спасибо за обзор

10)
742

Vadim666

10)
45

M_E_Ghaleon

33

lastdreamer77

10)
809

Aksios

10)
483

lapami_vverh

10)
233

kurobe888
Vadim, я с тобой согласен, вот только вопрос: почему все в одно время? Штучные качественные продукты - это круто. Я их люблю. Но времени нет на все, что и есть ошибка маркетологов при выборе дат. Невозможно играть во все сразу. Потому включается приоритизация, а если уж выбирать, то я выберу ID Software, а не какой-то Noname.

10)
483

lapami_vverh

10)
233

kurobe888

10)
742

Vadim666
Lennox, От дума там ощущения стрельбы и частично перемещение) В остальном ближе к Фаркраю) Я вчера посмотрел стрим 2 часа по ней. Это было очень скучно, я понял, что не хочу игру про зачистку аванпостов даже по скидке, пусть она и красивая с любопытной прокачкой. Мало кому удаётся в интересный опен ворлд, но все пытаются его клепать.

10)
742

Vadim666
morph, Последнее дело выбирать игры по разработчикам, а не качеству. И ID участвовали самый минимум в создании игры, основное было на Аваланче у которых особого таланта никогда и не было и все их игры нудные и рассчитаны для фанатов фарма без цели и смысла. Развлеки себя сам так сказать. И если играть в подобное тратя десятки часов, то времени на хорошие игры реально никогда не будет. От ID я жду Дум, вот он реально может быть шикарным после 1 части. Проблемы не в датах выхода игр, а в том, насколько игроки ценят своё время и выбирают качество игр.

10)
742

Vadim666
Vadim,
Ну вот тут я не согласен!
Ты уж прости, но нет.
Я бы не хотел играть в Doom от Ubisoft Montreal или Activision Blizzard. Я все понимаю, что каждый разраб делает игру под свою аудиторию, но спецы спецами заслуживают наш авторитет. И говорить, что судить о нем нужно в последнюю очереди - это уже как-то слишком.
Тут я вижу, что ты подразумеваешь под качеством свои "фломастеры", когда у других игроков "фломастеры" другие.
Потому очень субъективно.
Я не выбираю эту игру именно из-за дат, хотя уверен, что проект очень стоящий. Может в другой раз?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)