tormozOFF, а какая может быть еще информация, кроме той что дегенераты из роскомговна прошлись гнилыми граблями по целым подсетям и пострадал от этого не только один лишь PSN?
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:45 ----------
ghorm, зажгут очередной форзой и обещаниями Фила только если

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
rockman765, тут уже просто любая информация сойдёт. Хоть какая то, а не тупо игнор. Тут как не крути - дегенераты свою работу стараются выполнять. Как обычно- коряво, через задницу, абы как, но отработали и показали что они существуют и типа за всем бдят. А другие (я все ж имею в виду наше отделение, российское) непонять что делают. И я буду повторять это бесконечно. Если они сделали официальные твиттеры, контакты, фейсбуки и подобное гавнище, будьте добры, информируйте не только о том куда можно потратить наши деньги, но и о проблемах насущных. Но... Имеем что имеем. У Америки и (не уверен) Европы есть отдельные аккаунты техподдержки. И там о всех работах, проблемах и помощь в их решениях пишется, сообщается. У нас- может мне не попадалось, может не знаю тайных аккаунтов для избранных... Но я ничего не встречал. Откуда черпать информацию? Вот откуда. Пользовательские тематические форумы. Инфа от народа. От тех кто пытается решить проблему за тех, кто это должен делать. А говорить что "у нас все ок и все работает, проблем на серверах нет" это детская отмазка. Но это никак не общение официальных представителей крупной компании. За свою нишу бороться надо, с пользователями общаться, пытаться решить проблему и информировать об этом своих клиентов. А тут нам (я не знаю, может одному мне?) дают понять что кто попал под горячую руку им не интересен. И мы сами должны бороться за свои права. Причём спасибо за это даже наше представительство не скажет, что за них народ бьется. А мы, как истинные "брутальные мужики" должны придумать обход незаконной блокировки сервисов, за которые мы же платим. Оригинально.
Прошёл почти месяц. А воз и ныне там. Кто нетерпелив, кто брутален, те что то изменили. Платно, бесплатно, неважно. Отписались те кто нашёл решения желая помочь остальным. Отписались тихушники, фанаты, которые считают что боги игровой индустрии никому ничего не должны. Отписались все, кроме представителей сони, у кого все ок![]()
У меня без наличия ПК ничего не выходит. Разные махинации на консоли результата не дают. Прошивать свой роутер который несколько лет как часы служит Верой и правдой я не собираюсь для дальнейших экспериментов. Менять провайдеров в поисках чуда тоже не собираюсь. И виноват в том что нихера не работает ... я сам. Так как не хочу менять то, что меня устраивает. И ркн. Которые бездарно делают свою работу. Вот весь итог этой писанины. Позвольте откланяться. Более одно и то же писать не вижу смысла. Пусть каждый останется при своём мнении и делает выводы которые его устраивают.
Последний раз редактировалось tormozOFF; 14.05.2018 в 19:17. Причина: очепятки

2)
17

PortgasGrayson
Майки чисто физически уже не могут зажечь игорями, потому что если они анонсируют хоть что то годное - это сразу же будет и на стационарном ПК. Они ясно дали понять, что коробка это мультимедийный центр одна из возможностей которого играть в игры которые есть на пк. Им не с чего вдруг вываливать годные эксклюзивы, у Сони они уже не выиграют этот бой в ближайшие года.
360ка тянула своё сражение только за счёт раннего старта и более чёткого онлайна вначале, Вану уже нечем было крыть несколько лет назад. Хотя мне кажется у них есть одна простая возможность переманить к себе людей - сделать онлайн бесплатным)))) Я думаю для многих это может быть решающим фактором.

2)
17

PortgasGrayson
Ну так что ты тогда уже не сидишь на боксе?
Я вот в принципе на пк не играю уже много лет, мой ноут слабый и потянет разве что игры десятилетней давности, поэтому я выбираю приставочный мир да. Но между игровой станцией коробкой разница только в эксклюзивах и всё. Если у майков эксклюзивы это отвратные море воров, лагучий квантум брейк и какие никому не нужные форзы, то у Сони много неплохих и отличных игр, которые стараются держать марку качества.
На Е3 Майки как обычно расскажут что у них всё прекрасно, покажут Майнкрафт в каком нибудь новом невероятном исполнении и.... даже если что-то анонсируют крутое нет никакой уверенности что это 1 - не закроют через пол года 2 - не будет кривая косая недоделанная игра.
Уже как несколько лет сижу. У Майков крутые сервисы, Xbox Game Pass, EA Access, обратная совместимость. Квантум Брейк у меня на толстушки не лагал, не знаю о чем ты. Зря ты так про Форзу, я бы мог сказать не кому не нужный Бог Войны, и это будет не правильно, поэтому я скажу мне не нужный Бог Войны. Экзы Сони при всех ее разновидностях жанров, похожи друг на друга, как будто их одна студия выпускает. Сони тоже закрывает игры, и она тоже выпускала кривые и косые игры, но зачем ей это сейчас? Когда можно выпускай одну игру от одной студии в одно поколение консолей.

