Meta, Это хорошо что до лампочки, просто количество минусов показывает твою истинную карму , все как в жизни . Просто в отличии от тебя , поносить тебя не собираюсь . Может и полыхает , но не у меня точно . Так что минус тебе от меня вполне на мой взгляд заслуженный по всем позициям , в ответ можешь сделать тоже самое .
Swordin, Если захотят, то будут. Это важно, ибо никто не принуждает. А касаемо игр товарищ выше написал совершенно верно, игры по плюсу никто никому никогда не дарил на безвозмездной основе, есть подписка - они активны, нет - неактивны. Непонятно почему многие об этом не знают или делают вид что не знают.
Meta, У меня иной взгляд на это . Карма - поступки,дела , слова ( плохие - хорошие ) как бумеранг . И карма форума тому свидетельство , если я делаю зло , мне прилетит , а значит так и должно быть . Если ты делаешь зло , прилетит тебе . Простая логика , единственное что хочу добавить - хорошо что тебе до лампочки , ведь пока ты оскорбляешь и плюешься , буду ставить тебе минус , если буду считать что это правильно . Как говорится клин клином вышибают . Кстати до сего дня , за весь период что я тут зарегистрирован , я поставил 1 или 2 минуса . Вот тебе и вывод )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)