kagekiyo, фатка первой ревизии, 4 года, кулер разгоняется во время игр. Я ее разбирал и чистил, пробовал усилить прижимную пластину, ничего не помогает.
frize93, Стоят обе плойки- фатка и Pro и единственное где Pro реально необходима- это 4к, ну и из VR-а выжимает по максимуму- хотя тут фатка тоже если честно вполне норм справляется. Так что Pro нужна или если у тебя есть 4к телек, или если оригинальная ps4 была куплена ещё на самом старте и тебе просто хочется да и по финансам можется взять нибудь новенькое- Pro в связке с тем же 4к тв может освежить ощущения от игр. Но это если финансы позволяют, хорошие 4к тв всё же ещё накладно обходятся. В противном случаи обычной/слим плойки вполне себе хватает.
В общем если нет 4к тв- зря себе голову морочишь, да и (ИМХО!) фатка дизайном поинтереснее слимки будет и размером не многим больше.
Скорее всего у тебя такой хороший телевизор и ты просто не замечаешь просадки на несколько фпс. Это не критично. Это нормально. В большой игре, где ты большую часть времени скачешь по прериям. Приезжаешь в город будущего и тут начинается небольшой дроп фпс. Конечно, я бы тоже хотел, чтоб фпс не падало. Но это что то из разряда невозможного
Gilaruil, тут больше зависит от матрицы. У меня батя недавно покупал смарт ТВ 8го или 9го поколения тыщ за 80. Подключил я, короче, свою плойку к нему и, к моему удивлению, отклик в rayman legends был дольше, чем на моем старом бывалом LG.
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:35 ----------
Поэтому играть на этом крутом телевизоре мне было вообще не комфортно. А если бы это был мой первый опыт игры, то я бы и не узнал всей правды
Вот это ты дал , только ты забыл упомянуть что от тв с лучевой трубкой , был ещё тв с задней проекцией , проекционный тв, ЛСДИ тв , плазменный тв и только потом светодиодные лед, 35 лет технической эволюции, мелочь конечно ) это как сравнить денди и пс3 . Тут речь о разных ривизиях в одном поколении
kagekiyo, Гораздо более производительная консоль на данный момент только одна - Xbox X. А прошка это маркетинговый развод для любителей красивых цифр, которые любят рассказывать про невероятное 4к, которое она в натуральном виде не вывозит , да и не собиралась никогда, hdr и прочие мантры, которые все на корню меняют (на самом деле нет).
А что там тормозит в RDR2 представлений не имею, тем более в Валентайне из пары улиц состоящем.
Конечно присутствует. Единственная платформа, на которой можно поиграть в качественные одиночные проекты.
По поводу прошки-хорошо когда есть выбор. Сам владею слимкой, полностью доволен. Телек у меня фулл хд, обновляться до 4 к пока не планирую. Брал у товарища фатку попробовать, так она у него шумела через каждые полчаса. Консоль б.у., прошла через кучу рук, из первых ревизий. Но стоило разобрать для чистки-я был в шоке. Шерсть, пыль грязь, такое чувство что она работала очистителем воздуха в пылесосе. Почистили с тех пор не взлетает.
mrDimon, Я лично покупал пс4 на старте, вышла прошка, продал старую и купил прошку серую. По графике могу сказать одназначно это не 4к, но визуально ощутимо лучше чем было на обычной пс4, после четырех лет это сразу видно. Где тут развод мне не ясно. Я получил то, что хотел. Сони сразу сказали это не настоящие 4к, так что человек сам волен выбирать стоит ли ему покупать про версию или нет. Обычная пс4 вполне справляется со всеми задачами и это ясно еще до пользования прошкой.
Пойми правильно, я не доказываю, что про лучше обычной, я лишь хочу сказать, что у каждого свои критерии при покупке. Если их не видишь ты, это не значит, что их нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)