Показано с 1 по 19 из 19
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»945
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Готовьтесь давить на газ - Первый Гран-при Crash Team Racing Nitro-Fueled начинается!

Crash Team Racing Nitro-Fueled стартовал и не собирается сбавлять обороты! Ремастер от Beenox заработал свыше 80 баллов на Metacritic и GameRankings, и заставил фанатов по всему миру выжимать из своих двигателей максимум. И это только начало, ведь на этой неделе в игре стартует первый Гран-при! 3 июля, в 15:00 по московскому времени владельцы Crash Team Racing Nitro-Fueled бесплатно получат доступ к первому сезону Гран-при под названием Nitro Tour, который порадует фанатов новым контентом, включая трассу Twilight Tour.

На Twilight Tour игроки отправятся в эпичную поездку в атмосфере Ближнего Востока, где день и ночь будут сменять друг друга прямо во время заезда! Помимо этого, владельцы Crash Team Racing Nitro-Fueled смогут соревноваться в испытаниях и зарабатывать очки опыта Nitro Points, тем самым заполняя полоски Nitro Gauge, а также получать награды, например нового персонажа (Тавна), новые облики, карты и предметы персонализации. Наконец, в период проведения Nitro Tour внутриигровой магазин Pit Stop пополнится новыми облики, картами, предметами персонализации и, конечно, персонажами. Например, впервые в истории CTR можно будет сыграть за членов команды Nitro Squad. Ранее известные как Trophy Girls, они – одни из самых сильных соперников в игре. Все это игроки смогут получить за заработанные в игре Wumpa Coins.

Более подробно узнать об игре и Гран-при вы можете на внутриигровом новостном канале CTR TV, где ведущие Чик и Стю уже рассказали о том, что ждет игроков в новом сезоне.

20 баллов было бы более реально - трассы очень однообразны, кислотные оттенки режут глаз, да и в целом игра выглядит слабой копией Mario Kart. Кстати, а разве игра не вышла забагованной? В интернете видел, как человек пытался играть в мультиплеер, но случались такие дикие баги и глюки (карты соперников полностью исчезали, оставались только полоски с ником, которые мгновенно телепортировались с места на место) что всё это выглядело абсолютно неиграбельным.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network UNIDETIFY

Saem, окружение на картах - очень красочное и яркое,ни разу не кислотное и глаз не режет. Играть одно удовольствие. Высокие оценки у игры тому подтверждение.

0

Unidentify, я же говорю от себя и мне не понравилось, тем более есть, с чем сравнить: Mario Kart 8 в разы лучше и лучше во всём, а на Metacritic и GameRankings оценка лишь на 4 балла выше (88 против 84). Хотя тот же мультиплеер не идёт ни в какое сравнение. Так что я уже давно не доверяю этим сайтам и искусственно создаваемому ажиотажу.

PlayStation Network LynchRUS
    Steam ID Lynch(RUS)

Saem, "Mario Kart 8 в разы лучше и лучше во всём, а на Metacritic и GameRankings оценка лишь на 4 балла выше (88 против 84)".
    Ну, это вообще меняет ВСЁ дело. Действительно CTR - "жалкое подобие". А так, на будущее, разделяй субъективное и объективное. Тебе игра не понравилась (и то, я не считаю мнение не играющего за "мнение", это как создать статистику без учёта всего спектра мнений и переменных) - твоё право, но 84 - высокая оценка, а незначительное отставание от MK 8 (с учётом того, что CTR - это ремейк!), значит что а) игра прошла проверку временем, и б) неплохо составит конкуренцию MK. Да и в целом, мне больше нравятся именно такой вид гонок, а с учётом того, что NFS стоимостью в 4000 ещё и требует доната.... Так что, не надо говорить про ажиотаж... Хоть про чемоданы не говорил, уже достижение))))

Steam ID Lynch(RUS)

Saem, "20 баллов было бы более реально". Представь ситуацию: урок в классе, ты провёл отличную работу на основе достойного материала, тебя хвалят и ставят 4 и 5 в дневник, а кто-то с задней парты орёт: "да херня всё - максимум 1!". Т.е. ты считаешь, что за достойную работу, которую проделали BeeNox, на основе игры от NaughtyDog ("бездарей" сделавших Uncharted и TLOU), максимум 20? ХЕХ. Немекнуть, что твой коммент "высер"? И ещё, Выглядит? А играть не пробовал?