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
ScarletWitcher, не не не! На форзу так гнать не надо, особенно на подсерию хорайзон. Очень классные гонки, реально! P.S. - псн в лёжке, так красный значёк уже месяц не слазит с профиля. Жесть какая тоПрикиньте, у меня вчера ларка при игре закрылась из за лицензий, с какого перепугу? Проф один, куплено всё на его, консоль активирована на его - итог - замок! Так и не запустил вчера, лицензию не проверить, всё тупит и глючит. Сёдня зашёл и замков нет, ну и как бы друзей нет, трофоф нет и красный значёк - знак пулестейшен - хедшётоубивейшен - прямовинтернетшейн!
![]()
Сегодня вечером заработало мобильное приложение. Друзья и чат работают отлично. (На андройде и огрызочной версии).
На пс4 без изменений..(((
Чуть больше года как приобрел бокс. Не пожалел.Я вот в принципе на пк не играю уже много лет, мой ноут слабый и потянет разве что игры десятилетней давности, поэтому я выбираю приставочный мир да. Но между игровой станцией коробкой разница только в эксклюзивах и всё. Если у майков эксклюзивы это отвратные море воров, лагучий квантум брейк и какие никому не нужные форзы, то у Сони много неплохих и отличных игр, которые стараются держать марку качества.
На Е3 Майки как обычно расскажут что у них всё прекрасно, покажут Майнкрафт в каком нибудь новом невероятном исполнении и.... даже если что-то анонсируют крутое нет никакой уверенности что это 1 - не закроют через пол года 2 - не будет кривая косая недоделанная игра.
Отличные игры, квантум весь прошел, ничего не глючило и не лагало. Форза отличная серия, хало и гирзы играются отлично, особенно в коопе. Хало 5 несколько раз в коопе пробежал с удовольствием. S работает очень тихо, без глюков. Софтовая часть и сервисы качеством лучше чем у сони. ИМХО

10)
11

Riedegost
Вспоминается конференция Microsoft, во время которой анонсировали Xbox One и сообщили о том, что игры на физических носителях будут привязываться к учетной записи, а без интернета и вовсе запускаться не будут. После чего были освистаны и удалились с позором. На следующий день хитрые самураи анонсировали PlayStation 4, сообщив о том, что, мол, у нас такой фигни нет, никаких ограничений по обмену игр на вторичном рынке, никакой онлайн активации и вообще, "For the players!" ©. Но, как показало время, все оказалось в точности наоборот!![]()
Последний раз редактировалось KnightyOne; 14.05.2018 в 23:44.

10)
722

AlexRaven79
A1exRaven
Конечно зажгут.
Они скупили рекламные кампании всех стоящих игр, выходящих в обозримом будущем.
Будут их на хуане рекламировать.
Из своего у них есть рестарт Хало да вроде форза хоризон 4.
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:15 ----------
А зачем прошивать?
Какой роутер?

7)
94

pwnzize

10)
41

Psychopand
Чел, а ты думаешь они там типа до сих пор даже немножечко/чучуть/вкратце и не в курсе того, что с их сервисом конкретно в Эрэфии, имеются траблы (точнее, траблищааа)? ХЗ, да не верю, что они там "выше", вообще не сном/не духом! Уже и петиции, и письма разосланы чуть ли не по всем отделениям, и непрекращающиеся долбёжки в ТП и т.д... И кто то до сих пор сомневается, что они там так до сих пор и не знают ничего? Очень сомневаюсь! Да даже "всея великий игрожур На Кончиках Пальцев", дабы пролить свет на ситуэйшен, куда то там звонил, и в итоге ляпнул о том что обо всём "где то там в курсе", и они знают прекрасно о трабле, и думают о ней, НО, сделать ничего не могут, НО, каждый день думают о ней (обнадёживает конечно, пи*дец)...
Так что поверь/пойми/смирись, друг: выхлопа от "бомбления" трансляции и подобных действий, будет не больше чем имеем сейчас...
Так что не рационально это... Но за проявление инициативы, рвения яростного, и желание совершить благой поступок - хвалю безмерно![]()

5)
5

Vanish71

7)
94

pwnzize
ЗАЧЕМ? Да может во мне говорит сейчас ребенок который хочет мести! ЖАЖДА ВОЗДАЯНИЯ — ЭТО ТАК ЖЕ НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КАК ГОРЕ, СЧАСТЬЕ, СТРАХ И ГОЛОД. ЭТОТ ИНСТИНКТ ВЫРАБОТАЛСЯ В ПРОЦЕССЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОМОГАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ РЕШАТЬ МНОГИЕ ЗАДАЧИ. Сейчас я воспринимаю SONY как обидчика, куча бабла влито за 20 лет моего существования с SONY и такой треш в течении месяца получаю и ох...ю. Я буду рад наверно в корне своего стриатума, за то что может моя бомбежка хоть как то понизит курс акций SONY на 0,0000nое % или хоть как то повлияет на SONY RUSSIA автоотвечики которые шаблонные письма высылают!

10)
722

AlexRaven79
A1exRaven

10)
417

TheTrueMassacre

10)
41

Psychopand
Последний раз редактировалось Psychopand; 15.05.2018 в 10:33. Причина: мыслю добавил

10)
417

TheTrueMassacre

7)
94

pwnzize
Да странноватое видео с его умозаключениями! Если вспомнить ситуацию с Starwars BF2 с микро-транзакциями. Бунт геймеров прогнул EA Games и вопрос решен. А если каждый сам по себе так и будет танцевать с бубном(VPN,PROXY, смена N-го кол-ва провайдеров) к чему это приведет ? РКН так же будет бездумно блочить amazon, google и т.д., а SONY будут твердить да мы не виноваты у нас в ЭФИОПИИ все работает и пофиг что мы(Sony) не выделяем деньги на закрытые ЦОД под свои нужды у тех же Амазон и Гуггл, нам же дешевле купить дешевые ЦОД, в которых может так же сосущестовать какой-нибудь Паша Дуров!
У них он-лайн чаты открыты на твичах и прочих ресурсах! Коментарии читаются ведущими, хотя распоряга может быть не читать негатив! А вот пердеж под себя, только сам себе же воздух испортишь © Минздрав предупреждает опасно для здоровья!![]()
Последний раз редактировалось pwnzize; 15.05.2018 в 10:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)