Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 260
    13.11.2018 в 23:45
    14.11.2018 в 02:36
    14.11.2018 в 00:18
    14.11.2018 в 05:04
    Nippon Ichi Fan
    База знаний
    Hardcore Trophy Hunter YouTuber
    Gyro Aim Pioneer
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Игра Red Dead Redemption 2 удивительна. Нигде больше не найти столь явного сочетания раздражителей и источников удовольствия для широкой игровой аудитории, которые работают сообща, а не находятся в оппозиции. Несмотря на недостатки в механиках и повествовании, превосходный сценарий, увлекательный сюжет с неожиданными поворотами, а также огромный открытый мир с медитативной верховой ездой, динамичными перестрелками и множеством событий, захватывают на добрую сотню часов. И как-то не спешат послаблять наброшенное лассо.
    Red Dead Redemption 2 – это типичный проект Rockstar Games, если вы ожидали что-то сильно отличающие от других проектов студии – вы будите, разочарованы, тут нет ничего нового или инновационного. При этом, как и все проекты студии, тут вас ждёт невероятное внимание к множеству деталей, огромный и проработанный мир, который сможет предоставить вам сотни часов игрового процесса и это только в однопользовательском режиме, и в разы больше в сетевом. Конечно, в ней не всё идеально, на мой взгляд, главное проблемой игры, по сравнению с первой часть, являет то, что игра потеряла часть «души» дикого запада. Игра стала жертвой текущих тенденций и SJW, она сильно налегает на жестокость, при этом опуская многие другие элементы, того времени. Отношение к чёрным, отношение между полами и многое другое. Вы не найдёте в городах борделей, ваша банда почти не использует грязные словечки, да и глобально ведёт себя на институт благородных девиц. Но это, также как и ряд других вещей, которые могут испортить впечатление от игры, выглядит как не существенные мелочами по сравнению с общим высоким качеством проекта.
    Red Dead Redemption 2 радует качеством проработки и вниманием к мелочам, что на самом деле вполне ожидаемо от такого видеоигрового гиганта, как Rockstar Games. Настолько массивная игра с живым открытым миром и морем контента, полное прохождение которой занимает более сотни часов, не могла остаться без недостатков, на что впрочем совершенно не хочется обращать внимание, поскольку многое сделано безукоризненно. По сути она и в оценке не нуждается, так как хотя бы просто опробовать её стоит каждому.
    Волшебники из Rockstar Games снова показали всем, как нужно делать игры с открытым миром. Да с таким миром, что веришь ему с первых кадров, а удовольствие получаешь уже от простого в нём пребывания. Каждый шорох, каждое движение всё больше и больше погружает в историю эпохи Дикого Запада, а продуманное до мелочей окружение заставляет проживать в Red Dead Redemption 2 часы напролёт. Пускай игра и не лишена изъянов, но это как раз тот самый случай, когда пропустить её было бы настоящим преступлением.
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    • Захватывающая история разношёрстной банды
    • Десятки уникальных побочных заданий с живыми героями и маленькими историями
    • Потрясающе живой мир
    • Обилие оружия и предметов экипировки
    • Масса доступных побочных активностей (охота, рыбалка, азартные игры)
    • Превосходная графика, высокое качество оптимизации (PS4 Pro)
    • Отличный сюжет с интересными поворотами событий
    • Живой и проработанный мир с огромным количеством уникальных мест, событий
    • Разнообразный арсенал оружия и предметов экипировки
    • Масса доступных «мини-игр» (охота, рыбалка, азартные игры)
    • Отличная картинка и хорошая оптимизация для базовых версий всех платформ
    • Прекрасная визуальная составляющая
    • Отличное звуковое сопровождение
    • Большой и разнообразный открытый мир, наполненный множеством случайных событий
    • Занимательный сюжет и харизматичные персонажи
    • Прекрасная постановка большинства миссий
    • Множество различного контента
    • Хорошая оптимизация, в том числе на обычной PS4 (на ней игра тоже выглядит весьма красиво, а частота кадров падает только в населённых пунктах, что некритично и по большей части незаметно)
    • Детально проработанный открытый мир
    • Потрясающая визуальная часть
    • Невероятная аудиальная составляющая
    • Тонна разнообразных развлечений
    • Классные диалоги и харизматичные персонажи
    • Режиссура высокого уровня

Минусы
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    • Перегруженное управление
    • Невнятная система чести
    • Множество багов, некоторые ведут к потере предметов, чести (и совести)
    • Архаичный подход к структуре заданий, многие зависят от NPC с не очень высоким интеллектом
    • Отсутствие системы взаимоотношений

• Чудовищное управление в рыбалке
    • Малая интерактивность мира за пределом базовых действий
    • Институт благородных девиц, а не дикий запад, дополненный совершенно идиотской системой чести
    • Единичные анимации для ряда второстепенных действий – сбор трав, приготовление пищи и т.д.
    • Большое количество критических багов, некоторые из которых приводят к пропаже сюжетных NPC
    • Слабая оптимизация игры под PS4 Pro по сравнению с уровнем оптимизации для Xbox One X
    • Управление не во всех аспектах удобное
    • Странная механика чести
    • Быстрое перемещение работает только из лагеря
    • Автоматическое путешествие на лошади часто приводит к столкновениям
    • Абсурдная реализация системы чести
    • Частенько неадекватное поведение скакуна
    • Не самое удобное управление
    • Слабая точность в реакции мира на малозначительные действия игрока

Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    97
    90
    98
    97
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Stratege пишет - Слабая оптимизация игры под PS4 Pro по сравнению с уровнем оптимизации для Xbox One X - я играю на прохе с телевизором 55' бравия KD-55XF8577 - это выглядит восхитительно и потрясающе! В какой момент он заметил слабую оптимизацию, мне не понятно, также я видел в ДНСе подключенный к меньшему в дюймах ТВ хбокс Х, и также выглядит всё очень чётко, и абсолютно ни какой разницы для глаз со зрением единица не наблюдалось!)

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Сообщение от OrtegaFireBird
    Вытерпел только до 3 главы. Подожду может быть хоть онлайн зайдёт. Окончательно убедился, что игры рокстар это вообще не моё.
    Мне больше всех понравилась 3 глава. Наверно..
    Сообщение от Xioshi
    Я так понимаю что я один распробовал игру от первого лица? Серьезно - она становится в разы лучше как fps с элементами адвенчуры. Я только от первого лица теперь играю, благо что проработан мир до мелочей.
    Режим от первого хорош. Когда заходил в здание, поезд или лутал чего - переключался на вид от первого. Так удобнее. Вчера для себя открыл, что любое оружие без оптического прицела можно прицеливать от глаз. Только нужно нажать вниз на крестовине

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:52 ----------

Сообщение от Nioh
    Stratege пишет - Слабая оптимизация игры под PS4 Pro по сравнению с уровнем оптимизации для Xbox One X - я играю на прохе с телевизором 55' бравия KD-55XF8577 - это выглядит восхитительно и потрясающе! В какой момент он заметил слабую оптимизацию, мне не понятно, также я видел в ДНСе подключенный к меньшему в дюймах ТВ хбокс Х, и также выглядит всё очень чётко, и абсолютно ни какой разницы для глаз со зрением единица не наблюдалось!)
    Тебе надо было достать лупу)) тогда сразу бы отличия разглядел)

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Skripilev, Ну, сотни достойны ведьмак и симулятор козла.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»185
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

Хороша ложка к обеду. Весь мир почти три недели играет уже, вы обзор написали только. Обзор странный, совершенно неинформативный, но текста много. Ну и оценка забавная. Это ж что там намерять надо, что 97 и 98 ставить из 100? Что вообще такое шаг в единицу? Ставили бы уже тогда 95 хотя бы.

PlayStation Network Antic_Dreamer

AlfaStrong, а как же пустота года - Зельда: Дыхание Дикости? : ))))

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

AlfaStrong, вообще не понимаю этого бреда. Честно. К ведьмаку вопросов нет, но вот симулятор козла, или игру про шарфик достойный 100, а РДР 2 - 97? серьезно?

Skripilev, Вы про Journey? Ну, с ней ситуацию можно понять. В ней реально есть смысл хотя бы. А вот Симулятор Козла...

Что тут сказать:

Сообщение от OldGamer
    Максимальный балл есть максимальный балл, и Goat Simulator как никто другой заслуживает именно такой оценки только за то, что уже появился на свет усилиями молодой, но очень «амбициозной» команды Coffee Stain Studios.
    Надо было поставить, вот и поставили. Скажем так, на Стратеге оценки ребята ставят периодически от балды. Потому смотреть на них бессмысленно.

Густавус, вон, по тому же принципу ставит оценки на Нинтенду. Игра от Нинтенды - максимальный балл.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

0

Сообщение от Skripilev
    AlfaStrong, вообще не понимаю этого бреда. Честно. К ведьмаку вопросов нет, но вот симулятор козла, или игру про шарфик достойный 100, а РДР 2 - 97? серьезно?
    "Козел" игра-шутка, его оценка это шутка обзорщика.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

Сообщение от ghorm
    "Козел" игра-шутка, его оценка это шутка обзорщика.
    Хз нормальная игра. Мне понравилась

Skripilev, Я сам не понимаю, здесь простые смертные бессильны)

Originall, Обзор требует времени, особенно обзор по такой масштабной игре как рдр2. Оценка я вообще молчу, запили бы ещё чисел после запятой, 97,950.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Там есть бордели (на самом деле нет). В смысле бордели там есть, а на самом деле лучше не из-за них. Или из-за них. Я сам запутался.
    Варяг, Рокстар выпустит специальное дополнение, для тех кому явно не хватает этого в жизни, DLC под названием "Артур и горячие дырки ДикоЗапада", и дополнительные трофеи: Заломать 15 лохматых сейфоф в районе Строуберри! Снимать дань с портовых шлюх Ван-Хорна при розыске с наградой 1000$$$! Трижды отпороть мясника в Валентайне при шерифе в трёх разных позах! Забрюхатить черно-мазую рабыню на ранчо Брэйвэйт Манор отправив её мужа на почту за марками и сфотографировать 25 небритых пилоток в фотостудии Сен-Дени!) А пока этого всего нет ВЕдьмак 3 лучшее что было, ведь там были титьки!

