DLC
3/10 сложность, 2-3 часа продолжительность
Заставить немного понервничать разве что "Будь проще", да и та с помощью спама+ её экзовая версия и последующего ухода в защиту не оставляют неопытным игрокам шанса.

3)
5

AntonSibirsky

1)
3

Andrey-1986-
Toshev Pro

7)
431

x-ChikitA-x

2)
95

mitjukoviv

10)
109

Tigra_Spartan

1)
zemaKSV1983
Zema83

1)
2

ivanramm777
сашенька

1)
1

Painkiller_Brest
JudementCut
Сложность 6 из 10. Играл в игру с момента выхода и только недавно решил добить платину. Немного бустил уважаемого бойца под конец, где-то 400 респект поинтов оставалось, потому что задрали пидоры, которые не ставят респект, даже когда их выносят. И конченый трофей "коллекционер" просто из-за того, что нудный. Битвы с боссами легко проходятся Рейденом в вариации Бог Грома. В целом платина приятная и онлайн один из самых топовых на мой взгляд.

1)
18

praetoryans

3)
63
Dante_Fess
Основной игре поставил сложность 5 из-за ряда трофеев с которыми возникли трудности. Это - 1000 ударов боссу, трофей на который я потратил порядка 3 часов и кучу нервов, думал прийдется покупать новый джой, но нет, выдержал. В целом при среднем скилле достаточно реально его выбить, тем более, что удары накопительные и при смене босса не сбрасываются. Второй трофей с которыми возникли сложности - Дождь из дураков. Причина этого - за три года много игроков поднаторели в игре и тебя выносят за одно два комбо, помогла фишка с копированием на флешку, без нее оценка была бы на порядок выше. Третий трофей - на 1000 очков уважения, на него потратил пару дней поиска с кем можно забустить, без буста сложность тоже была бы на порядок выше. С остальными трофеями, вроде, проблем не было. Итого, в игре есть реально сложные трофеи и даже некоторые из них возможно хардкорные, но и есть возможность уменьшить эту сложность, вывод - оценка за сложность 5. По времени, думаю, в теории можно выбить платину за 80, 60, а может и 40 часов, но на практике у вас уйдет порядка 100 часов. Связано это с тем, что в игре нужно разобраться во многих режимах, в которых нужно выбивать трофеи, плюс какой-никакой скилл потребуется, а для его прокачки нужно время. По DLC поставил сложность 2, поскольку сложных трофеев нет, сложность может возникнуть только с "Будь проще", но мне попался лайтовый противник, и я трофей выбил с первого раза. По времени 0+, тут, по-моему, без вариантов.

1)
13

Treeneer

3)
37

Snoopi_256
Для меня эта платина оказалась очень тяжкой из за онлайна так как в онлайне из меня игрок так себе выносили на раз два) даже бросил это гиблое дело, но в итоге пару лет спустя все таки добил а точнее у меня ушло 1289 дней на платину))) Так же хочется сказать спасибо https://stratege.ru/playstation/users/sexyyorik за помощ в онлайне, а так же за то что попутно обьяснил как и что делать) наткнулся на него чисто случайно в онлайн игре)
По сложности 6 а по времени 100+ и больше)))
всем удачи

1)
2

Scorpi12rus
lScorpil

3)
20

AXL-STI
Мортал как мортал, много всякого выбивать, много собирать, как по мне самое трудное было - выбить 50 модификаторов, столько повторов в башнях что капец, да и 10 побед в рейтинге тоже напрягают, раз 50 наверно копировал сохраненки, там лютые задроты и спамеры, даже встать не дают...
Короче игра хорошая и не было чувства что она напрягает, прошел в удовольствие и даже платину выбил без чувства типа "оооо как она меня достала эта игра"

1)
55

roy111611
4/10 сложность.100+ время.Игра класс!По честному выигрывал 7 боев к ряду,с сейвами не делал.Пройти не смог и забросил.Не играл года 3 вообще не играл.В предверии выхода новой части,решил добить..с сейвами потратил несколько часов днем и пару часов вечером на прохождение серии из 10 ударов каждым игроком(тоже с помощью видео).По честному выйграть и сделать все без подсказок не вышло(((

10)
17

mozgom

5)
24

spassman82
Наконец то я ее добил.Играть начал со старта) Почти 4 года.но быстро бросил играть постоянно) С анонсом новой части решил вернуться и все таки добить платину.так как поклонник серии,а платину хотелось) сама игра не сложная если есть хоть какой то скилл,просто очень очень долгая.65 левел бустить скучно и долго. ,а если чисто на битвах набивать,то это боев несколько тысяч надо провести. По времени часов 100 минимум. Оценка 5/10.
Жду апрель и одиннадцатую часть! You are next!)

3)
24

ivan_liverpool_8
Основная игра: 6/10, 100+
DLC: 1/10, 0+
Игра отличная, даже после получения платины не стал удалять, продолжаю периодически проходить башни. Сложность может быть разве что с сетевыми трофеями, но буст и глитч с "Дождем из дураков" решают и эти проблемы. Как мне кажется, сложность ачивки с Боссом Вторжения искусственно раздута, если выбрать правильную тактику - ачивка выбивается за 1,5-2 часа.
DLC проще некуда, делаются за короткие время.
Всем рекомендую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)