Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 760
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag mozgom

Сообщение от Classeg
    на самом деле ждал, что кое кто умрёт, чего не случилось к моему удивлению
    Не переживай, скоро будет обилие смертей основных персонажей сериала или их перерождения)). Надеюсь короля ночи не сольют в 3-ей серии, а то очень на это похоже.

Опубликовано подсказок161Получено «Спасибо»215
    PlayStation Network crazy_creatiff

Мне 2-я серия понравилась. Конечно ждал что в середине серии начнется битва, но когда хронометраж подошел к 30 минутам, то понял, что в этой серии ничего не будет. Хоть эпика опять не было, все равно было очень интересно следить за персонажами. А в третьей серии создатели обещают самую долгую битву в истории кино, даже дольше чем битва из Властелина Колец при Хельмовой Пади, так что ждем.

Сообщение от Mozgom
    Не переживай, скоро будет обилие смертей основных персонажей сериала или их перерождения)). Надеюсь короля ночи не сольют в 3-ей серии, а то очень на это похоже.
    Я вообще жду, что он железный трон займет))

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Dimasy

Очень все не понятно в 3 серии. И хоть все выглядит просто думаю не так это. Очень много за кадром оставили

----------------------------------------------------------------------------------

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

Посмотрел 3-ю серию. От битвы ожидал большего. Многие спорят про тактику обороняющихся, типа дотракийцы зачем побежали вперед и т.п. А я думаю там другого выхода и не было. Всех за стены замка не посадишь. Но вот, что темнотища полнейшая была, это ппц конечно. Понятно дело, что битву в темноте сделали для экономии бюджета, но лучше бы было менее массово, но ХОТЯ БЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ВИДНО!!! И разрекламировали битву типа самая долгая в кинематографе. Ага, только половину битвы нам показывали застенки и подвалы замка. И Короля Ночи слили как-то просто (эх, не угадал я с железным троном). Все таки я надеялся, что он выживет в этой битве. Много смертей ключевых персонажей, но драмы особо не было, кроме последних сцен с обороной королевы. Ну в общем серия совершенно не оправдала ожиданий, хотя наверно они были очень завышены. В целом для сериала серия достойная. Все таки не будем забывать, что перед нами не полнометражный художественный фильм, а одна серия сериала, хоть и очень высокобюджетного.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»17
    Xbox Live GamerTag mozgom

crazy_creatiff, я предупреждал, что по диалогам, раскладу войск в гавани и наличии всего 6 серий, финал 3-ей был логичен.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»70

У меня жопа так загорелась от слива в «Игре престолов». Лучше бы я вообще не начинал смотреть этот сериал, чтобы так не разочароваться. Полнейшее фиаско. Хоть впереди ещё и три серии, но после такого обсёра камбекнуться невозможно. Надеюсь такой слив по причине того, что сценаристы намудрили, если подобная параша и в книгах будет, то я выброшу всю серию к херам.

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:23 ----------

Сообщение от donSERJ
    У меня жопа так загорелась от слива в «Игре престолов». Лучше бы я вообще не начинал смотреть этот сериал, чтобы так не разочароваться. Полнейшее фиаско. Хоть впереди ещё и три серии, но после такого обсёра камбекнуться невозможно. Надеюсь такой слив по причине того, что сценаристы намудрили, если подобная параша и в книгах будет, то я выброшу всю серию к херам.

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:23 ----------

неистово плюсую.

2 года съемок,блин! что они там снимали то? 6 серий в сезоне,из них 2 про перманентный пустой звиздежь,а 3я вырвиглаз-битва с тупейшим эпилогом.

Не хочу задеть чувства фанатов сериала,но если раньше диалоги было интересно хотя бы слушать(они раскрывали персонажей,какие-то сюжетные ветки и тд),то сейчас это просто какой-то тупейший бред для заполнения хронометража:
    -Король ночи близко.
    -Мертвые уже здесь.
    Вы ,блин,серьезно? ну спасибо,а-то за 2 года ожиданий уже все и подзабыли о чем сыр-бор))) А главные герои ,наверное,сами себе решили напомнить на кой они вообще на поле битвы на драконах вылетели)))
    Последний раз редактировалось romches; 30.04.2019 в 20:25.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

Итак, я тут посмотрел 3 серии финального сезона Игры престолов. Первые 2-е серии неистово боролся с желанием разбить себе ладонью лоб. Ибо заместо разработки какой-никакой, но стратегии и неистовой подготовки к бою нам показывают: Санта-Барбару.
    3-я серия: эмммм, а кто-то ожидал другого? Особенно от концовки?
    Где-то писалось, что актёры чуть-ли не плакали когда читали сценарий 8-го сезона, у меня возникают подозрения, что они ржали до слёз от того что там написано.

