Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
    Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Auxius, просто данные игры требуют от игрока чуть больше внимания и навыка, чем остальные.
    Это тебе не как в Ведьмаке, который даже на максимальной сложности почти везде прощает ошибки, сколько бы игрок их не совершал. Пропустил удар? Ну и ладно, на тебе квен висел. Пропустил ещё? Ну отойди, покушай хлебушек, у тебя его полная сумка. И так далее.
    Здесь же, если ошибаешься, будь добр исправить ошибку. Не смог исправить, затупил и ошибся ещё раз? Отправляйся к костру и подумай, что ты делал не так. Играть в такую игру гораздо интереснее, потому что она всегда держит тебя в тонусе, испытывая твою внимательность, реакцию и умение планировать. С другой стороны, многих людей такой подход ломает, потому что они не хотят исправлять свои ошибки, и потом начинают орать, что "ко-ко-ко, ниинтиреста па 100500 раз проходить одно и то же место, ко-ко-ко, пайду в фифу поиграю, там какой-то ивент начался11111" (почти дословная цитата одного моего товарища).
    Хотя из того, во что я играл, Dark Souls и Bloodborne - далеко не самое хардкорное.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Auxius, как по мне, игра слегка попроще, чем упомянутые тобой шедевры From Software. Но требуется умение стрелять. И пока будешь осваивать основные механики, так или иначе, будешь дохнуть. Остановит ли это тебя?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»26
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Killy_mg

В последнюю неделю перед школой (да благословлен будет мой огромный летний отпуск) пытался изо всех сил предаваться лени и прохождению Horizon Zero Dawn.
    К приключениям огневолосой Элой подходил сразу после простецкой платины в пауке, и это оказалось вполне себе проблемой, потому как в симуляторе полёта на паутине слишком уж ураганным экшен в сравнении с Horizon. Так показалось в начале. Более того, где-то внутри сидело странное чувство, что мне не нравится. А я в эту игру хотел поиграть сразу, как только в моих руках оказалась пс4, но бог войны решил иначе... В общем, первые два дня я вкатывался. А потом... ух.
    Безумно понравилось лазать по котлам, особый кайф получил оттого что они все разные. Особо тот, где сразу идёшь на бой с громозевом. Тут и всплыла моя давняя беда с раздражительностью, собсна почему я и не играю в эти ваши соулсы. После пары-тройки попыток я понял, что еще не набил руку для такого испытания и ушёл. Себе сказал, что только мудрец может достойно принять поражение
    Носился по миру, открывал карту, отстреливал всяким железным злыдням куски брони и ёмкости с огнежаром, менял наряды, тренировался в меткости, читал записки, строил догадки, катался на местном аналоге лошадки, стравливал представителей стаи друг на друга и чуть-чуть двигал основной сюжет. Скажу так - последняя неделя лета вышла чуть ли не лучшей за всё время отпуска.
    За дайджест спасибо. Вижу, как нахваливают Control и потихоньку собираю шекели на покупку финского детища

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Sammiken
    Xbox Live GamerTag Sammiken

0

Сообщение от Krevedko
    Еще начал наверстывать упущенное в виде Legacy of Kain: Soul Reaver.
    Великолепная игра, в которую действительно больно играть Вот уж что точно нужно переиздать в виде ремейка.

Опубликовано подсказок102Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network I_am_zany

Эта неделя получилась довольно продуктивной. Удалось пройти сразу пару игр, что случается довольно редко. Во-первых, добил платину в АК: Изгой(Кстати, это моя 100ая платина, можете поздравить). Сижу в полном недоумении, как сценаристы умудрились все так перевернуть. Я ожидал, что ГГ переметнется на сторону тамплиеров, потому что ему объяснят, чем так привлекательно их видение мира, где они всех контролируют, и за счет этого нет войн и всего прочего. А в итоге нам преподносят Ассасинов террористов, которые разрушают города просто потому что. Бред. Даже Адевале, известный по Черному флагу и крику свободы,весь такой правильный и честолюбивый, так переживавший о смертях невиновных, вдруг поддерживает политику устрашения и уничтожения. В общем, считаю попытку показать вторую сторону конфликта серии провалом. Вторая пройденная мной игра это Байонетта на свитч. Игрой увлекся, сейчас пройду вторую часть и засяду за изучение лора игры. Благо, в мой ближайший ДНС задержали поставку Астрал Чейна. Проходил почти всю игру в портативе, и зря я это делал. Из-за всех этих вспышек на маленьком экране фиг что увидишь, регулярно в щи пропускаешь, не видя момента атаки врага. Помимо этого, решил пересилить себя и добить Драйвклаб Байки. Игра вообще не понравилась, в отличие от оригинала на машинах. Не могу я управлять мотоциклом. Каждая гонка проходится со скрипом, потом и кровью. Думаю, переведу игру в режим сессионки, перед прохождением основной какой-нибудь игры запустить байки и пройти одну трассу. Буквально накануне запустил первую Депонию. Очень приятная картинка, и, что главное, удобное управление, если сравнивать с другими квестами. Из обновок на этой неделе у меня скромненько, приобрел СТартовый пак Skylanders Imaginators (кстати, посоветуйте, где фигурки покупать, именно для этой части серии, а то читал, что фигурки из старых игр кастрированными переносятся. Авито предложениями не очень богат, а новых в магазах нет вналичии) ну и стилбук с игрой Dragons Crown. У меня все, всем приятной игры.

