SKID, на ютубе ))

10)
263

KrepkiyChaiy

10)
11

Riedegost
ДАЛАДНА! Начнем с того, что видеокарты 2013-го года выпускались по 28нм техпроцессу, те GPU/CPU, которые лягут в основу PlayStation 5, будут производиться по 7нм техпроцессу. Навскидку сравни производительность той же AMD Radeon HD 7850, которая лежит в основе графического процессора PS4, с AMD Radeon VII, спроектированным на старом как PS4 ядре GCN, а не на еще не вышедшем Navi.
Не от того ли, что и графическая составляющая игр за минувшие годы также существенно улучшилась? 4K разрешение в проектах 2013-2014 годов более чем достижимо даже на видеокартах среднего ценового сегмента.

219

TRACER-VIK

2)

TentacleAttack

5)
5

foxhound_j

8)
53

dr_kiro
ChanceVik, как раз наоборот. Одно дело когда левые люди на коленке пишут эмулятор системы, не имея исходных данных о ней. Другое когда такой эмулятор сделают сами Сони. Их системы для них полностью открыты. Производительности для эмуляции уже достаточно. Так что возможность сделать такой эмулятор у них есть. Другое дело что ペニスを入れる.

10)
11

THANATOS416
Один фиг выпустят на старте пару годных экзов и снова будет всякая индюшатина пиксельная выходить, переиздания, мусоу и прочий треш для которого мощностей ps2 было бы достаточно. Не нужно так часто выпускать консоли с новой цифрой, лучше игры делали качественные и сервис улучшали. Если время ps4 уже на исходе, то похоже это было худшее поколение консолей от sony. Сервис скатился ниже плинтуса а с играми - все почти как я выше написал.
Gustavus,
Да ни где не будет реального 8К, была же где-то статья от кого-то из крутых разработчиков который говорил, что 8К на текущем железе не возможен из-за ограничений шин памяти. Но речь про реальный 8К с 8К текстурами, а не то что сейчас у всех с 4К. Где зачастую только количество точек у объектов меняют, но не качество текстур.

10)
57

KRAV1983

10)

ziggrun

10)

ziggrun

10)

ziggrun
THANATOS416, ну кстати да, игры на PS4 слабые вышли в большинстве случаев. Если вспомнить революционные игры на пс2/пс3, то тут такого и близко не было. Не было никакой некстген революции, просто графика лучше стала. Это скорее проблема не консоли, а игровой индустрии, что сложно уже чем-то игрока удивить и придумать новое. Многие механики в играх уже опробованы, а скачка в железе ощутимого не чувствуется (в плане выдачи картинки). Видимо упор также делают на 4К.

10)

ziggrun
raphaik129, какие к 2021? По всем прогнозам некстген выйдет весной-осенью в 2020 году. Им даже уже показывать нечего на текущее поколение, на Е3 Сони не приедут, возможно анонс консоли будет на PSX 2019. Акции Сони сейчас упали из-за низких продаж консоли и ждать впустую еще один год они конечно не будут. Тем более им нужно игры какие-то выпускать еще при этом.

10)

ziggrun

10)
14

BigDogRule

10)
66

velociraptor1986
THANATOS416, пс2 вышла через 6 лет. Пс 3 вышла через... 6 лет. И только Пс4 вышла через 7.
Это нам тогда казалось ух! Сколько времени прошло. А сейчас, что такое 6-7 лет? Последние мои эти года вообще не заметно пролетели. ( Я конечно имею ввиду особенности взросления, а не в девяностые время шло по другому)

10)
4

Johnny_Storm_RUS

10)
11

Riedegost
SSD, работающий через SATA3, далеко не то же самое, что SSD, работающий через PCI Express. Sony так и вовсе обещают то, что недоступно в текущих ПК. Что бы это ни было, лишь бы оно не было распаяно, все же я бы хотел иметь возможность расширить хранилище при возникновении такой необходимости.
THANATOS416, игры то выходили вполне годные. Хотя и не так много как хотелось бы. Но и есть ещё что подождать именно на ps4.
Но в этом поколении Сони сильно зажрались. Я очень надеюсь что Майкрософт, Нинтендо, Гугл или кто-нибудь ещё сможет сделать платформу, которая составит им конкуренцию. А то интересно получается.
1. Выпускают вполне годную Виту. Делают некоторое количество реально годных игр для неё. А потом что-то им не нравятся продажи и вместо того, чтобы поддержать платформу, они сначала отадют её инди разработчикам и под нужды ремоут плея, а потом забивают окончательно.
2. PS4 на момент выхода уже технически устарела. Значит они должны были сосредоточиться на качестве игр. А пофиг, выпускаем разогнанную версию консоли.
3. PS4 Pro не может в реальные 4К.
4. Адекватно отреагировать на идиотизм с блокировками РКН (как это сделали Майкрософт) они не смогли. Мне совершенно похер как у них всё там устроено, я пользователь и я хочу пользоваться сервисами и играми. А оно не работает.
5. Уменьшили количество раздаваемого контента в ps+ без изменения стоимости подписки.
6. 3 эксклюзива с пометкой "только на playstation" ушли в epic games store. Один из них достаточно свежий.
Само собой я не собираюсь покупать их новую консоль на старте. Да и в принципе не факт что куплю.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)