ForbiddenSiren, к сожалению, у меня периодически исчезают игры из подписки плюс, хотя сама подписка не заканчивалась. Звонки в поддержку бесполезны.

10)
847

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
847

warhammer82_RUS
warhammerKHV
ForbiddenSiren, в этом то и развод сони, и торговля воздухом в одном лице. Тут многие топят по такой теме - мол игры, приятный бонус, а платишь за онлайн. А у меня два вопроса (понимаю, риторические), почему я должен платить за консоль, за игру и отдельно за онлайн? Когда онлайн итак идёт составной частью игры и я плачу за него деньги. А про бонусы, это вообще смешно, нет подписки - и бонусы как тыква в 12 часов![]()

10)
29

Caucasian_snake

10)
326

mitri6771

10)
326

mitri6771

10)
326

mitri6771

4)

Niii_Akahime
Ejachok, Единственный конкурент нинтендо, на портативном рынке это неудача? У остальных компаний, даже близко не было таких показателей. Я статистику давно не смотрел, но, что-то мне подсказывает, что большую роль в успехе нинтендо на портативном направлении показал японский рынок (минимум графоманов+большое количество тайтлов популярных именно в Японии). А назвать провалом, миллионы проданных консолей по всему миру, это просто глупость какая-то.
Korobken, и что? В + новинки если и дают то только инди. Крупные проекты попадают только спустя год-полтора минимум. Да то, только те проекты, которые совсем перестали покупать, либо когда скоро выходит новая часть, либо игра с похожим сеттингом. А учитывая, что теперь разработка ААА проекта занимает уйму времени, их почти все раздали. А те компании, которые не раздавали свои серии на PS3? так-же не раздают эти серии на PS4. Да и стоимость разработки выросла, вот компании и выжимают все соки из своих топовых продуктов до последнего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)