10)
17

mozgom

10)
215

crazy_creatiff
Мне 2-я серия понравилась. Конечно ждал что в середине серии начнется битва, но когда хронометраж подошел к 30 минутам, то понял, что в этой серии ничего не будет. Хоть эпика опять не было, все равно было очень интересно следить за персонажами. А в третьей серии создатели обещают самую долгую битву в истории кино, даже дольше чем битва из Властелина Колец при Хельмовой Пади, так что ждем.
Я вообще жду, что он железный трон займет))

10)
25

Dimasy

10)
215

crazy_creatiff
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!
Посмотрел 3-ю серию. От битвы ожидал большего. Многие спорят про тактику обороняющихся, типа дотракийцы зачем побежали вперед и т.п. А я думаю там другого выхода и не было. Всех за стены замка не посадишь. Но вот, что темнотища полнейшая была, это ппц конечно. Понятно дело, что битву в темноте сделали для экономии бюджета, но лучше бы было менее массово, но ХОТЯ БЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ВИДНО!!! И разрекламировали битву типа самая долгая в кинематографе. Ага, только половину битвы нам показывали застенки и подвалы замка. И Короля Ночи слили как-то просто (эх, не угадал я с железным троном). Все таки я надеялся, что он выживет в этой битве. Много смертей ключевых персонажей, но драмы особо не было, кроме последних сцен с обороной королевы. Ну в общем серия совершенно не оправдала ожиданий, хотя наверно они были очень завышены. В целом для сериала серия достойная. Все таки не будем забывать, что перед нами не полнометражный художественный фильм, а одна серия сериала, хоть и очень высокобюджетного.
![]()

10)
17

mozgom
crazy_creatiff, я предупреждал, что по диалогам, раскладу войск в гавани и наличии всего 6 серий, финал 3-ей был логичен.
У меня жопа так загорелась от слива в «Игре престолов». Лучше бы я вообще не начинал смотреть этот сериал, чтобы так не разочароваться. Полнейшее фиаско. Хоть впереди ещё и три серии, но после такого обсёра камбекнуться невозможно. Надеюсь такой слив по причине того, что сценаристы намудрили, если подобная параша и в книгах будет, то я выброшу всю серию к херам.
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:23 ----------
неистово плюсую.
2 года съемок,блин! что они там снимали то? 6 серий в сезоне,из них 2 про перманентный пустой звиздежь,а 3я вырвиглаз-битва с тупейшим эпилогом.
Не хочу задеть чувства фанатов сериала,но если раньше диалоги было интересно хотя бы слушать(они раскрывали персонажей,какие-то сюжетные ветки и тд),то сейчас это просто какой-то тупейший бред для заполнения хронометража:
-Король ночи близко.
-Мертвые уже здесь.
Вы ,блин,серьезно? ну спасибо,а-то за 2 года ожиданий уже все и подзабыли о чем сыр-бор))) А главные герои ,наверное,сами себе решили напомнить на кой они вообще на поле битвы на драконах вылетели)))
Последний раз редактировалось romches; 30.04.2019 в 20:25.

10)
37

Facerevers
Facerevers
Итак, я тут посмотрел 3 серии финального сезона Игры престолов. Первые 2-е серии неистово боролся с желанием разбить себе ладонью лоб. Ибо заместо разработки какой-никакой, но стратегии и неистовой подготовки к бою нам показывают: Санта-Барбару.
3-я серия: эмммм, а кто-то ожидал другого? Особенно от концовки?
Где-то писалось, что актёры чуть-ли не плакали когда читали сценарий 8-го сезона, у меня возникают подозрения, что они ржали до слёз от того что там написано.

10)
25

Dimasy
У всех темно,но у тебя "отлично".Прям мистика,не иначе) Скинь хоть скриншоты,может и правда у нас разные картинки и тебе какую-то особо осветленную версию выдает.
Касаемо "снимали вживую" хорошо пошутил. Даже если допустить,что это так, то каким образом это должно хоть как-то оправдывать сценарную и постановочную халтуру 8го сезона? Уж лучше бы,следуя твоей логике, на зеленом экране снимали. Хотя,погоди...
![]()
Последний раз редактировалось romches; 06.05.2019 в 21:34.
romches, какие моменты интересуют? там в какие то моменты было немного смазано, но в основном было чёткое изображение
Да к четкости изображения у меня вопросов нет,смотрел в 1080. Есть вопросы к излишне темной цветовой гамме,в которой вся серия снята. В какой-то момент глаза реально начинали уставать.
Кстати, подоспела и 4я серия,киноляп которой пробил очередное дно 8го сезона.
https://twitter.com/wszebor_ka/statu...757249/photo/1
Последний раз редактировалось romches; 06.05.2019 в 22:06.
Если честно,я так и не понял в каком месте она получше и чем. Такая же темень.
Вот наглядный пример того как могла бы выглядеть серия с нормальной яркостью.
А вот пример работы с яркостью фанатов сериала над кадрами 3й серии в ответ на заявление оператора сериала о том,что зрители не умеют настраивать яркость на своих OLED телевизорах:
Так что,как я и сказал выше,налицо откровенная халтура от создателей сериала. Поэтому,к сожалению,не могу принять аргумент,дескать, такая темная картинка это окей и вглядываться почти час в эту тьмутаракань - великая задумка режиссера и косяк IPS матрицы моего новенького Dell G5. Увы,но это не так. Картинки и видео выше это подтверждают.
Кстати,концовка 4й серии весьма порадовала (в духе старых сезонов),только вот вопросов к авторам сценария в сухом остатке все равно больше,чем ответов.
Последний раз редактировалось romches; 06.05.2019 в 23:46.

10)
25

Dimasy

10)
215

crazy_creatiff
Ну вот и 4-ая серия подоспела. С яркостью изображения все стало намного лучше!))) Сериал наконец-то вернулся в русло политических интриг, которых мы с начала сезона еще не видели. И это радует. Пока что эта серия понравилась больше всего, она насыщена событиями: убийство дракона (ожидаемо), роман рыцаря с рыцарем, обман Серсеи о беременности (а я уже и забыл от кого ребенок) и много другое, но самое главное - это заговор против Дейнерис, и концовка с криком "Сжечь всех!", а так же лицо Дейнерис после этого. Неужели она станет "безумной королевой", так же как ее предок? Ждем битву в 5 серии, ее будут показывать в кинотеатрах, и режиссер будет тот же самый человек, что снимал "Битву бастрадов". Жаль, что до ближайшего кинотеатра с ИП мне ехать 80км, а то бы с удовольствием сгонял.

10)
25

Dimasy

10)
215

crazy_creatiff

10)
25

Dimasy

10)
215

crazy_creatiff
Ну за 2к это уже перебор конечно, тем более мне с женой надо идти, а это уже 4к отдавать. А жор в кино это да, бесят прям. Я никогда не ем в зале, только водичку беру. А поесть прямо перед сеансом люблю в кафешке какой-нибудь. Тем более останавливают цены на эту мусорную еду. Например, чипсы за 400 рублей, да за такие деньги можно в кафе нормальное блюдо съесть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)