Vinsent7352, конкретнее. Только без спойлеров ( я ещё не прошёл). Да и разочарование года, это титул, который делят анонсы Diablo на мобилках и Fallout 76.
redSnake, у меня игр как у Дурака махорки, а вот времени не хватает) Сейчас Мутантов в Эдем веду и прям таки очень она меня захватила-отложил dragon quest xi, который растягиваю как хорошее вино и вообще у меня дурная привычка откладывать шедевры на потом-Ведьмак 3 кажется год стоял на полке, ежели память меня не подводит.
Ну, не Fortnite - уже хорошо. Не симулятор коня 2 - вдвойне хорошо. Данная игра действительно достойна высших наград во многих номинациях, но это не игра года.
А вот насчет ролевой игры - не согласен. Monster Hunter - является ролевой игрой только формально. Тут, скорее, за экшен надо было давать приз, т.к. процесс охоты там очень глубоко проработан, и боевая система сложная, интересная и разнообразная. И бестиарий весьма неплохой, да ещё и обновлённый, относительно других частей серии.
Рад за Кратоса. Очень боялся, что хайп вокруг фортнайта ослепит голосовальщиков и игра куда более достойная звания GOTY останется позади какого-то мультиплейера.
Но сама церемония меня очень сильно разочаровала. Сначала я закатывал глаза (ну о-о-очень долгая речь "Ветеран индустрии"); потом морщился (бабуин-киберкотлета-негр-гей-фурри и его криндж); в конце начал охреневать от мысли "А где все более-менее крупные анонсы?" и т.д. В итоге на меня вылилась куча ненужной индюшатины, до езды много фортика и пубга, и всего один - sic! - анонс, который реально заинтересовал. Решил что, пожалуй, отныне на TGA можно забить. Проще выспаться, а потом поскроллить новости на IGN. Или на родном Стратеге![]()
Последний раз редактировалось Goodwin675; 07.12.2018 в 14:54.
И какая же игра, по твоему мнению, заслуживает титул «Игра года»?
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:51 ----------
После этого трека и начинается приключение по сюжету... Начиная игру никто даже не догадывается к чему приведут события, соответствующие этой музыке...
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)