Господа, взял в американском сторе, кто так же сделал?) Есть ли теперь вариант переключить на русский язык, в натройках только англ и французский
Я сделал и многие другие тоже. В игре из американского стора - русского нет, ни в каком виде, переключить никак. Если нужен русский, то игру надо было брать в украинском сторе. С другой стороны тебе очень повезло, там такой "сюжет", что даже хорошо что часть на английском не поймешь, я фанат кода, и даже откинув "русскую клюкву" - это самая бездарная и неинтересная часть серии, в мульте вообще садомия творится, хуже чем в бетке, уникальный случай, когда релиз хуже теста.
Return_to_strength, ай да хитрец! Шайтан.
warhammer82, а в новостях пишут, что это лучший сюжет со времён модерн варфаеров
Я даже не знаю с каких слов начать чтобы оскорбить тебя поприкольнее. Ограничусь виртуальным плевком в твой монитор
https://dtf.ru/gameindustry/77620-so...modern-warfare
Что хотите говорите, но нельзя поощрять контент, где на полном серьезе твою страну выставляют террористами и чуть ли не вторыми фашистами. Чуточку уважения нужно иметь. Если не к правящему строю и армии, то хотя бы к самим себе.
Xmypoe_yTpo, спец операции это длс трофей, на платину не влияет.
На сколько я знаю, в одной из операций, есть глюк, и операция не завершается.
Либо трофей не будет получен, пока все операции не будут доступны.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:14 ----------
Возможно, в цифре украинского стора, все доступно.
Пошарил по украинскому стору и американскому, что-то не нашёл dlc спецоперации, может для всех ещё не завезли его? Никто не в курсе? Или это я найти не могу
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:40 ----------
cyrax, можно ссылку на украинский где спец операции доступны
На заборах тоже многое пишут, реальность сам узнаешь когда попробуешь, а пока для разогрева
Ну и вообще комментарии тоже интересны
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:58 ----------
Не поверишь, в комментариях на метакритике тоже нашелся "любитель" сюжета этой "игры", но он пошел дальше тебя, сравнил сюжет этой шизы с ласт оф ас, я долго смеялся, думаю на учете у психиатра он состоит, из палаты комментарии пишет Понимаешь, там не сюжета, вообще. Есть набор глупых клище на фоне бреда и главная идея - не важно что, не важно как - НО РУССКИЕ ЗЛО. Чтобы не было сомнений, вот одна из многих "эпичных" цитат главной героини, кстати, она по современной американской классификации "умеренная оппозиция", то есть не прям большой террорист, а такой небольшой, умеренный...и вот что она говорит про русских, не "людей Баркова", а повторюсь про РУССКИХ
да, клевый сюжет, смотреть чужой бред с русофобской паранойей.
P.S. надеюсь не надо объяснять про "алькаталу - алькаиду"? Надеюсь не надо объяснять когда террорист объявляет других террористами - это прям эпик, и не надо объяснять что "русская армия" это наша страна, а не частная вечеринка генерала Баркова. Для тех кто не играл, сюжет в двух картинках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)