Steam ID Lynch(RUS)

Unidentify, Поддерживаю! Вообще достали Nintendoдрочеры. Я бы отметил, что сейчас есть как минимум три игры подобного жанра, которые стоит приобрести: 1. MK8 Deluxe - не фанат Марио и не любитель данного стиля, но признаю культовый статус. 2. вторая гонка с Соником с трансформацией трассы и переключением на карт-самолёт-катер и 3. ремейк CTR - пожалуй самая хардкорная карт-аркада, ну и Крэша люблю, плюс механика дрифта до сих пор достаточно оригинальная и отличается от конкурентов. Если все эти три игры будут в коллекции - это будет ВЫШАК!. Большой выбор - это ХОРОШО!
    Последний раз редактировалось Alexander; 04.07.2019 в 09:37. Причина: Мат!

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»16

0

Луче бы баб вернули в игру как раньше, когда показывают подиум победителей...

Steam ID Lynch(RUS)

0

Их как раз и вернули в качестве играбельных персонажей. Это же Trophy Girls!

LynchRUS, действительно, новая CTR - жалкое подобие МК 8 и без всяких кавычек. А на будущее, учись общаться цивилизованно и не поливать вокруг себя желчью, в надежде, что твоё хамство одобрят люди, которым твоя "поддержка" как пятое колесо в телеге.
    Если ты слепо доверяешь оценкам на Метакритик и Геймранкингс и как обезумевший пытаешься топить за них в комментариях, знай, что и помимо меня есть множество людей, которые тамошним оценкам давно не доверяют, и на это есть множество объективных причин. Чтобы это было понятно твоему мозгу, попробую объяснить разницу на примере CTR и MK 8, хотя ты и сам можешь найти подробные обзоры в сети, если перестанешь лениться. Итак,
    1) С момента выхода CTR (точнее, Crash Tag Team Racing) серия вообще не развивалась, а у Нинтендо вышла куча новых частей по франшизе Марио Карт и таким образом, серия постоянно развивалась, достигнув в 8-й части почти идеала.
    2) CTR это по сути та же игра 99 года с незначительными изменениями (только графику более-менее подтянули), с теми же самыми трассами, в то время, как в МК 8 старые трассы со старых консолей гораздо круче переработаны, добавлены не только новые декорации, но и сама геометрия трасс усложнилась.
    3) CTR работает в 30 fps даже на топовых консолях и позволяет себе неимоверно долгие загрузки. А МК 8 Deluxe работает в Full HD и 60 fps.
    4) В МК 8 кастомизация картов позволяет менять их характеристики и создавать уникальные билды, а в CTR это просто косметика, не более.
    5) Сетевой режим в CTR работает через одно место (по крайней мере, на x-box one), а МК 8 изначально ориентировалась на сетевой режим, хотя и сингл там выше всяческих похвал. В CTR же компания осталась на уровне 99 года, где ещё и всегда необходимо приходить первым, чтобы победить. В онлайне MK 8 есть интересный рейтинг и за ним нужно следить. Можно создавать собственные турниры, соревнования, назначать время. В сравнении c МК 8, возможности онлайна CTR просто смехотворны!
    6) Скорость всех компьютерных гонщиков в CTR жёстко привязана к живому игроку и они почти не пользуются улучшениями на трассе. Враги в CTR с уровнем сложности не умнеют, а просто едут быстрее. МК 8 же полностью лишена этих недостатков.

И это ещё не все аргументы, но для тебя достаточно. МК 8 лучше CTR по всем параметрам, в РАЗЫ ЛУЧШЕ, просто поиграй в МК 8 (а также в 7, 6, 5...) и почувствуй разницу.

