Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 378
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»102
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network deads_b
    Xbox Live GamerTag Sonyboy yes

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Главное научиться парировать, и отвыкнуть от перекатов. Застрял на Гинитиро уже 2 дня( Серия соулс проще ибо там был кооператив, можно было позвать на помощь. А тут лажа полная.
    Думаю закину игру ибо нервов нет, разве кто-то поможет с ним. Хотя имею платину в бладборн и даркс соус(

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network DCastelanos

0

Сообщение от deads_b
    Думаю закину игру ибо нервов нет, разве кто-то поможет с ним. Хотя имею платину в бладборн и даркс соус(
    Ну не знаю. Я Бладборн проходил полностью в соло кроме последних двух боссов в длс. Да, здесь одна Госпожа Бабочка потрепала мне нервы больше, чем все боссы подземелий в Бладборн. Но мне по кайфу!)

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»730
    PlayStation Network Vadim666

0

Uniastrum, 9 игра точно заслужила. А вообще поразительно, что такая хардкорщица, таких девушек единицы. Это реально ОЧЕНЬ трудная игра.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Yami_379

В игре всего три сложных босса: Ишин, Демон и Сова. Только из-за них ставлю сложности 7/10. Весь путь занял 51ч. Самый неприятный и нудный трофей - вкачать все скилы.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Rainnsk

7/10, насколько игра сложная в первом прохождении и на столько же легкая во 2, 3 и тд. Все же в игре есть 3 сложных босса. Ишин, Демон и Сова, однако после изучения мувсета отлетают только в путь. Когда пришло понимание механики парирования и контр атак, когда нанести удар, а когда остановить серию, игра стала действительно простой. После получения платины даже наступила апатия, играть в другие игры прямо не хочется, надеюсь на Дейс Ган. А иначе придется проходить Секиро еще раз уже без амулета Куро, чтобы еще хардкора хапнуть!

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»366
    PlayStation Network wanbullet

Игра действительно заставила попотеть! Особенно со старта, т.к. привык к бб и дс сериям! но как только вник в управление и тактику игры стало намного интереснее! Игра даже показалась легче) Но потом Филин в поместье и ласт босс дали мне по заслугам за мои заблуждения))) Хотя считаю что Людвиг и Сирота Кос покачто остаются для меня самыми сложными боссами у from software (не проходил длс дс3 возможно там бы тоже сошел с ума)
    Ну а так все понравилось) Платины была интересная не считая фарма опыта. единственный троф на который ушло много времени

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network alekhaf_s

Эта игра учит смирению и терпению - наверное, это очень свойственно японцам, их философии. Если вы идете на платину вам придется смириться с тем, что надо фармить опыт часами и терпеть это. Игра потрясающая: мне очень понравились атмосфера и сюжет. Когда приходит понимание как сражаться, то каждый бой становится танцем - это потрясающе!

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»174
    PlayStation Network MeJloman
    Xbox Live GamerTag MeJloman

Очередная приятная боль от Миядзаки позади. Игра потрясная. Сложность, на мой субъективный, казуальный взгляд 6.5/10, но такого нет, так что поставил шестёрку. Она в полной мере отражает фразу "заставит попотеть".
    Всем удачи в прохождении(=

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»162
    PlayStation Network Ockap61Rus

Для меня сложность на 8/10, на некоторых боссах зависал по нескольку дней. Сложности еще добавляет и отсутствие мультиплеера, в ДС и ББ на нескольких боссов звал помощников, здесь только выпрямлять свои руки и наращивать скилл. НГ+ и НГ++ пробежал уже чисто по сюжетным боссам и давались они гораздо легче первого прохождения, многих валил с первого раза. По времени у меня заняло около 100 часов.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»85
    PlayStation Network Fon_Perez

По умолчанию Какой босс был самым сложным?

