Karim, Третья такая же по управлению как Вайс Сити,или лучше?
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Oddworld: New ‘n’ Tasty - трофей на спидран, вроде и не сложно, но желание выбить платину это отбило;
Warface - просто установить эту pay2win игру уже было ошибкой, тут все понятно;
Battlefield 1 - выбил все онлайн трофеи, во всех DLC, но просто не могу себя заставить пройти кампанию, она там и так для галочки, но искать эти кодексы и проходить испытания - перебор, про "исторически верный (по секретным документам)" Гендерфилд гоVно можно и не говорить, не могу простить себе, что деньги на ЭТО потратил;
Hellblade: Senua's Sacrifice - игра не зашла, такой артхаус на любителя;
Ratchet & Clank - слишком детская игра, ничего против не имею, а наоборот пусть для детей таких качественных игр больше будет (а то в своей Доке 2 ополоумели уже), но не мое;
Just cause 3 - сам геймплей достаточно бодрый и кампания проходится на ура, но выбивание 5 звезд из всех испытаний меня доконало (процесс жутко унылый и однообразный +присутствуют тонны багов, характерные всей линейке Just cause) и стало блокирующим фактором в получении оставшихся трофеев.
Need for Speed: Most Wanted 2012 - опять же баги.. "Огромного здоровья" тому, кто придумал трофеи со щитами и воротами. Проехал полностью всю карту два раза, сверяясь с интерактивной и "бумажной" картами ворот и щитов, как итог - двое ворот так и не появились, 4-5 щитов так и не засчитали. Ехать третий раз желание появится не раньше чем через год.
Tomb Raider 2013 - сетевая игра меня настолько опечалила, что бросил платину как на PS3, так и на PS4. На PS3 сервера полупустые, на PS4 трофеи выбить "честно" практически нереально, нужна качественная пати, которая поможет в получении сетевых трофеев.
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:14 ----------
Тема крутая! Не зная о её существовании, чуть не завел дубль![]()
Prey
Концепция игры хорошая, дизайн уровней понравился, саундтрек отличный, но реализация подкачала, реиграбельности нету вообще, не хочется второй раз её проходить![]()
Продам Gran Turismo 5 Collectors Edition (новая в заводской плёнке)
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=66387
Stardew Valley - отличная и милая игра. Затянула надолго. Платина не будет получена из-за трофея на прохождение аркадного автомата без смертей. Для в общем то не сложных (хоть и долгих) трофеев добавлять вот такой как то странно.
Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration - режим, где необходимо полностью пробежать опять игру на время и очки - мимо. Как и онлайн в первой новой Ларе.
Red Dead Redemption 2 - просто скучная для меня. Наиграл 20 часов и понял, что уж слииииишком она размеренна. Не моё.
Wolfenstein II: The New Colossus - трофей за прохождение на максимальной сложности и без сохранений? Не, не для меня.
Titanfall 2 - отличная игра с прекрасно сбалансированной сложностью в компании. И одним трофеем непонятно зачем сделанным. Да, рекорд мастера побить не получается и поэтому на эту платину забиваю.
Batman: Arkham Knight и опять один трофей до платины. Тот самый - на 15 различных приёмов в комбо. После пары дней мучений и завязываний пальцев в узлы игра также была удалена и забыта.
в этой все же взял, хотя тоже очень на долго закидывал игру именно из-за итого же трофея - "Азбука мордобоя". Но потом, для начала, решил выбить все остальные с DLC - там много за битвы дают. В итоге напрактоковался, что и троф оказался не такое и сложный. В итоге повыбил все подобные и в других Бэтманах.
а вот тут - аналогично. Из-за этого трофа платины в этой игре у меня не будет никогда. Ну совсем не умею играть я в шутаны. Смотрю видео - как то наводят, пару раз пульнут - фриц готов. Я же обойму всаживаю - бегаю собаки)))))
Ну и что на PS4, то и на PS3 - две части Mortal Kombat - из-за уймы прохождений и выбиваний каждым персом и наигрывании 1000 часов - платину даже и начинать не буду брать.
Последний раз редактировалось Damien; 11.12.2018 в 12:42.
Я ещё до начала игры решил платину не бить. Испытания которы в принципе не пройти без апгрейдов которые в этих же испытаниях и открываются. Это не дело.
А когда потом и троф на 1миллион хаоса глюканул...
Решение оказалось правильным.
Странно. Если играть с прицелом на платину реиграбелность как раз должны быть. Сначала пройти только с человеческими способностями. Потом без способностей вообще.
ларка уныло гриндится тасканием канистр (часов 20-30 на сколько помню... дааа.. только так).
странно, в нфс единственная проблема - это отсутсвие скидок на ДЛС ахах.
долгий ящик, но не теряю надежду:
Rogue Legacy - как валить нео боссов пока загадка. нужно тренировать игру до посинения
MK XL - онлайн готов, но рубить босса совершенно нет желания.. как и добить по мелочи другие трофеи
Hardware Rivals - настолько убого, что я не пойму зачем связался с онлайном.. все боюсь что онлайн отрубят
DRIVE CLUB - почти платина, но хочется 100%.. раз в год попытки начинать игру.
Magicka 2 - ох не хочется крабить, а кооп с другом уже который год не можем забабахать.
не могу понять почему не могу (c ps3 то ясно.. лень расчехлять, когда на ps4 куча игр):
Last of Us Ps3 и Ps4 - ну не тянет, но вроде хочется.
ICO - остается спидран..
GTA5 Ps3 и Ps4 - на выходе 300 часов игры.. в итоге даже страшно возвращаться в огромный мир.
Чего это только так?
Берёшь напарника и килляете друг друга из граников одновременно. Оба качаетесь. Времени тратится меньше.
Одному вроде был ещё способ с оставлением консоли на ночь и запуском режима в одного. Капать будет мало, по 3к за матч (емнип), но зато всё на автомате.
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:41 ----------
По теме:
У меня не платины, но допы в Анчах 2-3. Что-то мне лениво их комплитить. Хотя и хочется. Надо народ подыскать, хоть во втором заделать, там вроде побыстрее.
ну тогда я мимо)) и да - онлайн на четверке только в четвертой части.
взял все дополнения на 100%, но кроме одного - понятное дело в каком))) там даже не начинал и ничего делать. Как говорит мой приятель - нервы дороже 100%)))) Пусть Крок живет себе
А остальные - не сложно. Вот там, как раз таки надо понять систему боя и бить, бить и бить))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)