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network FenixBK

0

Auxius, игра проще других souls-like. Интереснее всего играть в пати) Ожидается целый кросс-обзор!

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»128
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

Всем привет. Как всегда спасибо за дайджест.

Добил DOOM (2016) на платину. Решил поиграть в сетевую, но мне не понравилась. Видимо мне сюжетки хватило, что бы насытится игрой вдоволь.

Прошел на 100% Clouds & Sheep 2. Жаль платины нет. Игра самое то для отдыха от DOOM. Очень веселая. Забавно овец бить молнией.

Совсем немного поиграл в Adventure Time: Pirates of the Enchiridion.

Решил поиграть в Aces of the Luftwaffe. Поиграл и остался недоволен ужасным управлением и кривым балансом. На экране творится какой то непонятный хаос. Не советую в нее играть.

Прошел Aragami на платину. Игрой остался доволен хоть и сюжет в ней средненький. Зато геймплей довольно хорош. На один вечерок пойдет. Да и платина довольно быстрая.

В последний день недели засел за Rocket League. Мне не нравится футбол и не особо нравятся гонки, но эта игра на удивление зашла на ура. Я запустил ее в 22:00 и не заметил как на часах стало 2:40. В игре приятная графика, интересный геймплей и просто чумовой саундтрек. Жалею, что раньше с ней не познакомился.

Всем удачной следующей недели и побольше

Strkr, Я очень долго проходил первый DS на PS3 на платину, так как играл без сети. Это было больно, но в дальнейшем я стал щелкать соулс игры как семечки.

Auxius, Мы просто в душе мазохисты.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network SegaReD
    Xbox Live GamerTag SegaReDeaD

Всем доброго времени суток.
    На этой неделе начал играть в Control. Во время летней распродажи отхватил предзаказ на EGS за бесценок.
    Игра замечательная, в меру сложная с интересным сюжетом. И как же приятно в ней пользоваться способностями. Сделано очень удобно.
    В подаче сюжета Remedy не изменяют себе. Даже старые телеки есть с живыми актёрами. Куча разных записок разбросаны по карте с пояснениями что да как произошло. Затягивает.
    Но есть и минусы, которые надеюсь исправят с патчами. У меня иногда перестают подгружаться текстурки высокого разрешения и происходят редкие фризы. На консолях возможно таких проблем нету.

Так же, по совету Варяга купил на cdkeys Astral Chain. Обошёлся дешевле на тысячу, чем если покупать в е-шопе у нас. Найс.

PlayStation Network Strkru

Ticutio, я нащупал какой никакой ритм, поосвоился пользоваться щитом и стало легче. Начал получать удовольствие от методичного, неспешного прохождения.

Здрасти всем, привет всем. На неделе играл в Mass Effect: Andromeda, долго решался качать её или нет, вспоминал весь тот хейт на релизе , но решил попробовать. Сейчас полетят в меня камни, но мне очень даже игра зашла, не смотря на мелкие баги и позорные анимации. Нет в ней ничего такого уникального и классного, кроме толерастии, на личном кораблике главного героя есть механик - гей, пилот или как их там называют - лесби, прям в лучших традициях ЕА, но я решил лесбияниться, и вам советую. Игра очень затянула, ощущается игра как Инквизиция в космосе, но это явно не Масс Эффект. Играл и мечтал о ремастере трилогии, почему бы и не сделать? А? Легкие деньги, фанаты в восторге, но нет. Игру так и не прошёл игру, кончилась подписка, не знаю, буду ли продлевать ради одной Андромеды. Возможно, когда-нибудь.

Наконец дошли ручки до Ps Now, спасибо товарищу Ticutio, что поделился информацией касаемо сервиса. Первой игрой c Ps Now которую я прошёл стала Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, неплохой такой квест, местами интересный и забавный, но техническая составляющая настоящий мрак, проседы фпс, анимации просто жуть. Попробовал с другом WWE 2K18, хоть и не люблю реслинг, клоунада какая-то, но поугарали знатно, под пивко самое оно. Прошёл Aragami неплохая стелс игра, сюжет интересный, геймплей, но игра сделана на юнити, а это значит - багибагибаги20фпс, а от трофеев пару раз сгорел, а именно от медалей "Они", убить всех на уровне, вроде всё зачищаешь, а медали нет, перепроходи снова, дружок пирожок, в надежде на медаль. А ещё наконец попробовал Gravity Rush Remastered, давно уже хотел, очень интересная игра с необычной стилистикой, хоть и в самом начале от всех этих полетов и прыжков голова кружилась, но уже привык.

