В раздаче есть Сома(одна из самых запоминающихся игр поколения), раздача отличная.
Была бы Вита в Документики с радостью бы погонял.
SOMA прекрасна... И пройдена
Onrush. Гонки, редкий(на пс4) гость в плюсе.
Steins;Gate. Аниме было отличное. Новеллу вроде тожехвалят
Iconoclasts Думл взять по скидке...
Хороший месяц.
Прям так, что бы игру давали со скидкой прям во время анонса её же в плюсе. Впервые. Обычно месяц два ждут.
Это говорит о том, что либо ты - всеядный торопыга, либо Соне выкатила такой треш, которого даже у тебя не водилось!
Удивлен тем, что многие пишут, что на Витке раздают такие ожидаемые игры - что-то со мной не так, в моем списке ожидания этих игр даже в перспективе нет.
По итогу - подборка средненькая, для сельской местности сойдет! Одна игра на PS4 и обе на Витку, а PS3 пройдет мимо меня. Сравнивать с раздачей Голда - смешно.
UF4, какая-то феня у тебя нестройная...
Riddlou, Ты так относишься потому,что у тебя для игр есть и ПК,а для меня больше 10-ти лет только консоль,поэтому я подписку считаю ну очень каким выгодным приобретением.Основа это мультик,а подборка и скидки бонусом,за год все это себя окупает более чем.
P.S. За Сому ты это зря так говоришь,сразу видно не играл.
3Bepobou, торопыга(( я начал контролировать себя и свои расходы на игры только в этом году, до этого что в Стиме, что в сторе была порой бездумная скупка всякого разного. Игры в раздаче, на мой вкус, нормальные. Середнячки.
Сравнивать с раздачей Голда всегда смешно, с каких пор это стало совернованием? Майки с Сони вообще в курсе, что они соревнуются, кто круче сделает подписку?
Истину глаголишь!
Тут существует негласное правило, что упоротые сонибои в теме Голда хаят раздачи майков, а в плюсе - наоборот, упоротые боксеры топят против сонивских раздач. Я смотрю с объективной точки зрения, благо владею всеми платформами, кроме Ваньки...
Это ты пошутил? "Бесплатная" раздача с условной абонплатой - маркетинговых ход с целью привлечения средств игроков в том числе и обе компании-платформодержатели борются за кошельки игроков. В разрезе российского гейм-сообщества это не совсем очевидно, но в мировом - это серьезный аргумент!
Конечно вкурсе) Если Майки дают какую нибудь неплохую старенькую игру ААА, фанбой Сони не поленится, найдет, что Сони давала ее в апреле 1958 года, а если не найдет то игра конечно же полный шлак, Майки умерают, консоль мертворожденная и прочие прочие. Фанбои майков тоже не отстают конечно)) Хотя по версии, я тоже фанбой)
Последний раз редактировалось ghorm; 30.11.2018 в 10:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)