Steam ID Lynch(RUS)

Saem, "Если ты слепо доверяешь оценкам на Метакритик и Геймранкингс и как обезумевший пытаешься топить за них в комментариях, знай, что и помимо меня есть множество людей, которые тамошним оценкам давно не доверяют, и на это есть множество объективных причин. Чтобы это было понятно твоему мозгу, попробую объяснить разницу на примере CTR и MK 8, хотя ты и сам можешь найти подробные обзоры в сети, если перестанешь лениться"

И ты ещё что-то пытаешься мне про хамство задвигать? А выводы про "тамошние оценки" ты на каких основаниях сделал? Есть статистика, долгие исследования данного вопроса? Моего мозга достаточно, чтобы понять, что есть разные мнения, плюсы и минусы проекта, и также, самое важное, свой ЛИЧНЫЙ опыт (не основанный на "посмотрел ролик"). Сам попробуй! Если хочешь, пиши своё мнение, никто не запрещает, но то что было тобой ПЕРВОНАЧАЛЬНО было написано - это не мнение. Минусы раздул, плюсы не указал... и эти 20 баллов... Ну-ну...
    Кстати, забыл про OpenCritic. Не благодари
    Последний раз редактировалось LynchRUS; 04.07.2019 в 00:17.

0

LynchRUS, ты перечитай мои первые комментарии в этой теме и свои, особенно обрати внимание на стиль общения - надеюсь, поймёшь, кто кому хамит и задвигает.
    Насчёт тамошних оценок - да, моё мнение насчёт их необъективности, как и мнение многих людей, основано на конкретных фактах. Например: играThe Legend of Zelda Ocarina of Time для Nintendo 64 на Metacritic имеет оценку 99 баллов, а версия для Nintwendo 3DS только 94, хотя она во многом доработана и получилась ЛУЧШЕ, чем оригинал - это признаёт абсолютное большинство игравших в обе версии, но по оценке получается, что она хуже.
    По CTR я привёл тебе объективные аргументы, ты их не опроверг (скажу по секрету - и не сможешь), но продолжаешь топить за оценки различных сайтов, в т.ч. и с помощью хамства. Хорошо, если лично тебе игра нравится, но её недостатки надо уметь видеть и признавать.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Сообщение от Saem
    кислотные оттенки режут глаз

Цветовая гамма легко настраивается на самом ТВ.
    У меня была игра с кислотными красками - Star Ocean the last hope, увеличила теплоту, снизила живые цвета и все - как богатая рпг.
    Второй пример - неприемлемая для игры цветность - Diablo 3 Reaper Of Souls. Оригинальная палитра выглядит словно аниме, что для поклонницы серии святотатство. У меня на каждый акт своя сохраненная настройка.

Steam ID Lynch(RUS)

Saem, ОК. Перечитал.
    "20 баллов было бы более реально - трассы очень однообразны, кислотные оттенки режут глаз, да и в целом игра выглядит слабой копией Mario Kart. Кстати, а разве игра не вышла забагованной? В интернете видел, как человек пытался играть в мультиплеер, но случались такие дикие баги и глюки (карты соперников полностью исчезали, оставались только полоски с ником, которые мгновенно телепортировались с места на место) что всё это выглядело абсолютно неиграбельным."

И что? Думаешь приятно читать такое МНЕНИЕ? Очень легко дать "заднюю" и позже написать более развёрнуто в комментах, попутно пытаясь заминусить. И то, я считаю, что твоё МНЕНИЕ основано, только на негативе в интернете, без учёта сильных сторон и с позиции устроить срач. Извини, я заходил на твой профиль и что-то не увидел ни одной привязки к игровым аккаунтам и к играм. Что может свидетельствовать - регистрация ради срачей в комментах (выглядит это именно так, хотя могу ошибаться, можешь попробовать переубедить). Поверь, ЭТО не ново. Посмотри что творится на YouTube и ВК. Представляешь, как дико неприятно человеку, увидеть в комментах не действительно интересное мнение, возможно даже не позитивное, но которое интересно читать? Хамства не было, это ответная реакция на неадекватный коммент. Может перегнул лишку, готов извиниться, но пойми как такое достало. Про "слепое доверие рейтингам" - вообще смешно. Я играл и в игры, которым выставили и 50, и 60, и 70, и 80. Смотрел плюсы и минусы проекта, оценивал подходит ли МНЕ данный проект, стоит ли покупать сейчас или по скидке, и т.д. и т.п. Рейтинги всегда носят рекомендательный характер и составляют совокупное мнений различных людей, как положительных, так и смешанный, так и отрицательных. Прекрасно понимаю, что не бывает АБСОЛЮТА, что хорошо для одних, может быть плохо для других. Но за исключением пары случаев (1/10 для Hellblade (и то, исправили на 7) и 4/10 для Uncharted 4) я у рецензентов не видел какой-либо дичи. Достаточно прочесть сам текст. Больше дичи на Метакритик исходит от самих пользователей, которые могут поставить 0 хорошей игре, только за то, что там 30 ФПС!!! И всё, больше никаких аргументов. Это просто смехотворно!!!

