10)
27

MrEugin

10)
23

OIII-Rocksteady
Не правда. Если тебе не понравился бладик. Это не значит, что он не качественный.
Я вот с трудом осилил Анчика четвертого, но я же не топлю, что игра фуфел. Просто она не оправдала моих запросов.
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:10 ----------
А ролевые элементы это не рпг?

6)
45
Torvald228

10)
23

OIII-Rocksteady
Так, а с тобой мы в позапрошлый раз разобрались! и пришли к выводу, что у тебя червяки глаза выели и ты просто не смог рассмотреть в ББ игру поколения)) Так что не начинай опять двадцатьпять)
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:15 ----------
А разве геймеры самостоятельно определяют жанр игры? Я думал, что если игра подпадает под признаки того или иного жанра, то она таковой и является. Оказывается я заблуждался...((

10)
27

MrEugin

6)
45
Torvald228

10)
27

MrEugin
Лол, Фромы по-ходу просто плюнули в лицо всей игровой индустрии.
Чувак, в последний раз:
объктивно то - что индустрия определила жанр серии "соулзборн" как Action RPG,
объктивно то - что BB получил от пользователей среднюю оценку 8,9
А вот это:
твое ничем не подкрепленное мнение ноунейма

10)
23

OIII-Rocksteady

10)
27

MrEugin

6)
45
Torvald228
Ну так я о чем. Соулс, Нио - это в первую очередь Экшены. РПГ частей там не больше 20%. Чистыми РПГ эти игры нельзя назвать.
Проходной фильм про гомосексуальных чернокожих получил Оскара. Незаслуженно.
Гениальный фильм "Бердмен" получил Оскара пару лет назад. Заслуженно.
Так и случаем с оценкой видеоигр. Иногда 9ки заслуженны, иногда нет. Я считаю, что Бладборн не заслуживает 9ки

10)
23

OIII-Rocksteady

6)
45
Torvald228
Ты когда хочешь купить какую-либо технику и читаешь отрицательный отзыв по поводу того, что эта техника не работает - у тебя тоже возникает мысль, что мол этот отзыв - "ничем не подкрепленное мнение ноунейма"?
Самое смешное, что я в ответ получил не контра-аргументы, мол почему эта игра хорошая, а ерунду вроде "смотри оценки на метакритике. если метакритик решил что игра хорошая, значит хорошая".
Своего мнения не имеем, так сказать.

10)
27

MrEugin

10)
23

OIII-Rocksteady

10)
27

MrEugin

6)
45
Torvald228
А что, тем, кому игра понравилась не "считают"?
Ты считаешь, что игра 9/10
Я считаю, что 6/10
Нет смысла придираться к словам, в общем.
Ты либо тупой, либо прикидываешься. Я говорю что история повидала множество случаев, когда мнение большинства - ошибочное, ты мне про метакритик и средние оценки. От того, что отрицательных отзывов меньше - их ценность не исчезает
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:04 ----------
"Большинство на метакритике решило" не является фактом или аргументом.

10)
27

MrEugin
Короткая же у вас память мистер "нитакойкаквсе"
ни фига ты переобулся по ходу беседы
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:09 ----------
Фактом является сам факт того, что у игры оценка 8,9
Ты приходишь в ветку, где оценивают сложность игры, набрасываешь, что игра говно, потому что "я считаю" и удивляешься реакции?
Я считаю "Преступление и наказание" - лютейшее говно, но блин все вокруг говорят классика, шедевр
Последний раз редактировалось mreugin; 05.10.2018 в 14:15.

6)
45
Torvald228

10)
27

MrEugin

6)
45
Torvald228
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)