Оформил предзаказ с футболкой и не парюсь)
Не очень понятно со стороны Sony - вбухать кучу денег в рекламу, выпустить даже прошку тематическую, а потом за неделю до выхода игры на PS4, вдруг внезапно узнаётся что на ПК будет.
Вот и думай теперь: это всё из-за честности перед игроками или наоборот - срубили бабла на игроках подавая всё на эксклюзивных щах (хоть и не говоря этого напрямую), а когда уже неделя до игры и предзаказы+прошки проданы нормально, бац, и анонс на ПК.
Возможно я параноик, но всё же, почему то новость отдаёт больше негативным окрасом, нежели позитивнм.
И это никак не связано с ПК игроками - за них я только рад.
Ziggrun, к пк-аудитории в целом у меня нет неприязни. Неприязнь вызывают подкатегории этого сообщества.
Встречаются такие особи:
1. Умственно недоразвитые школьники.
2. Чем-то обиженные люди (причем разных возрастов), снова таки, с усиленным лобовым бронированием, не признающие ничего кроме пк. Обычно не в состоянии четко сформулировать почему они против консолей.
3. Не способные себе позволить консоль/топовый пк качающие игры с торрентов и прошивающие консоли.
P.s. Я сам на боксе 360 пиратил, но замечу что у меня лицензии просто в стране не было как и самого бокса официально, затаскивался из России и продавался уже шитый. Для ps3 стоили игры диких денег.
Ziggrun, не должна быть. Ок, пусть тогда гений вернет двигло Хорайзона и пилит на анреале.
В чем он точно "гений", так это по разводу, впрочем как Сони. Те же RDR2 спокойно держали игру на консолях и ничего, не используя чужие ресурсы. Майка в свое время хватило совести перестать страдать херней, а Соня что-то заносить начало, как пендосы у руля стали. Теперь даже не знаю, PS это японская консоль или американская.
Последний раз редактировалось Tayfo; 29.10.2019 в 12:40.
ContrWF, Можно конечно же, но мало кто будет это делать.
Тут же дело не в принципе, а в том как эту игру представляли публике. Вся медиа деятельность этой игры, строилась на тех щах что это "как-бы" эксклюзив. И для многих это важно. Не то, чтобы они эту игру не купили, не будь это эксклюзив, но запал был бы совсем не такой - глядишь купили бы попозже по скидосу и тд. А так купили заранее и немного пригорюнились. Да - для кого-то это важно.
С одной стороны, минус ещё один потенциальный эксклюзив из копилки Сони... С другой же стороны, будет возможность спокойно почитать обзоры на игру, и не спеша решить, покупать её на ПК или нет, или вообще взять на ps4. Больше свободы выбора.
А уж когда она выйдет на этом самом ПК - использовать её хотя бы в качестве бенчмарка. Ну и поиграть, если мне оно будет интересно. Но пока я не знаю, ждать мне вообще игру или нет, ибо гений маркетинга так ничего толком по игре и не показал.
Может быть где-то в параллельной вселенной и была)
https://gotypicks.blogspot.com/2016/...e-of-year.html
Tayfo, так игра изначально не должна была быть экзом, Коджимбо еще вначале до анонса игры заявил, что его следующая игра выйдет также на ПК, это точно помню. Потом он пошел на соглашение с Сони, Сони внесли бабло в рекламу и разработку игры, дали ему свой движок. Только спрашиваетсян нафига Сони страдать подобной фигней и спонсировать бурята? Если один хер игра выходит на другой платформе. Мне кажется тут без ЕГС не обошлось, ЕГС внесли бабло в карманы Сони или бурята (или обоим) и игру анонсировали на ПК раньше времени. Почему ЕГС? Потому что издателем на ПК будет 505 Games, ее игра Control была экзом на ЕГС. Вот тоже не понимаю, зачем нужно было давать тогда Кодзиме свой движок? Разработчики из Guerilla его с нуля делали. Кодзима гений развода, а Сони лохами оказались. Они реально фигней страдают в последнее время, вместо того, чтобы нормальные экзы выпускать.
Все больше негатива у меня вызывает Сони за последнее время. Причин много, сюда можно включить и цензуру и шлак раздаваемый по подписке, если сравнить с играми по подписке Xbox Game Pass за 600 руб. в месяц. Поэтому покупка PS5 у меня уже вызывает вопросы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)