Теперь разберёмся с претензиями:
    "1) С момента выхода CTR (точнее, Crash Tag Team Racing) серия вообще не развивалась, а у Нинтендо вышла куча новых частей по франшизе Марио Карт и таким образом, серия постоянно развивалась, достигнув в 8-й части почти идеала."
    Nintendo развивала Марио в рамках одной консоли очень долгое время и продолжает, это похвально, но и Крэш тоже развивался. Где-то удачно, где-то нет. У Марио тоже были как и взлёты так и падения. Это свойственно всем сериям. Не забывай ещё и проблемы с правами, Крэш в забвение пришёл в 2010-х по этой причине. Да и количество игр у серии не показатель развития. Если брать линейку Карт, то в основном была доработка механики с нанизыванием каких-то мелких элементов. Где-то удачных, где-то не очень. Что-то действительно выдающегося в жанре, они не делали. Брали что уже работало в других гонках, даже у карт-конкурентов и приделывали к своей игре. Это не плохо, просто ничего УНИКАЛЬНОГО в таком подходе нет. Этот подход вообще свойственен японцам. Брать что-то, полировать и использовать под видом своей разработки.

"2) CTR это по сути та же игра 99 года с незначительными изменениями (только графику более-менее подтянули), с теми же самыми трассами, в то время, как в МК 8 старые трассы со старых консолей гораздо круче переработаны, добавлены не только новые декорации, но и сама геометрия трасс усложнилась." Естественно - это РЕМЕЙК+ (CTR+CNR). Основа естественно будет такая же, как и в 99м. Другое дело, что основа до сих пор работает. По твоей аргументации тоже можно сказать, что Nintendo по сути переделывает одни и те же трассы каждую итерацию. Сделай Nintendo такой же РЕМЕЙК с MarioKart 64, люди были бы не довольны? Плюс MK8 со временем дополнялась трассами, такое будет и с CTR (см. новость выше). Появятся и новые герои и трассы и т.д. Вот если сиквел CTR сделают таким же, тогда да - это будет слабо. Но, это узнаем только позже... Кстати, пример. World of Warcraft Classic. Выпустили базовую версию, для тех кому не зашла текущая версия WOW с допами и новыми механиками. И многие ею довольны. Возможно и нововведениями MK тоже, кто-то рад был, кто-то огорчён. Главное чтобы игра доставляла удовольствие. Вообще с этим туго. Вот РЕМЕЙК Resident Evil 2, некоторые такие же претензии предъявляли, что по сути игра 90-х только красивее и с видом от 3го лица, ничего нового. Ну что-ж, тоже мнение.... только играется круто до сих пор!
    Кстати, RE2 Remake стал лучшей игрой Е3 в 2018, а CTR-NF лучшей гоночной игрой Е3 в 2019.

"3) CTR работает в 30 fps даже на топовых консолях и позволяет себе неимоверно долгие загрузки. А МК 8 Deluxe работает в Full HD и 60 fps."
    Честно, вот это я вообще не понимаю. Играть надо не в ФПС, а в игру. Мне что 30, что 60 - без разницы. Скажу так, у меня всё было стабильно на базовой PS4. Что по загрузкам... Неимоверно долгие загрузки были в Metro Exodus - 5 минут первая загрузка, последующие ~1. Вот что такое долгие загрузки. А в CTR, по моим ощущениям, ~15 секунд в среднем.

"4) В МК 8 кастомизация картов позволяет менять их характеристики и создавать уникальные билды, а в CTR это просто косметика, не более."
    Б-Баланс. За это отчасти и ругают MK. Тем более зачем все лишние RPGэлементы в гонке? Особенно в онлайне. В CTR есть персонажи с разными характеристиками и этого достаточно. А дальше, решает твой опыт, а не то, как ты построил карт, и какие он характеристики изменил. Чисто вкусовщина, но если делаешь упор на онлайн, то это очень важный момент, иначе рискуешь нарваться на человека, который только зашёл в игру и собрал убермашину и уделал всех. Это проблема многих сетевых шутеров, которую не могут решить и по сей день.

