Показано с 1 по 7 из 7

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Анонсировано новое дополнение для игры Ni No Kuni II: Возрождение Короля

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсировала выход следующего дополнения для «Ni No Kuni II: Возрождение Короля», которое получило название «Книга волшебника». Оно станет доступно на PlayStation 4 и ПК 19 марта 2019 года.

Дополнение «Книга волшебника» входит в сезонный абонемент, но его можно будет приобрести и отдельно. Эвана и его друзей ждут новые приключения, две новые техники боя и Зал переменчивых видений. Чтобы приступить к прохождению дополнения, в основной игре необходимо достичь пятой главы.

• Новое приключение

Все начинается с загадочных сновидений. Люди, снимающие комнаты в отеле Goldpond Inn, жалуются на то, что во снах к ним является один и тот же странный кролик. Услышав об этом, Эван и его друзья заселяются в отель, чтобы раскрыть тайну.

Поклонники оригинальной игры Ni No Kuni: Wrath of the WhiteWitch будут рады встрече с Проводником, таинственным кроликом в смокинге. Загадочное создание, которое появляется только во снах, откроет для вас путь в совершенно новое приключение.

В новой главе прольется свет и на многие другие тайны: что это за опечаленная дама, сидящая у надгробия? Может, это Нелла?

• Новые техники боя

Техники «Искусство Колдовства» и «Дрессировщица Марта» предложат новые возможности боевой системы и позволят еще более тонко настроить свой стиль боя.

Давние поклонники Ni no Kuni могут помнить «Искусство Колдовства» как 340-страничную книгу, которая помогла Оливеру в первой части серии. Как Эван и его товарищи распорядятся новыми возможностями?

• Новые битвы

В игре появится Зал переменчивых решений – новая зона, в которой вы сможете сразиться с могучими врагами и заработать совершенно новые награды.

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom вышла в марте 2018 года на PlayStation 4 и ПК.

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network coma111000

Описание нового квеста как-то слишком уж напомнило подобный из Dragon Quest'a, где тот был сюжетным. Спать в таверне и видеть одинаковые сны...хм

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network ZaharovAnton
    Xbox Live GamerTag ZaharEnot1122

Сейчас как раз на распродаже игру взял с сезонником, осваиваю. В диком восторге просто! А тут как раз и допчик выходит. Замечательно просто.

PlayStation Network ziggrun

0

ZaharovAnton, Собираюсь диск с игрой купить, и стою перед выбором. Подскажите, чем именно она вам понравилась? У меня еще первая часть не пройдена)

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network ZaharovAnton
    Xbox Live GamerTag ZaharEnot1122

Визуально игра выглядит просто шикарно, плюс сюжет хоть и слегка детский но мне пока очень нравится . Наличие русских субтитров даёт прекрасную возможность игры с японской озвучкой, что для меня огромный плюс. Побочные квесты весьма не плохие да и полевые сражения тоже получились очень даже ничего. Игра отличная. Одна из немногих за последнее время играя в которую лично я просто раслабляюсь и отдыхаю. Вобщем лично для меня мастхэв!
    Птицей Гермеса меня называют.....

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Shinno_18

Давно лежит, всё никак не начну... Теперь уж подожду дополнения.

PlayStation Network ziggrun

0

ZaharovAnton, Thanks, нужно будет попробовать. Судя по вашму описанию и получению удовольствия, я так в последний раз в Horizon Zero Dawn испытывал подобные эмоции)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права