0

Alcatraze, А вольво здесь причем?

0

windheart, Пустота года? А я в Зельду не играл, и судя по всему не поиграю, не вижу смысла для себя приобретать свитч.

ghorm, а где та грань, между игрой шуткой и оценкой шуткой, и игрой говном, и оценкой в 25, например?) я бы по приколу тоже влепил 100 Road Rage (или как там назывался этот жутко убогий недоклон Road Rash). И вообще - я не видел, что бы в тексте автор рецензии на козла явно указал, что эта оценка - прикол. Может я слепой.

0

windheart, С густавусом и его нездоровой любовью к нинтендо то все давно понятно =) А про "от балды" - не уверен. Во всяком случае частенько вижу полную идентичность в оценках игр с метакритиком. РДР 2 не исключение.

ghorm, Ну и как относиться к другим оценкам к играм? Если максимальный бал получила игра сделанная за 2 часа на унитазе, а не игра которую делали 7 лет.

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»211
    PlayStation Network crazy_creatiff

А мне игра прям очень зашла. Сейчас пока нахожусь в 3 главе, но основной сюжет не тороплюсь проходить. Выполняю все доступные дополнительные квесты, охочусь и т.п. Сначала игра показалась ОЧЕНЬ нагруженной различными действиями, менюшками, прокачками и т.п. Но сейчас все стало понятно. В игре нравится все. И даже поездки на лошади не напрягают. Во время миссий они не такие долгие, как тут расписывают. Назад в лагерь обычно долго возвращаться, но это время можно с пользой провести - пострелять зверей, снять шкуры, привезти тушу на пропитание. Единственное, как и всех, напрягает система кармы. Делаешь хрен знает сколько добрых дел, вносишь кучу денег в ящик, здороваешься со всеми, а потом шальной пулей убиваешь случайного прохожего или лошадь, и все откатывается намного назад!
    Для меня игра 100/100. Есть мелкие недочеты и баги, но где же их нет? Достоинства игры с лихвой перевешивают все ее мелкие недостатки.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»733
    PlayStation Network Vadim666

EvilXFiRe93, У меня абсолютно те же проблемы с игрой, что и у тебя. Только я не смог себя пересилить и бросил игру ближе к середине(

AlfaStrong, возможно будет небольшой оффтоп, но посмотрим. Я наиграл в игру 20 с чем-то часов. Игровой процесс могу сравнить с играми с телефонов. Вроде и времени потратил кучу, а ничего не получил взамен. Это на моей памяти самый пустой опен-ворлд. Да, там есть куча мелких фишек, вроде физики и рубки деревьев. Но проблема в том, что мир сам по себе мертв. В нем вообще нечего делать. Можно пошариться из точки а в точку б. Побить мобов (чему мешает убогая боевая система и еще более убогое управление со Свича). Квестов можно считать нет. Диалоги и квесты по принципу:

- Я дебил и у нас проблема. В крышу бьет молния. Но мы страдаем давно и на крышу влезть мы не можем, потому что безмозглые. Слазай ты.

Или:

- В двух шагах от меня стоит девушка, а я боюсь к ней подойти. Иди найди цветы и скажи, что они от меня.

И все в том же духе.

Загадки - просто шутка. Не представляю, у кого они хоть малейшее затруднение могут вызывать. Это сродни тому, что Вы решаете загадку - есть три дырки - в виде круга, квадрата и звезды. И эти фигуры лежат перед Вами. А Вам надо вставить их в соответствующие дырки. Не знаю. кто будет себя чувствовать сильно умным, решая эту головоломку. Вот и с Шрайнами в Зельде принцип примерно тот же.

И пр в том же духе.

В общем по сравнению с проработкой мира в РДР2 - Зельда даже не игра, а демо версия индюшатины, коей в Стиме море. Все очень просто, очень глупо, но зато цветасто. За проработкой рубки травы разрабы растеряли весь смысл игры. Но если игры типа 3 в ряд на телефоне заходят, то и в Зельду поиграть можно. Никакого глубокого игрового процесса там нет.

Да и по обзору это видно. Выкакивая хоть что-нибудь, кроме воды, мы видим фразы типа:

Игра отличная, т.к. в ней есть картинка, звук и ощущение игры от Нинтенды.

Это разумеется мое сугубое мнение, ведь куча мух не могут ошибаться, правда : )

Но до проработки мира уровня Ведьмака, Скайрима, РДР, даже первой, Зельде как раком до Китая. А сюжета там нет и в помине, как мало мальски интересных неписей и пр. После Majora's Mask серия для меня полностью деградировала.

Потому да - 100/100 как и Симулятор Козла. Вот они примерно одного уровня.

Но опять же, смотря чего хотите получить. Посмотреть на милую картинку и пошариться по "сказке" бездумно можно. Но не мое - я все же избалован опен-ворлдами, которые делаются не для галочки.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права