Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»19
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lupRuss

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Трофеи "Зачинщики" и "Элита" для опоздавших

Похоже что двухлетняя тема мертва, и я позволил себе немного обновить ее, для тех, кто успел пропустить Ограбление Судного дня. Итак наша задача получить два трофея:
    1. Пройти все три ограбления без смертей в составе 2-3-4 игроков. Для этого надо пройти 29 миссий, не включая подготовку без смертей, в составе одной и той же команды.
    2. Для трофея "Элита" нужно в 3 финальных миссиях ограблений выполнить некоторые условия.

Голосовая гарнитура желательна, не обязательно, но будет, приятнее и проще, можно взять наушники от iPhone и вставить в DualShock4

В статистике существует раздел, в котором можно наблюдать за ходом испытания, главное, чтобы эта статистика не была сброшена, чтобы максимально избежать этого, будем соблюдать инструкцию, которые я собрал из разных источников.
    - Я буду создавать организацию в открытой сессии и приглашать Вас, затем все вместе будем находится в бункере и запускать миссию. В подготовительные заданиях в открытой сессии можно умирать.
    - ВСЕГДА следим за выставленной сложностью, у всех должно стоять "Сложно"
    - Самое важное условие, если Вы погибли, предупредите команду, и выходите из приложения через кнопку PS
    - Не допускайте уничтожения личного автомобиля, лишние автосохранения нам не нужны
    - Возможно пригодится очистка кэша во избежании глюков https://clck.ru/GxjgA

Частые смерти приводят к выходу из игры, что влияет на карму надежного игрока, если выберем его, то уточним пару моментов по нему. Но в любом случае после окончания миссии, хвалим друг друга.

Личная просьба, не будьте героями, не рискуйте, прижимайтесь к стенам и восстанавливайтесь, закупайтесь броней и едой, будем пользоваться постоянно. НЕ НАДО БЕЗДУМНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ RPG.

Я уже нашел свою команду и трофей выбил, и Вам желаю!
    Последний раз редактировалось lupRuss; 04.11.2019 в 01:52.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

При фейле выходить через кнопку пс, пропускать поездки нельзя. Без голоса достаточно запарно, если человек вообще не в курсе что делать.
    А новая тема бессмыслена, как мне кажется.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network lupRuss

Тема не бесполезная, как минимум потому что я собрал в одном месте всю необходимую информацию для готовности к выполнению трофея.
    Исправлю автора выше и дополню по поводу ГПМ:

- Двух внимательных человек с микрофоном достаточно для того чтобы предупредить о смерти своей и товарищей.
    - Время для выхода из игоы через кнопку PS после смерти вполне достаточно, не паникуйте.
    - Подготовьте ЗАКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ заранее, чтобы при вызове PS меню, выбор стоял на этой опции, лишние секунды нам не помешают.
    - Во время пре-подготовок (в открытой сессии) все должны состоять в одной организации, но совершенно неважно, где находятся другие игроки, это сокращает время на их выполнение.
    - Для подготовок создайте сессию по приглашениям, зовите в организацию, зовите на базу, собирайтесь в комнате и запускайте миссию
    - Проверьте, чтобы у всех стояла сложность сложно и выполнение испытания было активным и запускайте.
    - Пропускать поездки МОЖНО
    - Если кто-то выйдет из игры, уничтожит нужный для задания трпнспорт и зафейлит миссию без смерти, не спешите выходить, перезагрузитесь с контрольной точки и продолжайте. На испытание это не влияет.
    - Готовьтесь к тому, что возможно придется переигрывать по причине, что у одного из товарищей прогресс сбросится из-за несоблюдений правил или простых багах.
    - Этого достаточно чтобы пройти вместе этот времязатратный трофей, берегите себя!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права