Все так сидят и пессимистично разговаривают о PSN, как будто его больше никогда не будет)))
Расслабьтесь, пара дней и все будет чики-пуки))) Наиграетесь еще в онлайны...
Сони подарили нам пару дней свободы от приставок =Р

6)
111

Karbafossina
karbafoss

1)

Belarus_Killer

1)

Belarus_Killer

2)
1

Zmei85

10)
218

Tolyaslk
Tolyaslk
Меня как-то не особо напрягает что сервера вдруг отключили, НО мне вчера два кода на ретро-костюмы для МК прислали, хотел активировать, и на тебе, ничего не работает(

1)

snake632RUS
Very Old Snake
Вчера компания Сони ответила что устранение проблемы может занять еще день или два а еще созналась что это атака хакеров-«Наша служба техподдержки исследует причины аварии, включая возможность направленной атаки. Если хакерская версия подтвердится, нам остается лишь поблагодарить наших пользователей, которые стойко приняли на себя основной удар», — гласит официальное заявление. Хакерская группа Anonymous пока не взяла на себя ответственность за данный инцидент. Более того, ранее она заявила, что не собирается вредить простым игрокам. Хотя после недавнего провала мирной демонстрации протеста они вполне могли вернуться к проверенным методам борьбы.Простым геймерам всегда страдать приходиться от говнюков вроде хакеров!!!!

10)
845

GAchA_Men
GvozdoderRus

10)
80

kavo_nikavo

10)
845

GAchA_Men
GvozdoderRus

10)
34

syxys
Последний раз редактировалось syxys; 22.04.2011 в 10:01.

10)
845

GAchA_Men
GvozdoderRus
Это не клиника, а просто договорённости с людьми были на эти дни когда псн заткнули. Теперь когда их выловить хрен знает - у всех свои проблеммы и не могут в одно время играть.
В лёгкую! Я лучше заплачу и буду играть как человек а не подопытный которуму вход закрывают каждую неделю.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 22.04.2011 в 10:05.

10)
60

stenislav

10)
80

kavo_nikavo

2)
10

vitec82
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)