Новый глитч с пумой, неограниченная продажа пум. Нужна помощь

5)

CandyFli-ip

5)

CandyFli-ip

6)
278
SpaceSystem

7)
126

Ateisticos
Задолбал этот фарм 50 уровня, сил уже нет. «Сюжетку» прошёл, в сифлэнде уровней 10 качнул, уже сниться эти хэдшоты с лошади стали. И это я едва докачался до 32. Решил качаться заданиями свободного режима от машущих человечков. И вот не пойму что за хрень. Когда прошёл задание иконка этого перса на карте становится серой, тут всё понятно - выдача задания пока не готова. А какого ляда персонажи с оранжевой иконкой их не дают, подходишь, а там серым подсвечивается ответ «принять», но ничего не принимается. И только оббежав полкарты какой-нибудь хмырь даст тебе всё-таки задание. У всех так или этот рдр онлайн мне мозги понерфил?
В поисках смысла получения трофеев

6)
278
SpaceSystem
Кто играет щас и лвл фарамит, кидайте запрос во френды вместе побегаем. И предлагаю всем подписаться на обновления этой темы, через уведомления на почту, чтоб если вдруг какой то добрый человек выложит видео с глитчем, все бы оперативно смогли бы его поюзать. Ну и конечно если сами где то обнаружили глитч на просторах ютуба, не поленитесь и выложите сюда, все скажут вам спасибо
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:28 ----------
Новый глитч на деньги, но что то не разобрался пока в алгоритме действий
Можно и без видео обойтись, все ютуб-глитчеры берут контент тут
https://www.se7ensins.com/forums/for...-glitches.896/

1)
2

Nonspherato
Nonspherato

1)

ZolotoRus

10)
270

ParanoidSAR

6)
2

MagnumZ92

10)
270

ParanoidSAR

3)
183

Qannt

1)
37

zelimkhan-be

6)
101

SERGE-ZH
Вопрос по миссии Драться эти сволочи умеют.Прохожу с рандомами и постоянно Серебро т.к. обнаружение повозки с униформой 0%.Что надо сделать для ее обнаружения? В бинокль ее высмотреть? У меня так-скачем в желтый туман,появляется фургон,стреляем пинкертонов,угоняем-серебро.Кто подскажет как на золото пройти?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)