Eridan, есть ремастер обоих частей на ps3.
AlexDani, у игр по франшизам (Тони Хоук, Каратель, Кинг-Конг и Симпсоны) проблемы с лицензированием, так что их вряд ли когда-то добавят, т.к. продление лицензии не факт, что даже окупит себя.
XIII же получит ремейк, анонс был две недели назад, так что не вижу особо смысла в добавлении старой версии.
Yokushiro, покажи мне пальцем на того кто хочет быть одинда было время
, плакаты, паяные диски, дэмо на вес золота
, японские версии( ой это было с пс 1, с пс 2 с японскими закончил), журналы - эх романтика
Я брал пс 2 с платиновым Гт 3 и фф 10, помню потом с другом Kingdom Hearts купили, а потом началось - предзаказы, беготня за новинками..., потом чиповал, потом интернет вдруг появился брат начал качать и купил label flash DVD ROM Rec...
buraspo, а я начав свой путь с беспредельного пиратства, в итоге повесил крюк и повязку на глаз на крючок, став коллекционером консолей и лицензионных дисковых игр)) Бывает так, что все еще пиратствую по немногу, но всегда покупаю наиболее интересные мне проекты, как знак моей поддержки создателю!)
Вкусовщина. Не все виабушники. Я люблю жрпг, но терпеть не могу японскую озвучку, с этим их излишнем ором и сюсюканьем.
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:32 ----------
На пс2 не было официального перевода.
Да даже та же Primal, которая у нас полностью на русском выходила, в сторе на аглицком.
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:36 ----------
Эту же недавно анонсировали переиздание.
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:37 ----------
Играть на корявом машинном переводе - вот это ещё то удовольствие.
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:39 ----------
К слову о ценах.
пс2-пс4- игры частенько бывают на распродажах, но не все. Дешевле всего отдаёт сама Сони. Роуг Гэлакси сейчас не самая вкусная скидка. Частенько она стоит меньше 300р. И другие жрпг от Сони примерно так же. Форбиден Сирен, Праймал и некоторые другие стоят обычно на таких распроджажах по 215р. Вот это, я считаю, их красная цена.
А вот Роки жлобы. Ждал Револьвер в районе 300р, но хрен там. А дороже я покупать не намерен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)