"5) Сетевой режим в CTR работает через одно место (по крайней мере, на x-box one), а МК 8 изначально ориентировалась на сетевой режим, хотя и сингл там выше всяческих похвал. В CTR же компания осталась на уровне 99 года, где ещё и всегда необходимо приходить первым, чтобы победить. В онлайне MK 8 есть интересный рейтинг и за ним нужно следить. Можно создавать собственные турниры, соревнования, назначать время. В сравнении c МК 8, возможности онлайна CTR просто смехотворны!" Повторюсь: "Естественно - это РЕМЕЙК+ (CTR+CNR). Основа естественно будет такая же, как и в 99м. Другое дело, что основа до сих пор работает." Хочу отметить, что сложность и выбор режима в приключении теперь можно менять. Хочешь КЛАССИКУ, хочешь выбери возможность менять персонажей в режиме ПРИКЛЮЧЕНИЯ и предпочтительный уровень сложности. А в решении "необходимо приходить первым, чтобы победить" это решение разработчика, т.е. ArtisticChoice и его право. Не надо делать из этого минус. Остальных режимов тоже достаточно. Кстати, в одиночных режимах, ни багов, ни вылетов не обнаружил. Битых сохранений тоже не было.Что по онлайну, да, отчасти согласен. По-началу были проблемы (вылеты из лобби и игры, проблемы с пингом, даже тот пример, что ты описал, возможно был именно в онлайн части), сейчас большинство уже устранили и будут устранять. Режимов не хватает, можно было бы перенести в онлайн Куб-режим (4 гонки) или TimeCHallenge. Но, даже с базой можно играть, тем более, что в оригинале не было мульта, только сплит-скрин.

"6) Скорость всех компьютерных гонщиков в CTR жёстко привязана к живому игроку и они почти не пользуются улучшениями на трассе. Враги в CTR с уровнем сложности не умнеют, а просто едут быстрее. МК 8 же полностью лишена этих недостатков." Очень спорно. У меня и пользовались трамплинами и ускорениями на трассе, и тройным дрифтом и PowerUpы задействовали. ИИ подтянули по сравнению с версией 99 года.

А теперь с оценками: "да, моё мнение насчёт их необъективности, как и мнение многих людей, основано на конкретных фактах. Например: играThe Legend of Zelda Ocarina of Time для Nintendo 64 на Metacritic имеет оценку 99 баллов, а версия для Nintwendo 3DS только 94, хотя она во многом доработана и получилась ЛУЧШЕ, чем оригинал - это признаёт абсолютное большинство игравших в обе версии, но по оценке получается, что она хуже." Т.е. разница в 5 баллов для тебя чисто принципиальна? Что 99, что 94 - это великолепные оценки. Да и ты опять оперируешь цифрами, а тексты??? Может там были недочёты, или новые люди, писавшие рецензию и впервые игравшие играли в новую версию прониклись меньше, чем те, кто играл на Nintendo 64? Опять же твой коммент "Mario Kart 8 в разы лучше и лучше во всём, а на Metacritic и GameRankings оценка лишь на 4 балла выше (88 против 84)" выглядел очень противоречиво и вызывал недоумение. Что 88, что 84 - это отличные оценки к отличным играм.

Ещё раз, возможно я перегнул лишку. Скорее всего мы останемся при своём мнении, но я не считаю "20 баллов было бы более реально - трассы очень однообразны, кислотные оттенки режут глаз, да и в целом игра выглядит слабой копией Mario Kart". Мнением здравого человека, больше похоже на мнение Nintedoфанатика не более. Я вот не фанат Марио, но заслуги признаю и не принижаю. Типа, если есть Марио, зачем нужны платформеры? Мир не крутится вокруг чего-то одного. Всегда должен быть выбор. Даже в дальнейшем написал, что и Mk8 и CTR-NF и Sonic All-Stars Transformed - лучшее, что может предоставить жанр карт-гонок на данный момент. Наличие выбора - всегда хорошо! И не надо принижать ничьи заслуги. Как игра, СTR спокойно выдерживает проверку временем обходясь базой без всяких наворотов. Она отлично выглядит и звучит. Трассы детализированы, а дизайн не мешает и не бесит. В этом и состоялась задача, создать бережный РЕМЕЙК, не поломав ничего. С мультиплеером да, есть проблема, но она правится. Позавчера я спокойно играл без вылетов и с полным составом. Представь, что отреставрировали картину, у которой и краска облупилась и позолота слезла и плесенью покрылось полотно. И выглядит она как новая! Опять повторю ситуацию из моего комментария: "Представь ситуацию: урок в классе, ты провёл отличную работу на основе достойного материала, тебя хвалят и ставят 4 и 5 в дневник, а кто-то с задней парты орёт: "да херня всё - максимум 1!"

