Ребяты, а как игра на стандартной пс4 работает?
30.09.2019 в 16:18 |
30.09.2019 в 17:09 |
30.09.2019 в 16:26 |
30.09.2019 в 19:00 |
|||||||||||
|
Металлический охотник за трофеями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nippon Ichi Fan
Серебряный охотник за трофеями
Filled with determination
|||||||||||
|
Резюме
|
Резюме
|
Резюме
|
Резюме
|
|||||||||||
|
Быстрее, выше, сильнее, чем предыдущая часть, но с минимальным набором нововведений — это про Borderlands 3. Ждать пришлось семь долгих лет, но этот факт генерирует только лишние претензии, ведь оригинальная формула Gearbox все еще работает, пусть и со знакомыми проблемами. К тому же у третьей части отличный финал, ему не нужны сиквелы, хватит и обещанных дополнений. Серия спин-оффов была бы идеальным развитием событий.
|
Издалека Borderlands 3 может показаться слегка улучшенной второй частью, но на самом деле игра очень сильно выросла за эти семь лет, как по качеству контента, так и технически. Картинка стала красивее и насыщеннее, резкие углы сменились более закруглёнными, при этом сохраняя оригинальный стиль. Юмор остался прежним, где-то злободневным, где-то смелым, особенно по современным меркам, а где-то очень тупым. Иногда настолько, что не можешь удержаться от хохота. Игровой процесс перетерпел меньше всего изменений, но это скорее плюс, ведь во второй части он был отличным.
В целом, я всё ещё считаю Borderlands 2, вкупе с её дополнениями, эталонной частью серии по контенту и уникальности на момент своего релиза. Третья часть, превосходя её, в 2019 году смотрится уже не столь необычной по сравнению с конкурентами, хоть и очень уверенно соревнуется с ними. В частности, она вышла, по-моему, веселее RAGE 2 и Destiny 2, двух главных лутер-шутеров последнего времени. |
Borderlands 3 совсем не похожа на игру, создававшуюся с прицелом на расширение фанатской базы франшизы. Да и нужны ли новые фанаты серии, когда и старых хватает? В общем и целом, это всё тот же Borderlands – только красивее и масштабнее, хотя за годы, прошедшие с момента выхода второй части, и хотелось бы большего. А ещё рекомендуется отправляться в путешествие по галактике с друзьями – любой настоящий лут-экшен веселее в компании!
|
Команда Gearbox Software, по всей видимости, придерживалась преимущественно экстенсивного пути развития серии: они доработали и разнообразили все те элементы, за которые игроки и любили предыдущие части, а именно получаемую добычу, оружие и его свойства, локации, врагов и т.д. Качественные улучшения коснулись и визуальной составляющей, некоторых частей интерфейса, удобства взаимодействия с друзьями в кооперативном режиме. Правда, все шероховатости и недостатки тоже успешно перекочевали в Borderlands 3 без существенных изменений. Поэтому олимпийский девиз «Citius, Altius, Fortius!» как нельзя лучше характеризует новую главу серии Borderlands.
В итоге разработчики решили не ставить экспериментов над своим детищем, чтобы ненароком не превратить его в вызывающее смятение чудище, как Красавчик Джек в своё время поступил с Кровокрылом. Поэтому можете не ждать, что к третьей части была проведена работа над баллистикой или отдачей от оружия в руках персонажей, например. Перед нами всё те же дорогие сердцу персонажи, безбашенные задания, охота на всё более ценную добычу с попутным уничтожением полчищ противников и чёрный юмор, порой граничащий с бессмыслицей и глупостью. |
|||||||||||
|
Плюсы
|
Плюсы
|
Плюсы
|
Плюсы
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Минусы
|
Минусы
|
Минусы
|
Минусы
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Вердикт
|
Вердикт
|
Вердикт
|
Вердикт
|
|||||||||||
|
80
|
85
|
80
|
85
|
|||||||||||

7)
163

ioxan

10)
141

Nucle377
AgentSosony
ioxan, как говно. Она в принципе везде так работает. Рукожопам из Гирбокс надо руки отрубить нафиг за такое отношение. "7 лет" разработки, а выпустили сырое ели пердящее дерьмище уровня раннего доступа. Даже инди-разрабы такой фигни не делают. По крайней мере, в онлайн-коопе в это можно только с болью играть. В соло из-за меньшего к-ства врагов всё не настолько ужасно, но все равно очень плохо. А последним хотфиксом они ещё и звук убили напрочь. Теперь он как из ведра звучит. Слава богу, что хоть тормозящие и зависающие менюшки исправили. Теперь они зависают и тупят не так часто.

