10)
452

Gilaruil

10)
452

Gilaruil
ghorm, ну значит, я один из тех самых 10%. Потому как сейчас, в данный конкретный момент, х1 имеет преимущество в плане цен, они ниже, чем на плойке. Поэтому я очень удивлюсь, если человеку по барабану экзы, а он все равно выберет плойку. Ну хотя могут быть факторы: внешний вид, геймпад и ещё что-то. Да, не подумал.

10)
452

Gilaruil

10)
452

Gilaruil

10)
452

Gilaruil
Ошибочное мнение, что виной этому эксклюзивы, Майки ужасно стартовали. Xbox не продавался без кинекта, с соответствующей ценой, разница вроде чуть ли не в 10к была. Потом была система: диск/цифровая версия на одной консоли, на другой уже не поиграешь. И множество других. Они долго не признавали ошибки, и упустили время. А Сони к тому моменту начала делать единственное, что она умеет делать хорошо, эксклюзивы.
Последний раз редактировалось ghorm; 18.01.2018 в 01:10.

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
80

LugovskoyND
LugovskoyND
Чувак, выключи режим бога и спустись на землю. Признай, Алёша)) Твой XBOX ONE одной части людей даром ненужен, а второй, только как вторую консольдабы поиграть "эксклюзивы" от майков. Увы, но так оно и есть))
P.S. Если пригорит с моего сообщения, то можешь выйти на улицу и прыгнуть жопой в лёд. Говорят помогает))
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:42 ----------
Пруфы в студию!

10)
45

apollo90_ua
apollo90ua

219

TRACER-VIK

219

TRACER-VIK
ContrWF, нет же, это факт, а не лично мое мнение. Когда ты видишь две одинаковые (по сути) консоли, но на одной еще и экзы выходят крутые, очевидно что в большинстве люди будут брать, логично же. А то, что ты приводишь примеры с самыми популярными играми фифа и код, ну конечно они будут на первых местах, зачем ты об этом пишешь? Что это должно доказывать-то? Для игр консоль и берут, а решающим фактором в выборе являются экзы. Так происходит со свичом, но там еще большой плюс в гибридности, так есть и с пс4, так что хватит сравнивать продажи мультиплатформенных игр и экзов и пытаться искать их в чартах.

10)
319

Xioshi

10)
80

LugovskoyND
LugovskoyND
Я думаю бесполезно тут что то доказывать и тратить на них время =)) Абсолютно бронебойные люди!
P.S. У одного "XBOX головного мозга". Второй, горе-редактор, выкладывает в ВК фотки PS4 и PS VR, но при первой же возможности начинает хейтить на форуме. Двойные стандарты?! Не думаю.
Последний раз редактировалось STIFFLER; 18.01.2018 в 10:39.
Gilaruil, здесь не пройдёт коронная фраза Портоса из одноимённого рассказа А.Дюма -"я дерусь, потому что... дерусь". Эта причина всем давно ясна и доказанна разными исследованиями поведения общества. И называется в народе - стадный инстинкт!
(ИМХО) У меняна решение покупки повлияла преданность бренду/привычка но никак не бог войны или анчартед о которых я в первый раз услышал только купив пс3. Мне нужна была финалка 13 (на боксе она тоже была). Но отдав предпочтение пс4, теперь однозначно вижу, что консоль следующего поколения куплю только от майков. И пусть эти безответственные в край зажравшиеся и оборзевшие жлобы подавятся своими эксклюзивами.

10)
886

mr_Dimon_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)