Скажу честно, вот сейчас, пока я писал ответ, я доволен общением. Аргументы "за" и "против". Вот так и должно быть, а не типичные выходки. Извиняюсь за некоторые резкости, но и ты был не прав.
    Последний раз редактировалось LynchRUS; 04.07.2019 в 11:43.

LynchRUS, самое смешное, что ни один твой аргумент ничем не обоснован. Давай разберёмся:
    1) "Крэш тоже развивался. Где-то удачно, где-то нет. У Марио тоже были как и взлёты так и падения"
    неправда, после CTR студия Naughty Dog оставила франшизу и сосредоточилась на других проектах. От сторонних разработчиков вышли Nitro Kart, встреченная игроками довольно прохладно и CTTR, в которой вообще использован странный концепт, когда приходилось долго бродить по уровням, будто в платформер играешь. В общем, геймплей там, как и в Double Dush на Game Cube, ушёл куда-то в сторону. Ну и было ещё переиздание CTR на Game Cube. Всё. Шли годы, но по Крэшу не вышло ни одной гонки, тем более развивающей серию, а у Нинтендо целая куча различных частей Марио Карт и серия безусловно развивалась. Где тут взлёты и падения?

2) "Естественно - это РЕМЕЙК+ (CTR+CNR). Основа естественно будет такая же, как и в 99м. Другое дело, что основа до сих пор работает"
    неправда, как это она до сих пор работает, если не выходило ни одной новой части, подтверждающей это, более того, основу даже пытались переделать, о чём я указал выше. Вообще, первый раз вижу попытку оправдать недостатки игры словами "Естественно, это РЕМЕЙК"!

"По твоей аргументации тоже можно сказать, что Nintendo по сути переделывает одни и те же трассы каждую итерацию"
    вообще не понял претензии, особенно приплетённых сюда Резидентов и Ворлд оф Варкрафт. Я же ясно написал, что у новой CTR остались те же самые трассы с незначительными изменениями (только графику более-менее подтянули), в то время, как в новых частях Марио Карт старые трассы со старых консолей гораздо круче перерабатывались и добавлялись не только новые декорации, но и сама геометрия трасс усложнялась. Это, безусловно, делает их лучше и показывает развитие серии. В чём минус - то?

3) "Играть надо не в ФПС, а в игру. Мне что 30, что 60 - без разницы"
    тем не менее, разница есть и говорит она о качестве конечного продукта, ведь именно об этом и речь. Ну а касаемо игры - на сегодняшний день Mario Kart 8 Deluxe - это самая лучшая часть Марио Карт, которая настолько же круче Mario Kart 64, насколько BMW круче "Запорожца". Можно такое сказать про новую CTR? То-то и оно, что нет.

4) "Б-Баланс. За это отчасти и ругают MK. Тем более зачем все лишние RPGэлементы в гонке? Особенно в онлайне. В CTR есть персонажи с разными характеристиками и этого достаточно. А дальше, решает твой опыт, а не то, как ты построил карт, и какие он характеристики изменил"
    неправда, у МК нет никаких лишних элементов, зато есть баланс и он отличный. Но как я уже сказал ранее - МК 8 это почти идеал, мелкие придирки всегда найдутся, это нормально. У CTR это О - Отсутствие баланса, скорость компьютерных соперников жёстко привязана к игроку и наличие опыта никак не влияет на их стремительные обгоны.
    Создание уникальных картов в Марио Карт вообще не противоречит опыту, более того, опыт только развивается, ведь у каждого карта свои характеристики. Ну, это как ты всегда будешь ездить на одном "Запорожце", а я освою различные марки автомобилей, в том числе BMW. Ну и у кого будет больше уникального опыта? То-то и оно, что у меня.