10)
14

UNIDETIFY

10)
141

Nucle377
AgentSosony

10)
78

moolahsas
Почему именно Борду так сильно пинают за техническую составляющую? Из последних новинок Man of Medan и Control тоже далеки от совершенства в плане оптимизации, Ремеди так вообще местами неиграбельное дерьмо на некоторые системы выкатили, но злодеи - Гирбокс. Тенденция плохая и к выходу новых консолей, боюсь, мало что изменится, за редким исключением.
По поводу тупого юмора - тоже странно, это как играть в Саус Парк и плеваться от пошлых шуток. В целом игру неплохо так "левелапнули", и аддоном язык никак не поворачивается назвать - полноценный сиквел, который до второй части, конечно, не дотягивает, но где-то близко.
Но Борда из разряда: нравится или говно, она всегда такой была, такой же и осталась.

10)
141

Nucle377
AgentSosony
sashaloom, что ты сравниваешь, лол. Две бюджетных полу-инди игры сделанных на коленях за короткий срок и ААА с гигантским сроком разработки и бюджетом. Рэмэди вообще всегда неоптимизированную срань делали. Или ты забыл, как работал Квантум Брейк? В 720р с постоянными дропами. Антил Дон тоже ещё тем шедевром был, в синематик 15 фпс.
Борда - это козырная карта Гирбокса, которую ждали миллионы фанатов. Это не та игра, где у них было право на ошибку. И это не банальные проблемы в забытых местах игры, которые могли просто не заметить, а самая настоящая халтура в техническом плане. Я не верю, что за столько лет разработки им не один тестер не сказал ничего. Что у вас в любой схватке фпс в жопе, что любое открывание эхо вызывает дичайшие тормоза и зависоны, что передвигаться на технике невозможно, потому что к-ство кадров в падает в три раза, что в кооперативе количество кадров делит на к-ство участвующих в сессии. Про сплитскрин даже говорить не буду, там просто мрак. Да они банально сами должны были играть в созданное и понимать весь трындец. По-хорошему, её надо было отложить ещё на пару месяцев, довести баланс до ума, улучшить технический аспект и только потом выпускать. Но там рядом Колда, шедевр бурята и другие игры, поэтому решили не ждать и подать с лопаты.
Мы с друзьями отвалили по 100 баксов, потому что знаем, что будем играть годами. Но это не значит, что и доводить до ума её можно тоже годами. Мы, честно, когда прилетели на Прометею хотели забросить нафиг игру. Потому что слайд-шоу в любом заместе - выше всяких сил.

10)
100

Fedorillo
eFEDRin23rus

10)
78

moolahsas

10)
141

Nucle377
AgentSosony

10)
24

showgazer

10)
234

kurobe888

10)
733

AlexRaven79
A1exRaven
80 многовато, 70 хватило бы с лихвой.
Никаких существенных отличий от второй части нет. Кроме интерфейса.
А так вопросы к игре обычные - слишком затянута, невыразительный и тупой ласт босс. Очень простой бой, вообще ничем не удивили. Попадались и обычные боссы, что прикурить давали. Тут же просто скука.
Сюжет есть. Обычный, ничем не примечательный, тупой и прямой как рельсы, не способный удивить вообще ничем и ничего, кроме зевоты, не вызывающий.
Попытки героя шутковать ничего кроме зевоты не вызывает. Заклишированные шутки клэптрапа больше раздразжают.
После первой половины сюжета ходишь в игру уже как на работу, с мыслями "да когда уже эта хрень кончится-то".
Квазилион пушек? Как бы не так. Куча одинаковых стволов с +/- эффектами и статами. Уникальные только желтые, но их крайне мало. При том на 90% желтых пушек крайне спорные статы стоят. Выгляди так, будто их развешивали чисто по приколу чтобы поржать.
Драйвовый экшен - это не про борду 3. Он остался в Rage 2.
Лутовый сундук и раздачи ключей по всяким ивентам прикольно, но шанс взять что-то стоящее в сундуке, кроме щита, в районе нуля.
Прикольно так шерстить инет, набрать ключей пять, и все пять раз получить кучи щитов, один гавённее другого. Которые даже вендору стыдно продать.
Лично я больше жалею, что взял по фулпрайсу. Стоило подождать месяц, совершенно ничего бы не потерял.
Отдельный вопрос к ценообразованию сезонника. За такие деньги даже на распродаже будет необоснованно дорого, я считаю.
Так что после сюжетки мои сношения с игрой кончились, сезонник брать не буду.

3)
24

alex_grand
Заказал на старте дисковое издание. А тут в РДР2 онлайн обновление завезли. После часа игры в Бордерлендс 3 я снова вернулся в РДР2 онлайн - чертяки из Рокстар плотно меня подсадили на игру, и Гиарбокс не смоги заманить своими ништяками. Жду, когда все соберу в РДР и потом уже усядусь за Б3.
И да, в одном из обсуждений кто-то из пользователей написал, что не играл в Бордерлендс2 (и не будет в Бордерлендс 3) потому что механика стрельбы кривая. Я прошел Бордерлендс 2 на ПС3 и на ПС4 и раньше этого не замечал, а вот сейчас прям меня эта механика напрягает(

10)
665

himeo666

10)
141

Nucle377
AgentSosony

10)
55

Aladushka
OrtegaFireBird
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)