Еще бы и доп на думец в этом году + обязательно глянем на Rage 2 и беседка станет моим любимым издателем в этом году![]()
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Куда я попал, что за дичь в комментах. Какая к черту разница как выглядят эти бабы в игре, вы на них слюни чтоль пускать собрались? Это видеоигра, не кино для взрослых, да даже если и страшные, почему они должны быть сделаны по какомуто шаблону? Еслибы на сайте былоб больше девушек, то я не думаю, что они занималисьбы такойже хренью и скажем в темах про God of war писали комменты по типу "Фу, Кратос лысый, я не хочу в это играть".
Barsik1011, Потому что гораздо приятнее смотреть на красивое. Человек по своей природе имеет чувство прекрасного. С такой логикой "какая разница" можно столько всего напридумывать, что дурно станет. Всех актрис кинозвезд далеко послать, а вместо них на роли взять бабуль-алкашей с соседнего двора, ведь "какая разница, слюни чтоль пускать".
Что удивительно, девушка на заднем фоне выглядит вполне симпатично. И я бы не отказался, если бы она стала одной из главных героинь, а не эти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)