5) "Повторюсь: "Естественно - это РЕМЕЙК+ (CTR+CNR)"
    ну, против ещё одного повторения этой мантры, у меня и возразить-то нечего, я даже отвечать не буду, ибо смысл? Естественно, это на 100% оправдывает все недостатки CTR
    "тем более, что в оригинале не было мульта, только сплит-скрин"
    ещё один железобетонный аргумент

6) "Очень спорно. У меня и пользовались трамплинами и ускорениями на трассе, и тройным дрифтом и PowerUpы задействовали. ИИ подтянули по сравнению с версией 99 года"
    вообще не спорно, я же написал, что "почти не пользуются улучшениями на трассе". И это очень наглядный факт, если сравнивать с МК 8. Да и как вообще можно вести речь о подтянутом ИИ, когда враги в CTR с уровнем сложности не умнеют, а просто едут быстрее? Как я уже говорил, МК 8 полностью лишена этих недостатков.

"Т.е. разница в 5 баллов для тебя чисто принципиальна? Что 99, что 94 - это великолепные оценки. Да и ты опять оперируешь цифрами, а тексты??? Может там были недочёты, или новые люди, писавшие рецензию и впервые игравшие играли в новую версию прониклись меньше, чем те, кто играл на Nintendo 64? "
    дело не в разнице в 5 баллов и тем более не в операции цифрами, а в том, что лучшая игра по оценке вышла хуже, и наоборот. И при чём тут кто больше проникся? Вот я смотрю, CTR ты проникся, но от этого недостатки никуда не денутся, ты просто закрыл на них глаза. А я нет.

Хотелось бы надеяться, что по итогам дискуссии мой коммент "Mario Kart 8 в разы лучше и лучше во всём, а на Metacritic и GameRankings оценка лишь на 4 балла выше (88 против 84)" больше не будет выглядеть для тебя очень противоречиво и вызывать недоумение. Но даже если это и не так, то извинения за резкости и переход к цивилизованному общению - уже плюс.

Steam ID Lynch(RUS)

0

В любом случае, каждый останется при своём мнении... Моё мнение основано на обеих играх (в MK8 я играл у знакомого, увы ради неё я не куплю себе консоль от Nintendo) и я его обосновал. Можно ещё раз перечитать. Я повторяться больше не стану. В твоих аргументах чувствуется фанатизм к MK, увы, с этим нельзя ничего поделать. Я же, благосклонно отношусь и к MK и к CTR, понимая и плюсы и минусы проектов, но без фанатизма. Обе игры "доставляют" и заслуживают высоких оценок. Проблема и претензии были к другому. Изначально, я придрался к аргументации почему CTR заслуживает "более реальные 20". Так и не увидел веских причин для ИМЕННО ТАКОЙ оценки. Думаю, у тебя бы тоже возникли вопросы, если бы я такое же написал.

P.S. "Но даже если это и не так, то извинения за резкости и переход к цивилизованному общению - уже плюс", хотелось бы и тебе такое сказать, но не могу. Не за что.
    Последний раз редактировалось LynchRUS; 05.07.2019 в 10:26.

Опубликовано подсказок133Получено «Спасибо»273
    PlayStation Network redsnakerooney

Сообщение от Saem
    CTR работает в 30 fps даже на топовых консолях и позволяет себе неимоверно долгие загрузки. А МК 8 Deluxe работает в Full HD и 60 fps.
    Фан марио считает фпс!
    ой не могу!
    это как гопник Вася, передвигающийся на жиге, рассуждает что бмв плохая машина

0

Сообщение от redSnake
    Фан марио считает фпс!
    Фан крэша исходит завистью!
    Ой не могу!!!
    Это как гопник Вася, передвигающийся на жиге, завидует владельцу BMW.

Опубликовано подсказок133Получено «Спасибо»273
    PlayStation Network redsnakerooney

0

Saem, чему завидовать то? Игре которая мне не интересна?

Все знают что фпс и графика далеко не конек Нинтендо в силу маломощности их консолей, и поэтому ваши претензии к частоте кадров как минимум забавны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права