Похоже что двухлетняя тема мертва, и я позволил себе немного обновить ее, для тех, кто успел пропустить Ограбление Судного дня. Итак наша задача получить два трофея:
1. Пройти все три ограбления без смертей в составе 2-3-4 игроков. Для этого надо пройти 29 миссий, не включая подготовку без смертей, в составе одной и той же команды.
2. Для трофея "Элита" нужно в 3 финальных миссиях ограблений выполнить некоторые условия.
Голосовая гарнитура желательна, не обязательно, но будет, приятнее и проще, можно взять наушники от iPhone и вставить в DualShock4
В статистике существует раздел, в котором можно наблюдать за ходом испытания, главное, чтобы эта статистика не была сброшена, чтобы максимально избежать этого, будем соблюдать инструкцию, которые я собрал из разных источников.
- Я буду создавать организацию в открытой сессии и приглашать Вас, затем все вместе будем находится в бункере и запускать миссию. В подготовительные заданиях в открытой сессии можно умирать.
- ВСЕГДА следим за выставленной сложностью, у всех должно стоять "Сложно"
- Самое важное условие, если Вы погибли, предупредите команду, и выходите из приложения через кнопку PS
- Не допускайте уничтожения личного автомобиля, лишние автосохранения нам не нужны
- Возможно пригодится очистка кэша во избежании глюков https://clck.ru/GxjgA
Частые смерти приводят к выходу из игры, что влияет на карму надежного игрока, если выберем его, то уточним пару моментов по нему. Но в любом случае после окончания миссии, хвалим друг друга.
Личная просьба, не будьте героями, не рискуйте, прижимайтесь к стенам и восстанавливайтесь, закупайтесь броней и едой, будем пользоваться постоянно. НЕ НАДО БЕЗДУМНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ RPG.
Я уже нашел свою команду и трофей выбил, и Вам желаю!

7)
19