10)
279

KrepkiyChaiy

10)
279

KrepkiyChaiy

10)
234

kurobe888

10)
279

KrepkiyChaiy
warhammer82, да абсолютно согласен , смотря вразрез мы видим что сначала + предоставлял только игры , затем в него добавляют сервис ( повышая соответственно цену ) , игры и сервис есть - новая платформа , отделяют онлайн возможность играть от пользователей и добавляют к базе плюса , теперь идем в обратном направлении , предыдущий платформы отделяются полностью от возможности пользоваться самим + , идем дальше раз предыдущие платформы ненужны сокращаем количество выдаваемых продуктов ( платформа на которой начал старт сам + в данный момент тянула копеечку что надо , какие-никакие игры давать нужно , онлайн бесплатный вообщем совершенно ненужный сервис для компании , ведущею политику в следующем поколении уже иначе ) вообщем как говорится с глаз долой — из сердца вон, у меня приятель взял приставку пол года назад и он был в шоке и не верил мне что онлайн был бесплатный без + ,теперь компания будет стараться максимально сокращать выдаваемых продуктов за подписку снимая с себя лишние затраты ,ведь главная задача их выполнена пересадить всех на платный онлайн и оставить в прошлом предыдущею политику

10)
279

KrepkiyChaiy

10)
279

KrepkiyChaiy
Meta, пфффф))) если вы не в курсе - это еще не значит что вы правы , представитель сони SONY официально подтвердил что игры из библиотеки могут пропадать и основная причина тому прекращение использовать + и далее после перерыва снова приобретение оного . Причем лично могу подтвердить слова warhammer82 скачал из раздачи + Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, играл около недели , закончилась подписка и продлил я ее только через 2 месяца , игру удалил с консоли ( ибо зачем мне больше 50 гигов с замком )после приобретения подписки ,в библиотеке игры не оказалось. Обращался в тех. поддержку где мне пояснили , что да действительно такое иногда бывает и доступ к игре я получил только после 3 ! обращения . Да и смешно здесь то , что вы разрывая свою пятую точку , с пеной у рта все что-то пытаетесь доказать , при том не владея информацией .

10)
279

KrepkiyChaiy
Вот вам и Сони-Сосноли! Как они были пи*орами, так и ими и остались. Сделали виту, передумали, бросили своё детище. Эксклюзивные игры! Такие эксклюзивные игры, что аж сразу в них мультиплеер закрывают. В общем пока у Вони не будет действительно сильного конкурента, они так и будут плевательски к игрокам относиться.

10)
100

Algain1
так в этом отношении все останется как и прежде, игры которые у вас есть по подписке для ПС3/4/Вита - будут активны ТОЛЬКО при наличии активной подписке. Привязки к конкретной консоли нет, это я уже объяснил выше. Игры вам "навечно" из разданных по плюсу (и забранных вами на ПС3, напрмер) "дарить" никто не будет, но если у вас есть плюс - то вы все еще сможете в них играть_)
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel

10)
644

Swordin
Пацаны ваще ребята. Сначала с 10-ти игр по плюсу урезали до 6-ти. Теперь вообще 2 будут. За те же деньги.
Но меня не это беспокоит, а возможное скорое отрезание этих платформ вообще от псн. 8 марта они вряд ли это сделают (хотя кто этих азиатов поймёт), но вот вполне могут с выходом пс5. И тогда не только синхронизация трофов полетит, но и все скаченные по подписке и купленные по деньгам. Хотя, возможно, на пс5 запилят возможность играть в цифре с пс3. Или же пс нау. Но опять же, далеко не факт.

10)
644

Swordin

10)
644

Swordin
Подписка не разбивается на отдельные платформы, а действует на все три.
Прикол в том, что у кого нет пс4, но есть пс3 и/или вита, будет с 8 марта платить за воздух, даже не за онлайн, а за то, чтобы поиграть в ранее скаченное по плюсу. Если есть пс4, тогда ещё ладно, там и игры будут давать, и онлайн будет доступен, но на пс3 и вите - онлайн бесплатен, а игры перестанут давать.

10)
136

AlexIvanovUa

10)

ziggrun

10)
644

Swordin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)