Сообщение от romches
    2 года съемок,блин! что они там снимали то? 6 серий в сезоне,из них 2 про перманентный пустой звиздежь,а 3я вырвиглаз-битва с тупейшим эпилогом.
    Ну так то не мстители на зеленом экране, все снимали в живую, а насчет темноты, на старом компе было плохо, но на новом отлично, вывод дело не в съемке , а в качестве оборудования для просмотра

Сообщение от Nefron
    Ну так то не мстители на зеленом экране, все снимали в живую, а насчет темноты, на старом компе было плохо, но на новом отлично, вывод дело не в съемке , а в качестве оборудования для просмотра
    У всех темно,но у тебя "отлично".Прям мистика,не иначе) Скинь хоть скриншоты,может и правда у нас разные картинки и тебе какую-то особо осветленную версию выдает.
    Касаемо "снимали вживую" хорошо пошутил. Даже если допустить,что это так, то каким образом это должно хоть как-то оправдывать сценарную и постановочную халтуру 8го сезона? Уж лучше бы,следуя твоей логике, на зеленом экране снимали. Хотя,погоди...
    Последний раз редактировалось romches; 06.05.2019 в 21:34.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

romches, какие моменты интересуют? там в какие то моменты было немного смазано, но в основном было чёткое изображение

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Сообщение от Classeg
    romches, какие моменты интересуют? там в какие то моменты было немного смазано, но в основном было чёткое изображение
    Да к четкости изображения у меня вопросов нет,смотрел в 1080. Есть вопросы к излишне темной цветовой гамме,в которой вся серия снята. В какой-то момент глаза реально начинали уставать.

Кстати, подоспела и 4я серия,киноляп которой пробил очередное дно 8го сезона.
    https://twitter.com/wszebor_ka/statu...757249/photo/1
    Последний раз редактировалось romches; 06.05.2019 в 22:06.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

ну у меня немного получше

Сообщение от Classeg
    ну у меня немного получше
    Если честно,я так и не понял в каком месте она получше и чем. Такая же темень.

Вот наглядный пример того как могла бы выглядеть серия с нормальной яркостью.

А вот пример работы с яркостью фанатов сериала над кадрами 3й серии в ответ на заявление оператора сериала о том,что зрители не умеют настраивать яркость на своих OLED телевизорах:

Так что,как я и сказал выше,налицо откровенная халтура от создателей сериала. Поэтому,к сожалению,не могу принять аргумент,дескать, такая темная картинка это окей и вглядываться почти час в эту тьмутаракань - великая задумка режиссера и косяк IPS матрицы моего новенького Dell G5. Увы,но это не так. Картинки и видео выше это подтверждают.

Кстати,концовка 4й серии весьма порадовала (в духе старых сезонов),только вот вопросов к авторам сценария в сухом остатке все равно больше,чем ответов.
    Последний раз редактировалось romches; 06.05.2019 в 23:46.

Сообщение от romches
    Вот наглядный пример того как могла бы выглядеть серия с нормальной яркостью.
    Скорее слишком осветленной, вот с рабочего моноблока HP, при включенном свете, дома на телевизоре смотрю

Ну вот и 4-ая серия подоспела. С яркостью изображения все стало намного лучше!))) Сериал наконец-то вернулся в русло политических интриг, которых мы с начала сезона еще не видели. И это радует. Пока что эта серия понравилась больше всего, она насыщена событиями: убийство дракона (ожидаемо), роман рыцаря с рыцарем, обман Серсеи о беременности (а я уже и забыл от кого ребенок) и много другое, но самое главное - это заговор против Дейнерис, и концовка с криком "Сжечь всех!", а так же лицо Дейнерис после этого. Неужели она станет "безумной королевой", так же как ее предок? Ждем битву в 5 серии, ее будут показывать в кинотеатрах, и режиссер будет тот же самый человек, что снимал "Битву бастрадов". Жаль, что до ближайшего кинотеатра с ИП мне ехать 80км, а то бы с удовольствием сгонял.

Сообщение от crazy_creatiff
    Жаль, что до ближайшего кинотеатра с ИП мне ехать 80км, а то бы с удовольствием сгонял.
    цены завышены

Сообщение от Nefron
    цены завышены
    ну 800 рублей конечно много, на двоих 1600, но я бы все равно пошел бы, если бы была возможность, даже съездил бы в такую даль, но из-за работы не могу, понедельник все таки

Сообщение от crazy_creatiff
    ну 800 рублей конечно много
    Еще на стадионе показывать будут, но там от 2000 ценник. Но я бы не пошел ,у нас народ кино связывает с едой ,а значит минут 15-20 будет стоять жор в кино ))

Сообщение от Nefron
    Еще на стадионе показывать будут, но там от 2000 ценник. Но я бы не пошел ,у нас народ кино связывает с едой ,а значит минут 15-20 будет стоять жор в кино ))
    Ну за 2к это уже перебор конечно, тем более мне с женой надо идти, а это уже 4к отдавать. А жор в кино это да, бесят прям. Я никогда не ем в зале, только водичку беру. А поесть прямо перед сеансом люблю в кафешке какой-нибудь. Тем более останавливают цены на эту мусорную еду. Например, чипсы за 400 рублей, да за такие деньги можно в кафе нормальное блюдо съесть.

Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права