Сообщение от Ockap
    Для меня сложность на 8/10, на некоторых боссах зависал по нескольку дней. [...] НГ+ и НГ++ пробежал уже чисто по сюжетным боссам и давались они гораздо легче первого прохождения, многих валил с первого раза. По времени у меня заняло около 100 часов.
    Во-первых, огромное уважение за откровенность и открытость: далеко не каждый признается в том, что подолгу "зависал" на боссах, а на всю игру потратил 100 часов. Так что повторюсь: респект за правду-матку!

Во-вторых, отдельная багодарочка за честное прохождение концовок (НГ+, НГ++).

А теперь, внимание вопрос: какой босс доставил больше всего?

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»162
    PlayStation Network Ockap61Rus

Если честно, то НГ++ пробегал не из-за концовок, а из-за того, что кое-что пропустил (стыдно сказать, к концу НГ+ только узнал, что у меня не хватает последней ветки талантов, из-за нее прошел НГ++ и там уже в самом конце фармил опыт). А самые сложные боссы для меня были это Гэнитиро Асина (2 дня на нем провел) и финальный Иссин (тоже около двух дней).
    Последний раз редактировалось Ockap; 09.04.2019 в 20:09.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Melindenur

0

Итак, игра хорошая в целом, достижения получить не геморрой, за 4 честных прохождения можно. Проблема только в том, что нг и следующие прохождения ничем не отличаются от первого, даже сложность, точнее становится легче, ибо знаешь боссов, а статы на результат не влияют.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»135
    PlayStation Network AlexDoomRock
    Xbox Live GamerTag AlexDRock

Fon_Perez, с каких это пор , задроты хардкорщиками стали?)

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»135
    PlayStation Network AlexDoomRock
    Xbox Live GamerTag AlexDRock

По моему мнению у игры сильно завышена сложность , ничего особенного там нет, всё скатывает к запоминанию мувов и тайминга , я на полном серьёзе говорю, после данной игры можно идти на секцию по шахматам , и не плохие там результаты ставить , 2 босса которые заняли у меня приличное время , Филин в Хирате и Исин ( не сура) , так же трофей на кач всех умений, занимает приличное количество времени. На платину ушло 16 дней , в день по часика 4.

Опубликовано подсказок1063Получено «Спасибо»1266
    Xbox Live GamerTag TheMorphi

Игра просто жара. Лбди уде с платиной, а я только первую концовку завершаю.
    Для меня 9 и 100+.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network Samael2706

Сообщение от AlexDoomRock
    По моему мнению у игры сильно завышена сложность , ничего особенного там нет, всё скатывает к запоминанию мувов и тайминга
    Ну так можно описать абсолютно любую игру.
    Нет ничего сложно чтобы в МК или Инджастис проводить комбо на 40-50 процентов. Нужно только знать удары и часов 10 потренироваться.
    Нет ничего сложного в ДС и ББ нужно только все запомнить.
    Да и воообще нет сложных игр. Главное запомнить мувы и тайминги.

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»241
    PlayStation Network SenzaAllegria

Игра прекрасна по всем параметрам и кандидат на игру года. Сложно, очень сложно, но только на первом прохождении. Как я страдал на Генетиро, Филине в Хирате. Сейчас пошёл на НГ+ и вся сложность почти пропала. Так что полный спектр боли только в первом прохождении, дальше (если без перерыва), идёт как по маслу.
    Пойду платину добью. Теперь боюсь только фарма.

Опубликовано подсказок178Получено «Спасибо»462
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Я ярый фанат игр Миядзаки, и Dark Souls, а именно первую часть считаю самой лучшей и самой сложной игрой этого разработчика вообще! Сейчас, к сожалению, продолжения этой великолепной серии игр больше не будет и приходилось ждать новый шедевр от этого разработчика и именно Секиро - это та игра, которая заменит для меня серию игр Souls...

Я хотел опробовать этот шедевр еще в первый день выхода этой игры, но к сожалению не было средств для этого. Поэтому я скачал пиратку на ПК и влюбился в этот шедевр, как когда то в серию соулс.

