Обзор Concrete Genie, а теперь все названия игр будут у вас в оригинальном переводе?

10)
351

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
264

shamil1810

10)
264

shamil1810

2197

gear_ru
World-ologist, всё что ты написала, я про твой пост обращенный ко мне, совершенно правильно. Я хочу вот на что обратить твоё внимание, очень многие на данном ресурсе вообще не хотят или леняться, или не умеют пользоваться другими сайтами и воспринимают всё прочитанное здесь за абсолютную истину, смешно, но это так. Конечно, любая оценка от любого автора, субъективна по определению, но принимают или понимают это не все. Выставляя столь высокую оценку, ты по сути провоцируешь определённую часть пользователей на решение связанное с приобретением игры. У всех вкусы разные и это здорово, но ты не ВСЕ, ты обзорщик этого ресурса и не зависимо от своих предпочтений всё-таки должна стараться выставляя оценку стремиться к объективности. Свои личные предпочтения ты отлично описала в обзоре, но эти же самые личные предпочтения, на мой взгляд, не должны так сильно влиять на оценку.
Не претендую на исключительную правду и не навязываю своё мнение, но с учётом твоей ответственности перед читателями, думаю именно так как написал выше. С уважением.

219

TRACER-VIK

10)

ziggrun
Ogloper, ну не знаю, за такую игру в 30$ точно можно деньги заплатить или хотя бы по скидкам за 500-1000 руб. Такие игры должны поддерживаться пользователями, по своей сути именно эту игру могу назвать уникальной по своей механике. К тому же она очень красочная. Да и в целом сингл-плеер проекты нужно поддерживать, чтобы в дальнейшем мы могли увидеть продолжение или другую игру от этого разработчика.
А насчет автора зря вы так, она со всей любовью писала обзор для игры и старалась для нас изложить свое видение.

10)

ziggrun
Alkuala, я вот тут согласен. Многие люди покупают одну-две онлайн игры и сидят их задрачивают до посинения (это не камень в чей либо огород). В том и проблема между онлайн и сингл играми. Онлайн принуждает ее покупать (ее не спиратишь на пк например) и в нее можно надолго залипнуть. Вместо того, чтобы погрузиться в сингл плейр игры и открывать для себя новые миры в играх и видеть новое повествование, они лучше предпочтут тратить овер дофига часов в онлайн игре, повторяя одни и те же действия.
Я пишу как ярый противник пиратства. Это уже отдельная тема, сюда можно и включить аноннс RDR2 на ПК, где узколобые и отбитые уже вовсю пропагандируют торрент, несмотря на то, какими усилиями разрабатывалась игра. Те самые ущербные лицемеры, которые занижали оценки игры на метакритике. Поэтому и не составляю ряды пк-игроков, просто принципиально не хочу быть в одном борту с пиратами и консоль мне ближе. Я еще начинал играть на Денди в середине 90-ых. Покупал все популярные консоли (кроме пс2, в тот период временно не играл) и просто играл на них. У меня еще даже рабочая фатка PS One сохранилась. Я не спорю, на пк есть игроки которы покупают игры, но пиратов намного больше.
И я являюсь противником онлайн-игр с их монетизацией и дрочильней. Даже та же Беседка, поняв, что с онлайн проектов намного больше прибыли, попыталась уйти в онлайн (Wolfenstein Youngblood и Fallout 76), пока безуспешно. И в этих двух проектах мы как раз видим полную деградацию, которая только может оттолкнуть игроков. Другие онлайн игры я тоже не принимаю, думаю что это сказывается на продаже сингл-плейр игр и мне это просто не интересно. Уже написал почему, человеку покупает одну игру и играет в нее до последнего, забивая при этом на другие игры. Это лично мое конечно субъективное мнение. Из личного опыта понял, что именно в таких играх, долго залипая в них, я просто начинаю деградировать (R6, Apex). Чтобы это понять мне достаточно 100 часов наиграть. Я привык развиваться, у меня большая любовь к литературе, поэтому для меня видимо так важны сингл игры, которые открывают для меня что-то новое. Среди инди-проектов тоже можно найти очень много шедевров, которые можно смело отнести к искусству.
К чему я это все написал? К тому что такие замечательные игры, в которые вложена душа творца нужно играть и нужно их поддерживать покупкой, чтобы далее мы могли прикоснуться к новым неизведанным мирам.

10)

ziggrun

10)

ziggrun

10)
48

margaritka

8)
159

Klaus_Urgen
Наличие VR-трофеев смог "оценить" до того, как их разместили на Stratege.
Наивно полагал, что будет возможность каким-либо образом получить 3 ачивки без этого замечательного девайса.
Но нет... Возникла ситуация при которой разработчики де-факто поставили условие - нет VR - нет возможности получить достижение.
И, если в других играх у меня просто имелся выбор не закрывать игру на 100% из-за ужасных или муторных DLC (например, Uncharted 4), то в случае Concrete Genie - это надо принять как данность.
В целом же, набор трофеев в количестве 53 штук с платиной - достаточно неплохой!
К новогодним праздникам, думаю, в полцены будет уже продаваться.

10)

ziggrun

10)

ziggrun

10)
362

TiRanius

2197

gear_ru
TiR, решил поумничать, но не удачно, игра ничего не поддерживает, VR требуется только для допа, прочитал бы хоть внимательно что написано, прежде чем вбрасывать свои три копейки. Если ты адепт VR-шляпы, извини что оскорбил твои религиозные чувства.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 10.10.2019 в 12:45.

10)
50

Ogloper

2)
25

Bartolomei72

2)
25

Bartolomei72

10)
736

Vadim666
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)