Artz, сомневаюсь, на фоне тотальных попыток переписи истории...на деградацию не похоже.
Originall, А почему бы и нет, в старых играх же были советы и миссии за них, почему бы и сейчас не добавить, что тут такого, не обязательно прославлять, но отдать дань уважения подвигу советских солдат можно же, особенно когда такой вклад в войне сделали. Другое дело, если в игре будет конкретная сюжетная линия с конкретными персонажами и местом, то да, особо не впишешь.
У меня есть BF3, BF4, Hardline, первый Battlefront и я не брал ни BF1, ни второй battlefront потому что на всё это мне просто не хватает времени. Я и эти то забросил. А ведь есть еще акки в division, fortnite, destiny и тд. и тп. Я к тому, что в наличии множество различных онлайн игр и кооперативов и их количество продолжает расти, а порог вхождения в эти игры остается достаточно высок и играть нужно постоянно, повышая уровень "прокачки". Уже сейчас многие достойные проекты не могут набрать свою базу игроков и вылетают в трубу, потому что есть те же пубг, cs, overwatch или варкрафт с дотой, в которые играют огромные толпы людей, отвлекаясь ненадолго на какую-нибудь новинку, чтобы потом отбросить её и забыть навсегда . Лично мне кажется, что онлайн проекты в ближайшем времени таки пойдут на спад и (надеюсь) все издатели и разработчики вернутся к созданию качественных одиночных игр. Как только придумают, как наверняка поднять с них побольше денег.
ну хватит уже 2 мировую....
лично я жду передел БФ 2142. В 4 части все предпосылки к нему. Было бы классно.
И как сказал товарищ Khearo - BFBC 2 лучшая. И кампания забавная. Мультиплеер убойный, атмосферный...по моему только там я заметил такую штуку - когда танк выстреливает рядом с избушкой какой нибудь, то там вышивает окна, а тебя глушит так нехило. В последующих частях я такого не замечал....мелочь, а приятно. Очень жаль что онлайн мёртв на боксе
Что то я отошёл от темы...ну нинад WW2...хотя будет интересно глянуть как они Activision в грязь окунут))
BF 1 был эпическим фейлом после BF4 , кампания с мини историями неплоха, но оружие- это шутка. Выдать 1 оружие как за 4 разных ,которые еще и продаются отдельно - это нечто. Когда в том же bf 4 около 100 пух на любой вкус с тонной модификаций. Пожалел что взял BF1 , если будет такой же огрызок с dlc в следующей части ( а так и будет) ,брать не буду. Платить за недоигру ,как за две игра+пасс,нет спасибо, подожду современного сеттинга.
к вашему сведению товарищ, бф 1 это та игра, которая установила новую планку в плане шутеров, бф 4 это игра для 2013 года, но никак не 2017, новая физика, графика, новая динамика и кинематогрофичность, это по твоему ничто? в первую мировую много огнестрельного оружия было? ты ща ляпнул какой то бред. в бф 4 да, много оружия, только используют в основном штук 10 самых ходовых. оружия ему мало дали. скажи еще что танки там без самонаведения и тепловизора.
с каждой новой частью BF такая вот замута а-ля "не хочу 1ю Мировую, хочу 2142", но в итоге лет через 10 у нас будет суммарно несколько игр во франшизе и про WW1, и про WW2, и про настоящее, и про будущее - особо-то и не развернешься, если в ЕА не начнут сильно фантазировать...а ведь можно зарубы сделать в постапокалипсисе типа фоллаута или мэд макса или "зомби против терминаторов"![]()
кстати, на счет фаллаута, а почему бы и нет? збс идея, но всевышним виднее, че и как. с каждой новой частью батла становится все лучше и это топ. а нытье, типа нет кастомизации, оружия мало, танк тихо едет, конь ваще не нужен, это все мне напоминает писк школьника, которому мамка денег не дала на жувачку.
Novichumba, полностью с тобой согласен, Баттла 1 получилась хорошой игрой, а аутентичное оружие просто шикарно. Мультиплеер от Дайсов для меня лучший, эталон жанра. Карты и режимы в онлайне Баттлы 1 великолепны и разнообразны, а на сингл, идущий в Баттле как правило в виде бонуса, вообще нет смысла обращать внимание.
Было время (2-3 года назад) когда я "топил" за ЕА, и лажал Юбисофт с их Ориджином. И когда увидел, что в "Да/No: Ubisoft против Electronic Arts" (рубрика на СГ) победила Юбисофт, подумал: что за бред? ЕА круче! У них Батла! У них НФС и ДРАГОН ЭДЖ!! Масс Эффект у НИХ!!)
мда... Время несчадно все изменило) Теперь Юбисофт штурмуют новинками, киберспортом и свежаком (Дивижн, Фор Онор, Сиджуля), выводят заезженные серии на новый уровень (привет Ассассину в Египте), а ранее любимая ЕА обмазывает ***ом, ой, лутбоксами так полюбившиеся ранее игры![]()
P.S. Никогда больше не потрачу больше 1к. на баттлфилд/баттлфронт, благо он дешевеет в 5 раз при выходе новой части)) Да и все ДЛС раздают со временем.
P.P.S. Надеюсь рано или поздно Электроники одумаются и изменят политику партии и не умрут в мучениях теряя по дороге к новой "Баттле" крупных менеджеров под гнетом набирающих популярность гневных постов на РЕДДИТЕ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)