Far cry 5, God of War и пройти все, что накупил и ни разу не запускал
Больше всего жду Metro Exodus.
А в остальном хотелось бы поиграть в 2018 в это: Bayonetta 3, Dark Souls: Remastered, Detroit: Become Human, God of War, Days Gone, Last Of Us 2, Red Dead Redemption 2, Shadow of the Tomb Raider, Call of Cthulhu, Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, Far Cry 5, Resident Evil 2 remake, Code Vein, The Surge 2, Vampyr, Hollow Knight (на любой консоли), Metroid Prime 4, Project OCTOPATH TRAVELER, Dragon's Crown Pro, Biomutant. И список далеко не полный.
Возможно еще жду Dead Island 2, но это не точно![]()
Мой список ожидаемых игр 2018-ого года не так обширен. То ли дело в малом кол-ве анонсов, то ли вкусы как-то сменились и большая часть AAA-проектов перестала интересовать. А возможно, меня просто разбаловало то обилие годных игр, вышедших в 2017-ом.
В общем, что я однозначно жду из анонсированного:
1) Detroit: Become Human. Самый ожидаемый проект в моём списке уже на протяжении 3-х лет, с самого анонса на Парижской конференции в 2015-ом. Игры Кейджа мне нравятся, особенно Heavy Rain. Даже Beyond не вызвал какого-то отторжения и прошёл я его с удовольствием. Глядя на Detroit, видно, что это весьма тёмная лошадка, и очень хочется, чтобы у Quantic Dream сбылись все амбиции и на выходе получилась великолепная история о будущем и андроидах.
2) A Way Out. Совершенно нетипичная игра для такого жадного до бабла издательства, как Electronic Arts. Но примечательно даже не это - за проект ответственен создатель невероятно трогательной Brothers: A Tale Of Two Sons, Юсеф Фарес. А значит, нас наверняка ждёт интересный кооперативный "экспириенс" с интригующим сторилайном.
3) Vampyr. Ещё более неоднозначное творение. Сейчас однозначно не скажешь, будет ли игра забористым "вином" или же лютым "фэйлом". Но в таланте Dontnod (разработчиков чертовски недооценённой Remember Me и потрясающей Life Is Strange) я не сомневаюсь. Поэтому и жду с нетерпением.
4) Onrush. Как преданный любитель жанра гоночных игр, я изголодался по бешеным аркадам. К тому же за Onrush ответственны те же самые люди, что когда-то делали Motorstorm и DriveClub. Градус доверия есть - а значит, надеяться на хорошую аркадную гонку стоит.
5) MediEvil. Не ожидал, что Sony вспомнила про эту серию и решила вытащить её из большого шкафа. Чёрт, да это же игра моего детства. Жду новых подробностей о ремейке.
Также поделюсь, какие анонсы я хотел бы увидеть:
1) Дата выхода и геймплей TLOU: Part 2. Ждать игру в этом году явно не стоит, но в следующем - наверняка. Надеюсь на первую половину 2019 и зрелищную геймплейную демонстрацию.
2) Подробности Shadows Die Twice. Трейлер новой игры от From Software уж больно зацепил мой глаз некой схожестью с Bloodborne. Возможно, это и совсем другой проект, но кто знает.
3) Fable от Playground Games. Анонс, который определённо порадует многих и положительно скажется на репутации Microsoft. Благо студия талантлива, и наверняка может не только живописные гоночки лепить.
Последний раз редактировалось CheshirskiyKotik; 27.02.2018 в 03:12.
Особо не слежу за анонсами, вот когда выйдет игра - тогда посмотрим.
Из тех игр, про которые слышала - Darksiders 3.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)