Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»61
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Glumka
    Xbox Live GamerTag Glumich

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от vio-deni
    Победоносное шествие
    Над кем/чем победа ?

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»885
    PlayStation Network ZIFak5

0

Bratishka, эм... Как бэ при юзании перекрестных учеток за ПС плюс платит только один и все сетевые функции сохраняются, за исключением облака и скидок. Или ошибаюсь? И таких немало, на мой взгляд.

Нарушения: 0/1 (150)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Sony - мои поздравления, очень жду от тебя бандл PS5 & Bloodborne Two в 2020 году!)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Kronatakimo, Нынче чуть ли не каждая игра завязана на онлайне и имеет добрую половину ачивок, которые без онлайна никак не получить

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»134
    PlayStation Network PETPO_CTAPuK

0

Не хилая просадка у них была с ps3. Процветания и прибыли японцам хочется пожелать теперь. А нам годных продолжений игр и отличных новых тайтлов. Спасибо Sony что ты есть.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Сообщение от Provisorus
    Может мне кто объяснить почему все так ждут ПС5 на старте? Вы серьёзно её будете брать на старте? Вы только вспомните какой большой процент брака был вначале ПС 4, практически полное отсутствие игр и т.д. Через год уже были более менее вменяемые ревизии, появились бандлы с играми и с библиотекой игр стало получше. А учитывая что 99% будет обратная совместимость смысла покупать ПС5 на старте практически нет.
    Волков боятся в лес не ходить. Я 100% буду брать на старте. Даже если на старте будет одна игра, сам восторг от нового железа, новой приставки, он же ни с чем не сравним. Ощущение одним из первых миллионов попробовать новое устройство в самом начале, а потом бухтеть на форуме и рассказывать как было раньше. Одним из первых прочувствовать первые проблемы и находить пути их решения, проходить игры по мере их выхода, а не так, что гора игр скорилась, и не знаешь, с какой начать.
    Так что каждому свое, я не хочу упускать такой момент. Я очень рад, что взял пс4 на старте (ну плюс 3 месяца).

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:40 ----------

Сообщение от UF4
    Crusader_, пфффф , то о чем вы говорите - это утопия, мир держится на враньё, политика это сплошное враньё , любой аспект жизни включает в себя ложь ( большую или маленькую решает тот кто ее произносит ) а там где есть и зарабатываются деньги , ложь это наковальня для их производства , так что вам пора снять «розовые очки» и узреть мир какой он есть , алчный и продажный. Да и сейчас это называется не враньё , а маркетинг
    Прям доктор Хаус.

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:47 ----------

Сообщение от KnightyOne
    Т.е. главного конкурента в руках и не держал, а зря. Его эргономика все равно на голову выше DualShock 4, который хоть и сделал качественный скачок, по-прежнему не конкурент контроллеру Xbox One. ИМХО разумеется.
    Вибро курки у Хуана это вещь вообще! Особенно в гоночных играх очень круто, когда передачи переклбчаешь , или когда съезжаешь на гравий или апекс - вообще улет! Надеюсь сони такие же сделают.

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:49 ----------

Сообщение от Don0r
    А смысл на старте брать ПС5, если будет 100% поддержка игр на ПС4? Подождать, посмотреть, почитать отзывы и обзоры. Играть все равно будет во что.
    Я чего-то упустил? Пс5 будет пс4 поддерживать, а не наоборот. Смысл тогда пс5 выпускать?

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»159
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Bratishka, Я так на распродаже взял Titanfall 2, BF4, Hardline и BF1 до кучи. Оплатил месяц плюса, выбил весь онлайн (без DLC, их даже покупать не стал) за полторы недели и больше мне в подписке смысла нет, прохожу сюжетки потихоньку, добиваю оффлайн достижения. В большей части игр все эти "добрые половины" трофеев выбиваются за пару дней игры и выгоднее тупо накопить 3-4 игры в которых нужно бить онлайн и оплатить месяц плюса, а не держать подписку непрерывно, если она нужна бывает раз в два-три месяца на пару недель. Но это конечно для тех, кто не любит онлайн в принципе. Или при наличии нескольких консолей бывает тупо держать подписку. Если я третий месяц прохожу старьё по обратке на Хуане, то нафига мне дарить Сони деньги за сервис, которым я в это время не пользуюсь от слова совсем?

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network BigDogRule

Swordin, вполне вероятно что сможет. Ходят слухи о скором выпуске ps4 super slim за $199. А если ещё на неё под holidays ещё и скидку дадут - так разберут как горячие пирожки.

PlayStation Network MFKelevra

redSnake, да уже запаздывают. я ночью сегодня в дг играл, смотрел на свою прошку бедненькую, она аж выла от надрыва (и это кстати первый раз, когда я слышал ее звук, не считая карты в гове, но там тише было). Пора-пора железяки менять. А загрузки просто выбешивают уже. Ссд надо.

