивать все что можно, то это оооой как надолго.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Caucasian_snake

GteL, хуммммм... Возня с настройками? Есть. Требовательность к железу? Есть. Танцы с бубнами при запуске? Есть. Да, вполне подходит.

0

Сообщение от The_Freya
    Подруга говорила нет онлайна, сама я не играла в NGS2+, только в NGS+

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:43 ----------

6 битв подряд можно сделать в WD на условии перехода на следующий этаж с assassin ambush. А выполнять трофей Лимле на Королеву за 10 мин. можно на самой легкой сложности. Я только сегодня прошла Королеву в первый раз и сразу выбила BT 100 в партии с тремя хилами и кошечкой. До <10% на Земле ее можно довести за 5 минут одной Меракл в постоянном rush с Beat B и минуту пришлось стрелять за Лимле. Я вчера смотрела 2-3 гайдa на это бт, но там везде, что ни способы, то геморрой с какими-то бутылками бессмертия, или расстановкой персонажей. Я просто одной кошкой в rush забила ее до кондиции под 3 хилами со stay out of trouble и добила за Лимле с Beat B стоя в rush под агро Королевы таким же способом. 2 оставшихся хила не давали сдохнуть, а кошкой ману восстанавливала, эта сучка оказывается еще и ману дамажит ударами. Еще минуты 2 в запасе оставалось по секундомеру.
    А теперь представь что эту королеву надо несколько раз подряд убить для одного из рецептов. Точнее каждого саб босса из энд гейма надо убить несколько раз подряд.

Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»111
    PlayStation Network Rinlan_Darius
    Xbox Live GamerTag Rinlan Darius

0

Ох я в предыдущую версию (Integrity и чего там еще) более 200 часов наиграл собирая собирательные трофеи, и все равно еще остались не полученными трофеи за прохождения на разные уровни сложности, это еще, наверное, столько же времени убить. Еще одну такую адскую игру я не выдержу.

0

Жаль, что их всего двое. Нет ни Дирны, ни Одина, ни Лезарда, Фрейи нет, Леннет. Бедный постгейм, данж с Габриэлем оставил прекрасное впечатление, но эти коридоры WP слишком невзрачные. 2 часа слоняться по одинаковым коридорам в тупики, чтобы случайно наткнуться на заблудившуюся в собственных хоромах убертетьку из параллельного мира. В игре очень раздражает 2 вещи - колечко света с одним зарядом и этажи с геокамнями в порядковой последовательности, принеси 18, на следующем 16 и на следующем минибосс, после него принеси 12 камней.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network silent_milla

6 битв подряд можно в вандеринге получить, как The_Freya отметила, там на 15+ этаже 8+ амбашедов. Но точно не знаю будет работать или нет так как не проверял, технически управляя Эджем получаешь 6 амбашедов потом переключаешься на другого перса и добиваешь оставшиеся битвы. К слову систем дата на пс4 не так работает как на пс3, если кто в аэосе получать эти бт там надо 3 раза перезагрузиться будет. На пс3 тупо в другой слот сохраняешься и потом загружаешь предыдущий и БТ обновятся, на пс4 же надо сохраниться в другой слот, потом его загрузить и только потом загрузить самый первый чтобы БТ обновились. БТ на точные лечения точно не пропускаемые, единственное что можно пропустить это убить 130 разных врагов за Фейза, если не убивать боссов и мобов в локах которые потом будут не доступны то не наберешь нужное количество.
    Последний раз редактировалось silent_milla; 15.12.2017 в 16:11.

Сообщение от The_Freya
    А выполнять трофей Лимле на Королеву за 10 мин. можно на самой легкой сложности.
    На пс3 я ее на хаосе за 7 минут убил, правда с третьей попытки только..в 4 дамагера и у всех макс статы, буду так же теперь на пс4 пытаться.
    Последний раз редактировалось silent_milla; 15.12.2017 в 02:59.

Сообщение от The_Freya
    Жаль, что их всего двое. Нет ни Дирны, ни Одина, ни Лезарда, Фрейи нет, Леннет. Бедный постгейм, данж с Габриэлем оставил прекрасное впечатление, но эти коридоры WP слишком невзрачные. 2 часа слоняться по одинаковым коридорам в тупики, чтобы случайно наткнуться на заблудившуюся в собственных хоромах убертетьку из параллельного мира. В игре очень раздражает 2 вещи - колечко света с одним зарядом и этажи с геокамнями в порядковой последовательности, принеси 18, на следующем 16 и на следующем минибосс, после него принеси 12 камней.
    Их два потому что для неподготовленной пати они очень сложны. Хоть и боевые трофеи нужно делать на легком уровне сложности, но на нормале и выше битвы с ними это большой челендж.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

0

Krevedko, идеально

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от The_Freya
    Меракл вообще няшечка, мой любимыйй персонаж в этой части серии

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от GteL
    Varyag_Ericsson, гм... можно ли считать игры на эмуляторах ПК-шеймингом? ))
    А почему бы и нет?)

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»617
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Ты же иногда играешь на эмуляторах, разве нет? Или я что-то сейчас перепутал?
    Играю, но на консолях или планшете.