Опубликовано подсказок236Получено «Спасибо»618
    PlayStation Network himeo666

Всем привет коллеги, попробовал WoW Classic(, благо ещё 3 месяца подписки висит стех благословегных пор, когда можно было фармить голду в игре через мобильное приложение в саму игру заходя раз в сутки и переводить её в реал на кошелёк близард) , так как по сути играю в Варкрафт со старта и скажу так - для меня в этом не было ни какого откровения, ведь нам предлагают все те-же рейды и подземелья, те же классы, все то же, ничего нового по сути в классике нет, как по мне Вовка себя потихоньку изживает,а уж последний аддон был плох и скушен... В общем желаю Метелице что то сделать с игрой, иначе аудиторию они потеряют.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»736
    PlayStation Network Vadim666

0

Auxius, Придётся( У меня обычно или много игр понемногу или парочка, но основательно

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»736
    PlayStation Network Vadim666

Auxius, Однозначно проще, но не элементарна. В коопе сложно сказать проще или нет. ББ и ДС явно не рассчитаны на кооп и в нём в разы легче. Тут же всё продумано)

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

BatonTaksa, поздравляю с 100 платиной

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network zloizub
    Xbox Live GamerTag Zloizub13

Спасибо редакции за дайджест и привет всем завсегдатаям Стратега.
    За прошедшее время с последней записи я успел много чего, но интересное было вот что.
    Hidden Agenda вчера прошли с друзьями один сценарий. Ожидаемо было весело (с друзьями даже пустые банки пинать весело), ожидаемо мне никто не верил и наше расследование зашло в тупик. Кино красивое, озвучено неплохо, надеюсь Сони не будет сильно развивать управление через смартфоны. Мне было неудобно, впечатление так себе.
    Выбил платину в чудесной Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
    Даже если ваш английский не очень силён, то вы поймёте многие дела и шутки и получите удовольствие. Я рад, что там срази три игры, в которых одна история просто лучше другой. Персонажи чудесные, диалоги интересные.
    Полное прохождение, чтобы не пропустить пропускаемые трофеи я нашел вот у этого парня на youtube https://www.youtube.com/playlist?lis..._P9ZWbUBu3zKYC . Он нереально усидчивый и по этому гайду я и получил платину. Да я писал на форуме про него, но про такую работу хочется лишний раз упомянуть.

Ещё мне привезли Spyro reignited trilogy. Игры не моего детства, но заходит бодро. Вот бы такого уровня ремейк Dino Crisis. Просто играл бы и плакал.

Продолжаю катать в Forza Horizon 2. Красиво, динамично, торкает. Но сложно писать про гонки, про которые все знают, что они шикарные. Я тоже подтверждаю.

Ещё прошел The Station. Очередной симулятор ходьбы в космосе. Атмосферный, в меру графонистый, в меру сюжетных поворотов.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

На этой неделе я прошёл пару глав в Celeste. Дошёл до момента с освобождением соратника из кристалла. И вот эта глава мне показалась легче предыдущей.
    Затем я немного поиграл в Forza Horizon 4 - выполнил несколько скоростных участков и знаков "Опасно" с оценкой в 3 звезды. Нашёл я там все раритеты, осталось дождаться восстановления последнего. ИИиии... купил замок! Осталось как-то получить 7 миллионов и купить два оставшихся домика в Великобритании.
    Доделал видос для Ютабчика, теперь осталось дождаться его загрузки. Охххх, ждать - 2 часа
    Ну и немного в ремастированную версию Uncharted поиграл. Получил там парочку призов за использование различных типов оружия и дошёл до перестрелки в канализации.

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network Gilaruil

lovengland, Virus_Maxwell, это бы работало, не мучайся я с Секиро. После победы над Иссином, над которым просидел 5,5 часов, даже удовольствия не получил. Вообще никакого.

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network Gilaruil

kagekiyo, и снова это не так. Я погиб раз 8 только на одних демонах в крепости Сен, будь проклята эта локация. Эти твари бьют сквозь стену. Их размашистая атака посохом вообще не видит проблем в виде толстенных стен. Отправляет меня к костру, вот сижу я и думаю, где же ошибся. А ошибся я только в одном, что играю в то, что сделали эти ********. Это не моя ошибка. Поражение из-за автодоводки у некоторых врагов тоже не шибко способствует обучению, я тут тоже бессилен. Убрать всю кривизну из соулсов и они сильно потеряют в оценке сложности.
    Зря, кстати, иронизирушь. Мы люди взрослые, времени часто не хватает на поиграть. Я в одной локации просидел на месте 1,5 часа. То есть за это время не продвинулся совершенно. Не гадайте, это опять было в крепости Сен. Другие просто больше ценят свое время, за полтора часа в ФИФА можно сыграть не меньше 7 матчей.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права