Волков боятся в лес не ходить. Я 100% буду брать на старте. Даже если на старте будет одна игра, сам восторг от нового железа, новой приставки, он же ни с чем не сравним. Ощущение одним из первых миллионов попробовать новое устройство в самом начале, а потом бухтеть на форуме и рассказывать как было раньше. Одним из первых прочувствовать первые проблемы и находить пути их решения, проходить игры по мере их выхода, а не так, что гора игр скорилась, и не знаешь, с какой начать.
Так что каждому свое, я не хочу упускать такой момент. Я очень рад, что взял пс4 на старте (ну плюс 3 месяца).
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:40 ----------
Прям доктор Хаус.
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:47 ----------
Вибро курки у Хуана это вещь вообще! Особенно в гоночных играх очень круто, когда передачи переклбчаешь , или когда съезжаешь на гравий или апекс - вообще улет! Надеюсь сони такие же сделают.
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:49 ----------
Я чего-то упустил? Пс5 будет пс4 поддерживать, а не наоборот. Смысл тогда пс5 выпускать?
Bratishka, Я так на распродаже взял Titanfall 2, BF4, Hardline и BF1 до кучи. Оплатил месяц плюса, выбил весь онлайн (без DLC, их даже покупать не стал) за полторы недели и больше мне в подписке смысла нет, прохожу сюжетки потихоньку, добиваю оффлайн достижения. В большей части игр все эти "добрые половины" трофеев выбиваются за пару дней игры и выгоднее тупо накопить 3-4 игры в которых нужно бить онлайн и оплатить месяц плюса, а не держать подписку непрерывно, если она нужна бывает раз в два-три месяца на пару недель. Но это конечно для тех, кто не любит онлайн в принципе. Или при наличии нескольких консолей бывает тупо держать подписку. Если я третий месяц прохожу старьё по обратке на Хуане, то нафига мне дарить Сони деньги за сервис, которым я в это время не пользуюсь от слова совсем?
Provisorus, Я в 17м купил прошку. И это первая консоль после пс2 у меня. Так вот полгода спустя я четко решил пятерку на старте брать. Я ЗАДОЛБАЛСЯ догонять упущенное. Это при том, что я консоль исключительно ради эксклюзивов брал. Так что когда пятерка выйдет я с огромной радостью лучше буду ныть, что игорь тонет, и продолжать догонять упущенное с пс4 и догонять теперь уже упущенное в стиме, ибо блин плойка засасывает, к компу не пускает )))
Provisorus, брал через месяц после релиза, куча знакомых брали консоль в день выхода и абсолютно ни у кого нет проблем с консолью до сих пор. Кто-то, разве что, геймпад поменял, но там причина была в нервных срывах![]()
Да и старт ПС5 обещает быть куда интересней ПС4, так как линейка эксклюзивных проектов должна быть хорошей, плюс будет обратная совместимость, что позволит спокойно попрощаться с четвёркой, не потеряв при этом скопившуюся библиотеку игр.
Вопрос только - кто? По второму разу возьмут? Прирост, конечно, будет, но до пс2 не дотянет по одной лишь причине. Тогда рынок был практически под Сони. Сейчас не такие вольготные условия. Продать 50 млн (а это половина от проданного сейчас) будет крайне затруднительно, т.к. это кол-во консоль практически за половину жизненного цикла набрала.
Ну и ещё момент. С выходом пс5 на б/у рынок хлынет поток пс4 (т.к. пс5 умеет в пс4). Люди будут пытаться отбить часть средств, вложенных в пс5. Это тоже может отгрызть от официальных продаж.
---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:49 ----------
Стесняюсь спросить, а ты с кем-то соревнуешься?
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:54 ----------
Тут как бы наоборот не получилось, что только в цифре будет обратка. Вот это будет удар ниже пояса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)