Прошел игру ровно за 3 дня, играя по 12 часов в день, ибо эта игра никак не могла опустить меня своей великолепной механикой и реально большими и довольно интересными локациями.

Bloodborne была хорошей игрой, сеттинг и дизайн локаций был великолепен, но возможно единственный и огромный для меня был минус в ней - это боссы. Огромные уродливые монстры, где вместо того чтобы видеть мув сеты и дизайн самого босса, ты крутишься в его ногах и бьешь его по паху весь бой. Человеко-образных боссов можно посчитать по пальцем одной руки, возможно вы скажете, такова суть этой игры - убивать монстров и охотиться на них, но мне бы больше хотелось видеть сражений подобных Герману, Отцу Гаскаойну и Той же Леди из DLC, но увы - не получилось...

Я очень рад, что Секиро услышала мою просьбу и 80% боссов и мини-боссов это самураи и рыцари, с которыми реально интересно сражаться и от них в прямом смысле не тошнит. Боевка в этой игре новый глоток воздуха для игр данной серии, перекаты уже приелись еще в том же парашном Dark Souls 2, но здесь есть аж три стиля уворота от атаки (блок, парирование и увороты) и многие говорят, что увернуться от босса или противника почти нереално, но я скажу обратное - все реально. В первый раз я прошел игру, уворачиваясь от атак и в маленьком случае пытался парировать их. После первого прохождения, я просто не мог играть без мотива, накопил денег и купил эту игру за кровные 4000, которые она заслужила...

Что по сложности, то особой разницы с предыдущими играми я не заметил, боссы такие же сложные, мув сеты запоминаются за час боя с ним, но единственное что меня вывело из себя, это финальный босс, а именно его 4 фазы. Очень маленькие окна для ударов и просто миллион атак в сторону игрока. Диссбаланс - в прямом смысле этого слова. Пришлось часов 5 на этого босса убить, пока полностью не запомнил его мув-сеты и скажу что это один из сложных боссов, которого я убивал, а боссов я видел много это точно!

Вывод - это настоящий шедевр после 1ой части Дарк соулс, в котором я выбил платину раз 10, а то и больше и Секиро не обойдет меня стороной, в которой я точно захочу выбить платину еще и еще раз, ибо скажу это еще раз - один из настоящих шедевров видеоигр вообще !

PlayStation Network Belolapka

Игра великолепна, бои с боссами, особенно с людьми 10 из 10, такой своеобразный танец смерти, если бы не их не самые честные телепорты к игроку во время захватов или специальных движений было бы 12 из 10. Никогда не чувствовал такого импакта при блоке или контр атаке мимикрии, такое ощущение что сам ногой наступаешь на меч/копьё.Дизайн локаций великолепен, особенно понравился храм Сэмпо.
    Сама платина относительно честная, если бы не трофей "Вершина мастерства" (за изучение всех навыков), на фарм этого трофея на NG+ пришлось потратить около трех часов, как его честно получить без фарма я не представляю.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»730
    PlayStation Network Vadim666

0

Сначала хотел поставить 9 после первого прохождения, но когда на НГ+++ прошёл игру умерев ровно 2 раза, и то один раз из-за бага, то понял, что ничего сверхсложного нет, надо только привыкнуть к боёвке, поэтому 8 максимум, потому что привыкать всё равно будете через много боли и смертей)
    Время 50+ часов из-за дурацкого трофея на все навыки, на который придётся фармить. Из-за косяков мне пришлось дойти до финала НГ+++ и всё равно не хватало больше 20 уровней на троф, пришлось фармить больше 2 часов, при том что опыта сыпется уже дофига. Пройти быстрее реально для настоящих профи, кто игру за 3-4 часа осилит. Например НГ+++ у меня заняло порядка 4-5 часов. Можно было пройти НГ+++++ и тогда даж без фарма будет трофей и это выйдет часов 25.

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права