xXxDantexInfernoxXx, ты чё серьёзно поверил во весь этот бред ? Или так тонко шутишь ?

10)
140

Nucle377
AgentSosony

7)
29

Ramzes-82

10)
259

DIABOLICI
Gilaruil,
факт о том, что производство игр - это не за полгодика склепать что-то, даже если ты и близзард.
говори свои доводы почему нет, - интересно было бы обсудить, а не парируй глупыми вопросами.
если что, 80% проданных копий овервотча - на консолях (10кк вроде. инфа старая, искать ради нихрена не хочется, а аргументированного мнения я, похоже не увижу). и сравнение не игр, а актуальности РС аудитории и консольной.
было время, играл в ммо много. правда не конкретно в ВоВ, его лично видел году в 2003-2005 - не пошло.
и все скромно по знаниям, бывал ни раз в топ 100 игроков РУ серверов разных, как офф так и нет, или было раз топ конст пати за первые полгод свежего сервака (л2 классик как запустился, потом забил). при чем здесь это вообще, если разговор о индустрии, а не у кого эльф прокачан.

10)
452

Gilaruil

10)

Sponsor4eta27
Какая-то безумная дичь и фантазии! Ей богу, список прям забавный )))
Диабло 4? 3ю часть делали 12 лет! Следующая НОРМАЛЬНАЯ игра от Близзард скорее будет Варкрафт 4 поделенная на главы...
Разрабы Борды уже оффициально объявили, что Борду 3 на е3 показывать не будут, а в этом списке она есть...
Тифа, Клауд и Сефирот в Калибуре 6??? Нет спасибо, Геральт там еще подходит, но с Финалки...
Уверен на 100%, что все выше липа чистой воды и чьи-то безумные фантазии.

2)
23

(скрытый профиль)
xXxDantexInfernoxXx, ремастер морровинда внатуре не нужен, так как там механики - наследие девяностых, и никто в это, кроме фанатов, играть в наши дни не будет. Но вот если бы сделали ремейк, то это была бы бомба. Обливион, в принципе, можно было бы уже просто заремастерить (хотя уровневая система там еще хуже, чем в морре).
Но лучше бы они просто выпустили новую часть.

10)
163
x-vol

10)
452

Gilaruil
DIABOLICI, господи, какую же ахинею ты несёшь. Вырываешь фразу из контекста либо просто сам её придумываешь. Где я сказал о том, что Близзард ничего не делает? Они делают Азерот. Но каким боком это относится в пс4? Далее. Ты играл в ВоВ? Проблема в том, что там не 8 кнопок нужны, а 28. У меня все панельки были забиты скиллами. Я смотрю, ты умный, учишь тут. Расскажи, как сделать на геймпаде 28 кнопок, что нужно зажать? Оба курка и оба стика одновременно? Какой-нибудь видос посоветуешь или программку изучить? Ты вообще в курсе, что ВоВ не пошаговая, пока ты своим колесом будешь выбирать нужный скилл (которых ни разу не 4 и даже не 10), тебя 20 раз отправят на кладбище. И это PvE. В PvP боюсь представить, как это будет выглядеть. Прекрати писать о своих влажных мечтах под видом якобы "аналитики".

10)
259

DIABOLICI

10)
452

Gilaruil

10)
140

Nucle377
AgentSosony
DIABOLICI, ну да, ничего удивительного, конечно. Они кучу раз отбивались от слухов скорого анонса PS5, утверждая, что на данный момент их всё более чем устраивает. А тут — здрасте, я Прохор 2.0, угу. И это спустя два месяца после релиза системселлера этого года. Игры, ради которой тысячи людей покупали и покупают бандл приставки с этой игрой. И если в анонс слим версии Прохора я ещё готов поверить, но в ещё одну промежуточную консоль с новым железом - нет.

10)
14

BigDogRule

2)
23

(скрытый профиль)
DIABOLICI, че тут обосновывать то? Мои обоснования тоже на истину не могут претендовать. Или ты хочешь просто поспорить ради спора? Ну давай.
Между выпуском SC и SC2 прошло 12 лет. Diablo 3 понадобилось столько же после выхода второй части. При этом после релизов 1998-2000 Blizzard полностью тратили время на другие игры. D3 находилась в разработке где-то с 2005 года. Ну а так как после выхода последних частей этих франшиз, Blizzard начали выпускать опять-таки другие игры, то вероятность, что работа над ними началась, близка к нулю. Потом, стоимость и сложность разработки растет каждый год, что для качества уровня Близзард еще более критично. Но еще более значимый нюанс - это революционность. Ее с нынешним тотальным замедлением прироста мощности просто неоткуда взять. А делать клон Diablo 3, но в 4k близзард явно не станут. Ну и на десерт - это то, что они до сих пор не выпустили следующую часть Варкрафта, и их просто сожрут с дерьмом фанаты этой стратегии, если они вдруг анонсируют опять эту твою дьяблу. Видишь, логика простая. На данный момент они максимум могут допиливать движок для будущих релизов и рисовать концепты. Причем движок явно будет использован для ВК4 (если он все же выйдет). К стадии разработки, которую ты подразумеваешь (активной разработки), это относится чуть более, чем никак.

10)
214

crazy_creatiff

10)
625

Swordin

8)
53

mielkiy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)