PlayStation Network MFKelevra

Provisorus, Я в 17м купил прошку. И это первая консоль после пс2 у меня. Так вот полгода спустя я четко решил пятерку на старте брать. Я ЗАДОЛБАЛСЯ догонять упущенное. Это при том, что я консоль исключительно ради эксклюзивов брал. Так что когда пятерка выйдет я с огромной радостью лучше буду ныть, что игорь тонет, и продолжать догонять упущенное с пс4 и догонять теперь уже упущенное в стиме, ибо блин плойка засасывает, к компу не пускает )))

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network stanscrm
    Xbox Live GamerTag zhenyadnb

0

Provisorus, брал через месяц после релиза, куча знакомых брали консоль в день выхода и абсолютно ни у кого нет проблем с консолью до сих пор. Кто-то, разве что, геймпад поменял, но там причина была в нервных срывах
    Да и старт ПС5 обещает быть куда интересней ПС4, так как линейка эксклюзивных проектов должна быть хорошей, плюс будет обратная совместимость, что позволит спокойно попрощаться с четвёркой, не потеряв при этом скопившуюся библиотеку игр.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network UnkSam

0

Swordin, при этом совместимость касается только физических,дисковых копий игр? Или тут уже не совсем ясно,и аккаунт со всем купленным может оказаться применимым и к пятерке? Ох,хотел бы я услышать,что хотя бы какой то шанс этого существует.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

MFKelevra, ну так поменяй на ссд, в чем проблема?
    Еще не факт во сколько новая плойка влетит, на старте ( и в ближайший год-два) однозначно брать не буду.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

Anzai, так ты не сравнивай ПРО-шку, где уже было обкатана технология и проведены работы над ошибками и полностью новую консоль.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»100
    PlayStation Network SERGE-ZH

0

Ещё бы Resistance,Killzone (новые) и Demon’s Souls remaster в эту кучу....

Опубликовано подсказок133Получено «Спасибо»250
    PlayStation Network redsnakerooney

0

KnightyOne, у меня 360 й был, не плохой пад, подозреваю что хуановский лучше него.
    А дуалшок 4 мне очень понравился, контроллер свершил качественный скачек

Опубликовано подсказок133Получено «Спасибо»250
    PlayStation Network redsnakerooney

0

SERGE-ZH, я бы с удовольствием в наемника 2 поиграл, и резистенс про войну с химерами в сибири(приквел)

Опубликовано подсказок454Получено «Спасибо»609
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от BigDogRule
    Swordin, вполне вероятно что сможет. Ходят слухи о скором выпуске ps4 super slim за $199. А если ещё на неё под holidays ещё и скидку дадут - так разберут как горячие пирожки.
    Вопрос только - кто? По второму разу возьмут? Прирост, конечно, будет, но до пс2 не дотянет по одной лишь причине. Тогда рынок был практически под Сони. Сейчас не такие вольготные условия. Продать 50 млн (а это половина от проданного сейчас) будет крайне затруднительно, т.к. это кол-во консоль практически за половину жизненного цикла набрала.
    Ну и ещё момент. С выходом пс5 на б/у рынок хлынет поток пс4 (т.к. пс5 умеет в пс4). Люди будут пытаться отбить часть средств, вложенных в пс5. Это тоже может отгрызть от официальных продаж.

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:49 ----------

Сообщение от MFKelevra
    Я в 17м купил прошку. И это первая консоль после пс2 у меня. Так вот полгода спустя я четко решил пятерку на старте брать. Я ЗАДОЛБАЛСЯ догонять упущенное. Это при том, что я консоль исключительно ради эксклюзивов брал. Так что когда пятерка выйдет я с огромной радостью лучше буду ныть, что игорь тонет, и продолжать догонять упущенное с пс4 и догонять теперь уже упущенное в стиме, ибо блин плойка засасывает, к компу не пускает )))
    Стесняюсь спросить, а ты с кем-то соревнуешься?

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:54 ----------

Сообщение от Unksam
    Swordin, при этом совместимость касается только физических,дисковых копий игр? Или тут уже не совсем ясно,и аккаунт со всем купленным может оказаться применимым и к пятерке? Ох,хотел бы я услышать,что хотя бы какой то шанс этого существует.
    Тут как бы наоборот не получилось, что только в цифре будет обратка. Вот это будет удар ниже пояса.

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»388
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

Bratishka, ну это шутеры в основном. Не все же любят этот жанр

Опубликовано подсказок708Получено «Спасибо»776
    PlayStation Network Aksios

0

Я с сони ещё с 90-х
    тогда был первый телевизор японской сборки Sony Trinitron
    Успехов одной из любимых моих компаний !

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права