Сообщение от silent_milla
    На пс3 я ее на хаосе за 7 минут убил, правда с третьей попытки только..в 4 дамагера и у всех макс статы, буду так же теперь на пс4 пытаться.
    Сначала я не рассчитывала получить это сразу. В первый раз я хотела засечь время прохождения Королевы с такой тактикой и проверить саму тактику, я проходила так Габриэля с 6 крыльями несколько раз и он умирал за 6,5 минут, заодно я высматривала его предсмертное поведение, чтобы не ошибаться на Королеве с ранним или поздним переключением на Лимле. У нее идентичное с Габриэлем нон-стоп Rush, на нем с 6 крыльями, можно тренировать прохождение Королевы с переключением за Лимле. Сейчас у меня очень мало времени на игры, поэтому планирую собрать 10 перьев в 1-2-3 захода после теста на 6 крыльях, в зависимости от издержек вещей.

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:52 ----------

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Меракл вообще няшечка, мой любимыйй персонаж в этой части серии
    И мой) Я ее назвала Сырок)

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:54 ----------

В игре очень веселят ситуации с Баккусом, он постоянно что-то рассчитывает, высчитывает, анализирует, в одном PA, он упоминает, что является чемпионом мира или планеты, не помню, в шахматы, а ты смотришь на его интеллект в статус окне и понимаешь, что, по его количеству, он почти дурак)
    Последний раз редактировалось The_Freya; 16.12.2017 в 23:17.

0

Сообщение от The_Freya
    Сначала я не рассчитывала получить это сразу. В первый раз я хотела засечь время прохождения Королевы с такой тактикой и проверить саму тактику, я проходила так Габриэля с 6 крыльями несколько раз и он умирал за 6,5 минут, заодно я высматривала его предсмертное поведение, чтобы не ошибаться на Королеве с ранним или поздним переключением на Лимле. У нее идентичное с Габриэлем нон-стоп Rush, на нем с 6 крыльями, можно тренировать прохождение Королевы с переключением за Лимле. Сейчас у меня очень мало времени на игры, поэтому планирую собрать 10 перьев в 1-2-3 захода после теста на 6 крыльях, в зависимости от издержек вещей.
    Думаю зря опять на хаосе начал пытаться, сегодня 2 раза к ней зашел и 2 раза зафейлил. В первом трае шел нормально, но она не в тему меня с суперновы убила, воскрешаю всех и она опять новой бьет, так из за этого минуты 3 потерял, убил где то за 11 с копейками минут в итоге..во втором трае она ваще со старта начала дивайн вейв спамить и всех с ног сбила, убила двоих я сгорел и вышел, чот теперь сомневаюсь убью ее или нет, после 60к мобов еще пару раз попробую если не выйдет то придется на галактике убивать. 5 перьев на хаосе ваще потно было, считай надо 3 раза убить 6ти крылую, где то 24 минуты с ней дрался(видос даже записал), за 2 захода собрал, в первом 2 4 6 крылатую и во втором две 6. Да на Габриеле тоже тренировался, хп у него на 6 крыльях практически равны королеве на 2. За 4 минуты 6 крыльев убивал, тактикой через блинсайд+x-claw+dragon roar+raging strike+sawage sparrow, получается если после блинсайда ты критуешь то он в воздухе продолжает болтаться как кукла, но там придется Меракл Арумата и Эджа на мануале ставить, а Рейми сама по себе. Нашел эту тактику на ютюбе, иначе драться лоб в лоб с этими боссами не вариант. В плане времени у меня все в порядке, отпуск специально взял под ее выход на пс4 чтобы проходить. Осталось считай только у Фейза 50% БТ добить, Эджем и Аруматом по 30к мобов убить(самое тупое и долгое часов 150 где то), ну и королеву за 10 минут убить за Лимл, а у остальных 100% уже, в январе думаю добью.

0

Сообщение от silent_milla
    Думаю зря опять на хаосе начал пытаться, сегодня 2 раза к ней зашел и 2 раза зафейлил. В первом трае шел нормально, но она не в тему меня с суперновы убила, воскрешаю всех и она опять новой бьет, так из за этого минуты 3 потерял, убил где то за 11 с копейками минут в итоге..во втором трае она ваще со старта начала дивайн вейв спамить и всех с ног сбила, убила двоих я сгорел и вышел, чот теперь сомневаюсь убью ее или нет, после 60к мобов еще пару раз попробую если не выйдет то придется на галактике убивать. 5 перьев на хаосе ваще потно было, считай надо 3 раза убить 6ти крылую, где то 24 минуты с ней дрался(видос даже записал), за 2 захода собрал, в первом 2 4 6 крылатую и во втором две 6. Да на Габриеле тоже тренировался, хп у него на 6 крыльях практически равны королеве на 2. За 4 минуты 6 крыльев убивал, тактикой через блинсайд+x-claw+dragon roar+raging strike+sawage sparrow, получается если после блинсайда ты критуешь то он в воздухе продолжает болтаться как кукла, но там придется Меракл Арумата и Эджа на мануале ставить, а Рейми сама по себе. Нашел эту тактику на ютюбе, иначе драться лоб в лоб с этими боссами не вариант. В плане времени у меня все в порядке, отпуск специально взял под ее выход на пс4 чтобы проходить. Осталось считай только у Фейза 50% БТ добить, Эджем и Аруматом по 30к мобов убить(самое тупое и долгое часов 150 где то), ну и королеву за 10 минут убить за Лимл, а у остальных 100% уже, в январе думаю добью.
    У меня 7 перьев уже, не очень отличается от 2 и 4 крыльев, дольше бить только и бутылок с маной больше уходит. Знай все заранее, я бы на Юниверсе играла, на ней хорошо разные бт выполнять - за Лимле умираешь, за Сару - воскрешаешь, удачные сюрвайвалы, за Сару - неудачные. Полезный босс.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права